• k i m i k a . on LIPS 「オレンジメイクしてみました(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))あ..」(1枚目)

k i m i k a .

ごみちん💕 もうあたしは心折れる並みに へこんでるよ?わら 可愛いとかありがとう(´•ω•̥`)💓 でももうほんとにオレンジ 伝わらなくて どおしたらいいのー(;_;)(;_;)(;_;) しばらく勉強する|ω・)و ̑̑༉ そのうちこの顔の写真は 上手くなった(なるはず) 写真に変わる予定よん(´・ω・`)

k i m i k a .

オレンジ伝わらないし 無駄に加工したのにこのクオリティやし みーにゃんとごみちん綺麗過ぎやし 自分見て落ち込んだよ○| ̄|_ みーにゃんにアイシャドウ 映るやり方聞こう!うん💓 上手い人に聞くのがいちばん⑅◡̈* また変わったときはごみちんと みーにゃんには言うね! マシになった?(涙目)て聞く(;_;)💕

k i m i k a .

ほんとに慰めの言葉を ありがとう(´•ω•̥`)💕 凹まずにはおれやんかったけど ごみちんのお陰で 元気出てきたよー( ´∀`)σ)∀`*)♡” 盗むしかないー( ´Д⊂💕 スクショとか!携帯水没並みの ダメージがあるかもしれやん← でも抱き締めてもらえるなら いっか(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))💓←

• あさお まい

お😳💗今日はオレンジデーなんですね💕 きみかさん(ひらがなで呼んでいいですか?もう呼んでました😂)めっちゃ可愛い💕💕 絶対激モテ人生の人だ😠💗

k i m i k a .

まいさん💕 オレンジでお揃いメイク したんですけどなんかもう ふたりのクオリティに ついてけなくて落胆してました(´•ω•̥`) あたし可愛いとか言ってくれる 優しいまいさんがもう!好き!💓ぇ あたしはまいさんのお顔になれたら 人生違ったのに…と思います(´ཀ`)💓 あたしはモテませんよ… 顔面でいじられる系キャラわっしょい\(^o^)/ きみかさんだなんて堅っ苦しいので お好きなように呼んでください(❁︎´꒳`❁︎) あと敬語もやめてもらえると 親しさ感が増すのでよかったら💕←あたしが仲良くなりたいだけ

k i m i k a .

ごみちん💕 ほんとにほんとに ありがとうー。・゚・(ノД`)・゚・。 お人形さんみたいな 可愛らしさ求めたいけど 目がちっさ過ぎて無理ぽよ(º﹃º`) でも可愛いって言ってもらえる人が おるっていう幸せ噛み締めちう💓 水没並みってまあまあな破壊力よねwww 抱き締めてからの添い寝とか 夢のスペシャルコース⑅⃝♡* いやでもにやけて 寝れやんかもしれやん(∩´ω`∩)💕←

• あさお まい

じゃあきみちゃんて呼ぶね🙈💕←切り替えはや わたしはBBAだけど敬語とか気にしないでね🙋💕わたしも仲良くなりたいので😳💗

k i m i k a .

わーい💕ありがとうーっ💓(切り替え同じくはや) まいさんBBAとかありえやん(´•ω•̥`) 綺麗さと可愛さを兼ね備えた人には なにしても勝てない(;_;)💕

• あさお まい

優しい…きみちゃん優しくて可愛いとか何事😭 いやほんとに、たぶんわたしきみちゃんより10歳以上年上だから😪 無駄に童顔なだけでBBAオブBBA👵 でも年齢は忘れて仲良くしてー☺️←自分で言い出したのに そしてきみちゃんの関西弁??可愛いすぎる😭💗

k i m i k a .

まいさん💕 おはようー(❁︎´꒳`❁︎) 優しくて可愛いとか こんなあたしにもったいない お言葉。・゚・(ノД`)・゚・。 10歳以上年上には見えない 肌の綺麗さ… 若さでどおにかなるなんて 現実にはない(;_;) BBAオブBBAは不覚にも 言い回しににやけてしまったけど 絶対そんなことない(´•ω•̥`)💓 あたしこそ年下やけど よかったら全力で 仲良くしてーっ(´♡ω♡`)

ちゃる

初めまして☺︎︎ オレンジメイク💞お似合いですね! きみかさんかわいいです💕💕 私もオレンジメイクしたくなりました✨

退会予定

きみちーん💕💕 可愛すぎるるる😭💓こんなに可愛いとか卑怯だ‼︎😭 わたしストーカーしなきゃいけない相手多すぎて毎日忙しいけど、きみちんも全力でストーカーする💓笑 そして抱き合う2人に嫉妬してる( ̄ー ̄) 久々の1人だけ非リアを味わった🖐笑 まいさんの姿も確認してここは天国かと思いました☺️

k i m i k a .

