1913f1fd9d380ffa3ebc19c7 1608000146 small

ちふれリップ ライナー

• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップライナー】ちふれ リップ ライナー(リップライナー)を全色レビュー「ブルベにおすすめのリップライナー!ちふれリップライナーN..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ちふれ リップライナーN 520円(税抜) ちふれのスルスルな描き心地が大好きな リップライナーが、2月にリニューアルし、 3カラーになりました😊 今日は全カラーをレビューします💕 パケの長さや、キャップ、繰り出し等の 仕様は変わらず、 発色の良さも変わらず💕安心したよ💕 真っ白でカジュアルな感じに変わりました🌼 ❤143 ピンク系 やわらかな色のピンクベージュで 肌なじみの良いカラーです。リップラインを くっきりしたくない方(私もだけど。)にオススメ です。リップライナー初心者さんや、口紅の色の 邪魔をしない、ナチュラル発色なので、 どんなリップにも◎ ❤574 レッド系 こちらはくっきりと、しっかりと色付き リップラインをきちんと綺麗に見せたい方に〇 レッド系、ブラウン系の口紅と相性が良く 大人なカラーです💕 ❤240 ローズ系 ピンク系、ローズ系、パープル系、ブルベ大好物 カラーにピッタリのライナーです。 旧パープル系がなくなってしまったので こちらで代用できるか、比較も一応のせました(笑) 個人的に1番使いそうなお色味です💜 リップライナーのレビューって難しい💦 今回は1番ナチュラルな唇になる、 パラドゥの限定、サクラヴェールリップを合わせて みて、リップライナーの色を強調してみました。 個人的に旧作、パープル系のリップライナーが 大好きで、本当によく使っていました💜 ピンクパープルにメタリックな感じも好きで、 めちゃ好みでした。 今回はパープル系がなくなって、寂しいけど (ちふれさーん! 良かったらパープル系も出して下さいー٩(・∀・)٩) しばらくは公式からも在庫次第ですが、買えるし、 新しく出た、ローズ系で代用出来そうなので 良かったです(〃▽〃)💓 ちふれのリップライナーは、本当にスルスルと 描けて、ピタっと密着してくれるので リップライナー初心者さんにも、 上級者さんにも(笑)オススメだと思います😊🌼 新しくなったリップライナー、見つけたら 是非チェックしてみてね💕 ちふれ商品が大好きで、自己満でレビューしてますが どなたかの参考になったら、 それはそれは、また、とても嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з 他、ちふれのレビューが気になった方は #ちふレディ から見てみてね(≧∇≦*) #ちふれ #ちふれリップライナーN #リニューアル品 #全色レビュー #ちふレディ #ガチレビュー #リップスターズ

• K_M

K_M 絶対良さそうで、これ欲しいよー❤ 全色買ってもいいくらいだね🥰

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ronmti Kちゃん💞これ全色買ってもお安いから 買ってー🤣💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ちふれのリップライナー最近使ってなかったけど持ってる👍 リニューアルしたんだね👏🏻ピンク系の可愛い💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ayaka1220 あやちゃん💞リップライナーも リニューアルあるして、なくなった色もある んだけど、ピンク系可愛いよね(〃▽〃)💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉リップライナー使ったことないや🤣 ローズ系可愛い💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@chii454 ちぃちゃん💞 私も40になるまではあまり使ってなかったの。 大雑把だから、そのまま塗ってたけど、 年齢的にもリップラインがボヤけてくる 感じがしてね💦きちんとしなきゃいけない場も 増えて、使ってみたら可愛かったの😍 私もローズ系が1番好みだよ❤❤

• lilyhappy

lilyhappyリップライナーだしてるの!!ちふれ様!! まだまだ知らないことがいっぱい😆 リップライナーすると唇がぷっくりして見える! セクスィー❤

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@nadialily lilyちゃん💞出してるよ!! 旧作から愛用してる💕😆 今回はリニューアルして、 色が少なくなったけど、どれも可愛いし スルスル描けるよ❤

• ルイ agpm

ルイ agpmレッド系のカラーがめちゃめちゃ好み😍 買いに行かなくちゃ♥️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mairuipu ルイちゃん💞レッド系はハッキリした色 だから、ルイちゃん好きなカラーだわ😍 見てきて~(≧∇≦*)

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:1953件

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

SHISEIDO

リップライナーインクデュオ

リップライナーのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

2020/3/1
ちふれ(Chifure)