• あいママ on LIPS 「⚠️完全に悪ふざけしてます!苦手な方はUターンお願いします。ベ..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「⚠️完全に悪ふざけしてます!苦手な方はUターンお願いします。ベ..」(2枚目)

あいママ on LIPS 「⚠️完全に悪ふざけしてます!苦手な方はUターンお願いします。 ..」

⚠️完全に悪ふざけしてます!苦手な方はUターンお願いします。 ベビちゃん生まれてはじめて ヘアアレンジしてみました! 「キウイフルーツ🥝スタイル」 です笑 母はこんなに剛毛で髪の毛もっさり生えているのに ベビちゃんは薄毛ちゃんなんです笑 全然髪の毛ない笑笑 けどいつか伸びるんだろうな… ↑ (伸びなきゃ困る笑wwwww) 嬉しいような寂しいような… 複雑な母の心境です。 もう少し赤ちゃんでいていいよ♡ けど夜泣きはほどほどにね! 以上ママの息抜きでした! 温かい目で見てくれてありがとうございます!

• ぽん🐣

ぽん🐣かっ可愛い、、、😍 キウイに似てますね🥝💕笑 朝から癒されました☺️💕

• あいママ

あいママ@colorful_gloss_kcc ぽんさん♡ こんなふざけた投稿にコメントしていただいて嬉しいです🙈💕 髪の毛全然生えてこないですよ笑笑

• nozo

nozo可愛い投稿が目にとまり、ついコメントしたくなりました! 赤ちゃんって髪の毛抜け替わる時期がありますよね(*´艸`) それが可愛くてたまらないです♡

• あいママ

あいママ@orange_cosme_lz7 うちの子本当に髪の毛薄くて笑😂💔 同じ月に生まれた子たちはちょんまげヘアとか 可愛いピンとかつけてるんですが、 うちの子はキウイスタイル🥝が限界です笑🤣

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎可愛いです〜😍 またいっぱいベビちゃんに登場してもらいたいです💖私も赤ちゃんの時髪が薄かったんですけど、大きくなったら逆に髪の量が多くなりました!なので、もしかしたらベビちゃんも同じかもしれないですね😆

• あいママ

あいママ@mugi_choco_opl コメント嬉しいです😭💕 ありがとうございます🐰❤️ 私に似てしまったら剛毛なんですが、旦那に似たら猫っ毛の薄毛さんなんです🤣笑 今のところ頭は旦那似だと思うのですが、将来どうなるかわかりませんね笑🙈💕 成長が楽しみです🥺💗

• 神楽

神楽そっくり🤣🤣 きっとそのうちベビちゃんもふっさふさになるよ✨ 剛毛もっさりが受け継がれてるかもしれないし、今から覚悟しておかなきゃだね👍💕 これくらいの子と触れ合う機会ないから新鮮だな〜❣️ 健やかに育ってくれますように❤️

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60その言い方だと髪の毛生えてるって期待するよね🤣🤣 出産お疲れさま☺️ これからどんどん思い出が増えていくね👍💕

• あいママ

あいママ@kagura_exria うちの子キウイ🥝なの笑 破水した時、助産師さんに「ちゃんと髪の毛側から破水してるので大丈夫ですよ」って言われたから (高位破水じゃないってこと) 旦那に「髪の毛あるって言ってたから頭は私に似てるんだね」って言って そのあと陣痛耐えて必死に産んだら 産まれてきた子が頭ツルツルでびっくりしたの笑🤣 いい思い出🤣❤️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦パッと見は、キウイにみえました🤣 可愛い☺️❤️❤️❤️毛が柔らかそう❤️

• あいママ

あいママ@loveko123 ラブ子さんはじめまして🐰❤️ 髪の毛というより産毛でふわふわしてます笑👶

あいママさんの人気クチコミ