ちゃる 様💕 コメントありがとうございます(❁︎´꒳`❁︎) はじめまして💓 可愛いだなんてほんとにもう 嬉しいですありがとうございます(´•ω•̥`) 自撮りのクオリティもっと 上げてこれからも頑張ります♡ …その前に顔面偏差値上げます|ω・)و ̑̑༉ オレンジメイク思ったよりも 好評でよかったです💕 ぜひちゃるさんも してみてください(∩´ω`∩)期待💕 あたしは使ってませんでしたが ETUDE HOUSEの単色アイシャドウ いいみたいですよ(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 個人的には WITCH'S POUCHの ピグメントを推します! 少しでも参考になればと思います💓

k i m i k a .

みーにゃん💕 可愛いとかありがとう! お世辞でもなんでも 心から喜びがやばいよ(´•ω•̥`)💓 ストーカーする相手多過ぎ 笑ったwww あたしのストーカーも 忘れやんとしてね!← 非リアなんて味わわんといてー(。-_-。) まいさんも来てくれて ごみちんも来てくれて はじめましてのちゃるさんも 来てくれて更にごみちんも 来てくれてほんとここ天国( ´∀`)σ)∀`*)♡” あとまいさんもマイルド関西弁 褒めてくれた💓💓←全力で嬉しい

うさまる@

こんにちは(*^ω^*) コメント失礼します。 めっちゃ可愛い❤お人形さんみたい(♡ω♡) オレンジメイク可愛い💕リップもヌーディなんかんじできみかさんにとっても似合ってますね💖💖

k i m i k a .

ごみちん💕 熟睡は大切|ω・)و ̑̑༉💓 みーにゃんの嫉妬が 可愛いよね!きゅんきゅん♡← わーわーわー!! ありがとう(´•ω•̥`)💕 その言葉を励みに これからも努力する(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) その思い出懐かしい( ´∀`)σ)∀`*)♡” たまにまだお互い敬語やったときとか 見てムズムズする|´-`)わら

k i m i k a .

うさまる@ 様💕 こんにちは! コメントありがとうございます(❁︎´꒳`❁︎) そんなこと言っていただけるなんて ほんとにうさまるさんの 優しさが心に染みます(´•ω•̥`)💓 オレンジメイクたまーにしか したことなくて不慣れな 挑戦ではありましたが 素敵なコメントいただいたので これを機にもっとオレンジメイク 頑張ってみようと思います(♡˙ᵕ˙♡)

うさまる@

こんばんは(*´꒳`*) いえいえ、本当に思ったので❤ 普段しないメイクもたまにチャレンジしてみるのいいですね(*^ω^*) あたしも気になってるメイクとかチャレンジしてみます💕

mari

きみちゃん、可愛すぎ💕💕 オレンジメーク良い!(*゚Д゚*)✨ このチークとアイメイク似合う!✨ こんな使い方あるんやねー☆(≧∀≦*)ノ

k i m i k a .

うさまる@ 様💕 おはようございます♡ そお言ってもらえると 嬉しさやばいです(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) ありがとうございます💕 普段しないメイクって なにかタイミングがないと しないですよね(º﹃º`) 気になったメイクとか チャレンジしてみてください💓 うさまるさんのチャレンジメイク 楽しみ( ´∀`)σ)∀`*)♡”わら

k i m i k a .

まりさん💕 えー!ありがとうー!!💕 オレンジあんまししたことないけど 好評でほんとよかった(∩´ω`∩) WITCH'S POUCHの ピグメント見てみて¨̮♡︎←いろんな人に推し過ぎ。わら

うさまる@

kimikaさんおはようございます(*゚∀゚*)❤ う~ん、そうですよね!!! しかもなかなかタイミングがないからそのまましないままってことが多いです(>_<) 気になるメイクチャレンジしてみようと思います✨ そしたらレビューのせるのでよかったら覗きにきてください💖

k i m i k a .

