• k i m i k a . on LIPS 「オレンジメイクしてみました(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))あ..」(1枚目)

k i m i k a . on LIPS 「オレンジメイクしてみました(((oo))) ..」

オレンジメイクしてみました(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたしの顔出てきてます見たくない人は 全力でスクロールしてください○| ̄|_ あと自撮りなんかほぼしたことなくて 加工しまくった挙句このクオリティに、 しかもそもそもオレンジメイクが 伝わらない辛さ…もう落胆しかない。 (´-`).。oO(だれか教えて) 使ったコスメ自体は優秀なものが 多いのでコスメ紹介だけしておきます(❁︎´꒳`❁︎) 『INTEGRATE トリプルレシピアイズ BR 703』 『サナ エクセル シャイニーシャドウ N カシミアベージュ』 『WITCH'S POUCH SELFIE FIX PIGMENT 02 FOLLOW ME』 『JILLSTUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ』 『CLINIQUE チークポップ メロンポップ』 『ETUDE HOUSE ディア マイブルーミング リップトーク シフォン BE108』 『LOREAL PARiS ユイカレス803』 オレンジメイクしようと言ってくださった ごみちんとみーにゃんほんとにありがとう!❥❥❥ とりあえず今の精一杯がこれで いやいやオレンジメイク伝わないよ(´ཀ`) てなったら(いや、なると思うけど) それはもうひたすら罵ってください← LIPSをはじめていろんな方と 交流ができて心から嬉しく思います♡ フォローしてくださってる方、 いいね、コメントをくださる方、 いつも本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いします( ´∀`)σ)∀`*)♡” #オレンジメイク #オレンジおそろメイク #3MI #アイシャドウ #チーク #リップ #JILLSTUART #ETUDEHOUSE #LOREALPARIS #INTEGRATE #CLINIQUE #excel #メイク写真

• k i m i k a .

k i m i k a .ごみちん💕 もうあたしは心折れる並みに へこんでるよ?わら 可愛いとかありがとう(´•ω•̥`)💓 でももうほんとにオレンジ 伝わらなくて どおしたらいいのー(;_;)(;_;)(;_;) しばらく勉強する|ω・)و ̑̑༉ そのうちこの顔の写真は 上手くなった(なるはず) 写真に変わる予定よん(´・ω・`)

• k i m i k a .

k i m i k a .オレンジ伝わらないし 無駄に加工したのにこのクオリティやし みーにゃんとごみちん綺麗過ぎやし 自分見て落ち込んだよ○| ̄|_ みーにゃんにアイシャドウ 映るやり方聞こう!うん💓 上手い人に聞くのがいちばん⑅◡̈* また変わったときはごみちんと みーにゃんには言うね! マシになった?(涙目)て聞く(;_;)💕

• k i m i k a .

k i m i k a .ほんとに慰めの言葉を ありがとう(´•ω•̥`)💕 凹まずにはおれやんかったけど ごみちんのお陰で 元気出てきたよー( ´∀`)σ)∀`*)♡” 盗むしかないー( ´Д⊂💕 スクショとか!携帯水没並みの ダメージがあるかもしれやん← でも抱き締めてもらえるなら いっか(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))💓←

• あさお まい

あさお まいお😳💗今日はオレンジデーなんですね💕 きみかさん(ひらがなで呼んでいいですか?もう呼んでました😂)めっちゃ可愛い💕💕 絶対激モテ人生の人だ😠💗

• k i m i k a .

k i m i k a .まいさん💕 オレンジでお揃いメイク したんですけどなんかもう ふたりのクオリティに ついてけなくて落胆してました(´•ω•̥`) あたし可愛いとか言ってくれる 優しいまいさんがもう!好き!💓ぇ あたしはまいさんのお顔になれたら 人生違ったのに…と思います(´ཀ`)💓 あたしはモテませんよ… 顔面でいじられる系キャラわっしょい\(^o^)/ きみかさんだなんて堅っ苦しいので お好きなように呼んでください(❁︎´꒳`❁︎) あと敬語もやめてもらえると 親しさ感が増すのでよかったら💕←あたしが仲良くなりたいだけ

k i m i k a .さんの人気クチコミ