ちふれリップ ライナー

• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップライナー】ちふれ リップ ライナー(リップライナー)を全色レビュー「ブルベにおすすめのリップライナー!ちふれリップライナーN..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

ちふれ リップライナーN 520円(税抜) ちふれのスルスルな描き心地が大好きな リップライナーが、2月にリニューアルし、 3カラーになりました😊 今日は全カラーをレビューします💕 パケの長さや、キャップ、繰り出し等の 仕様は変わらず、 発色の良さも変わらず💕安心したよ💕 真っ白でカジュアルな感じに変わりました🌼 ❤143 ピンク系 やわらかな色のピンクベージュで 肌なじみの良いカラーです。リップラインを くっきりしたくない方(私もだけど。)にオススメ です。リップライナー初心者さんや、口紅の色の 邪魔をしない、ナチュラル発色なので、 どんなリップにも◎ ❤574 レッド系 こちらはくっきりと、しっかりと色付き リップラインをきちんと綺麗に見せたい方に〇 レッド系、ブラウン系の口紅と相性が良く 大人なカラーです💕 ❤240 ローズ系 ピンク系、ローズ系、パープル系、ブルベ大好物 カラーにピッタリのライナーです。 旧パープル系がなくなってしまったので こちらで代用できるか、比較も一応のせました(笑) 個人的に1番使いそうなお色味です💜 リップライナーのレビューって難しい💦 今回は1番ナチュラルな唇になる、 パラドゥの限定、サクラヴェールリップを合わせて みて、リップライナーの色を強調してみました。 個人的に旧作、パープル系のリップライナーが 大好きで、本当によく使っていました💜 ピンクパープルにメタリックな感じも好きで、 めちゃ好みでした。 今回はパープル系がなくなって、寂しいけど (ちふれさーん! 良かったらパープル系も出して下さいー٩(・∀・)٩) しばらくは公式からも在庫次第ですが、買えるし、 新しく出た、ローズ系で代用出来そうなので 良かったです(〃▽〃)💓 ちふれのリップライナーは、本当にスルスルと 描けて、ピタっと密着してくれるので リップライナー初心者さんにも、 上級者さんにも(笑)オススメだと思います😊🌼 新しくなったリップライナー、見つけたら 是非チェックしてみてね💕 ちふれ商品が大好きで、自己満でレビューしてますが どなたかの参考になったら、 それはそれは、また、とても嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з 他、ちふれのレビューが気になった方は #ちふレディ から見てみてね(≧∇≦*) #ちふれ #ちふれリップライナーN #リニューアル品 #全色レビュー #ちふレディ #ガチレビュー #リップスターズ

• lilyhappy

lilyhappyリップライナーだしてるの!!ちふれ様!! まだまだ知らないことがいっぱい😆 リップライナーすると唇がぷっくりして見える! セクスィー❤

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@nadialily lilyちゃん💞出してるよ!! 旧作から愛用してる💕😆 今回はリニューアルして、 色が少なくなったけど、どれも可愛いし スルスル描けるよ❤

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️レッド系のカラーがめちゃめちゃ好み😍 買いに行かなくちゃ♥️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞レッド系はハッキリした色 だから、ルイちゃん好きなカラーだわ😍 見てきて~(≧∇≦*)

• K_M

K_M 絶対良さそうで、これ欲しいよー❤ 全色買ってもいいくらいだね🥰

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ronmti Kちゃん💞これ全色買ってもお安いから 買ってー🤣💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉リップライナー使ったことないや🤣 ローズ系可愛い💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@chii454 ちぃちゃん💞 私も40になるまではあまり使ってなかったの。 大雑把だから、そのまま塗ってたけど、 年齢的にもリップラインがボヤけてくる 感じがしてね💦きちんとしなきゃいけない場も 増えて、使ってみたら可愛かったの😍 私もローズ系が1番好みだよ❤❤

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》リップライナー使い方分からなくて使ったことないよぉ(*°∀°)=

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@maimai0619 ぷぅぴぃさん💞そうなんですね✨ 私はアラフォーなので、リップライナーすると 唇がボヤけなくて、とても綺麗に塗れるん ですよ😊❤ プチプラだし、是非使ってみて下さい♡♡

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2075件

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

Melt Cosmetics

ULTRA MATTE LIP LINER

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

リップライナーのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

2020/3/1
ちふれ(Chifure)