うさまる@ 様💕 おはようございます\( ˆˆ )/♡ それ間違いないです。・゚・(ノД`)・゚・。 せっかくのコスメをいっぱい 無駄なく使いたいんですけど(´•ω•̥`) うさまる@さんの気になるメイク 楽しみにしてますね!!💓 また顔出しに行きますー( ´∀`)σ)∀`*)♡”

うさまる@

コスメが増えてくるとどーしてもなかなか使わないモノとか出てきちゃいません?? せっかく持ってるのに勿体ないなーとは思うんですがそのコスメの存在忘れてたりなんだかんだ出番がなかったりするんですよねー(>_<) ありがとうございます❤❤❤

k i m i k a .

うさまる@ 様💕 そおなんですよね(´•ω•̥`) なのでもったいないなあって 思って結構いろんなもの 使えるように最近 ローテーションしたり してますよー(∩´ω`∩)♡ そおすれば普段メイク以外でも 活躍してくれるコスメが 増えていくので💕

うさまる@

わかりますよー(´ω`) なるべく使うように毎日考えてますw しかもあんまり使わなかったコスメ使ってみて新しい発見とかあったりするんで「あーやっぱりたまにはこの子も使わなきゃだめだわー」て再確認します(≧∇≦)笑

k i m i k a .

うさまる@ 様💕 やっぱしそおですよね(∩´ω`∩) あんまし使わなかったコスメの いいところを見つけると もちろんコスメの質もありますが つくづくその人のメイクの腕なんだなって 痛感します○| ̄|_ テクニックも身につけたいと 強く思う今日この頃です|´-`)💓

うさまる@

おはよーございます(*^ω^*) あーわかりますよー!!! あたしもテクニック上げたいです(>_<) お互い日々、試行錯誤と努力ですね(*^ω^*)💖

k i m i k a .

うさまる@ 様💕 おはようございます(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) ほんとにそおですよね!! 日々努力しないと。・゚・(ノД`)・゚・。 ほぼ独学に近いので LIPSほんとに助かってます💓

うさまる@

あたしもほぼ独学ですよー!!! そうですよね~あたしもLIPSにはかなーりお世話になってます💖

k i m i k a .

うさまる@ 様💕 やっぱしそおなりますよね(∩´ω`∩) ただ欲しいものも同時に ひたすら増え続けるという 魔力が。・゚・(ノД`)・゚・。

k i m i k a . on LIPS 「オレンジメイクしてみました(((oo))) ..」

オレンジメイクしてみました(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたしの顔出てきてます見たくない人は 全力でスクロールしてください○| ̄|_ あと自撮りなんかほぼしたことなくて 加工しまくった挙句このクオリティに、 しかもそもそもオレンジメイクが 伝わらない辛さ…もう落胆しかない。 (´-`).。oO(だれか教えて) 使ったコスメ自体は優秀なものが 多いのでコスメ紹介だけしておきます(❁︎´꒳`❁︎) 『INTEGRATE トリプルレシピアイズ BR 703』 『サナ エクセル シャイニーシャドウ N カシミアベージュ』 『WITCH'S POUCH SELFIE FIX PIGMENT 02 FOLLOW ME』 『JILLSTUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ』 『CLINIQUE チークポップ メロンポップ』 『ETUDE HOUSE ディア マイブルーミング リップトーク シフォン BE108』 『LOREAL PARiS ユイカレス803』 オレンジメイクしようと言ってくださった ごみちんとみーにゃんほんとにありがとう!❥❥❥ とりあえず今の精一杯がこれで いやいやオレンジメイク伝わないよ(´ཀ`) てなったら(いや、なると思うけど) それはもうひたすら罵ってください← LIPSをはじめていろんな方と 交流ができて心から嬉しく思います♡ フォローしてくださってる方、 いいね、コメントをくださる方、 いつも本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いします( ´∀`)σ)∀`*)♡” #オレンジメイク #オレンジおそろメイク #3MI #アイシャドウ #チーク #リップ #JILLSTUART #ETUDEHOUSE #LOREALPARIS #INTEGRATE #CLINIQUE #excel #メイク写真

k i m i k a .さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)