1. バナー更新
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!♔rom&ndラスティ..」

花恋
  • 脂性肌
  • 花恋

♔rom&nd ラスティングウォーターグロス♔ #2 NIGHT MARINE こんにちは( ¨̮ )‪︎❤︎花恋です 今回はロムアンドのラスティングウォーターグロスを紹介します! 私は[02 ナイトマリン]を購入しました!! 商品紹介の画像を見て、かわいかったので買っちゃいました!笑 こちらはわりと新しい商品です!! ↓れっつごー ~良い点~ ♡青、紫、ピンクなどの多色のラメがかわいい ♡パケがかわいい ♡ツヤのある唇に ♡ベタつかず軽め ♡チップが塗りやすい ♡水みたいにサラサラ ~あまり良くない点~ ♡塗ったあとがスースーする ♡ハッカみたいな匂い ♡思ってるより沢山ラメが唇につかない ♡まだ店舗に売られていない(らしい) 塗った感じはサラサラなんですが、B IDOLのつやぷるリップみたいな匂いとスースー感がしました マットリップやティントに重ね塗りをしてもラメが細かく、とても可愛かったです!! ~商品のpoint~ ♡唇を透明で艶やかな輝きで包み込む”水膜グロス” ♡どんなリップアイテムを組み合わせてもきれいに!ツヤ感たっぷりな仕上がり ♡太陽の光のようにきめ細かく繊細に輝くグリッター ~商品のまとめ~ ♡販売名↪︎グラスティングウォーターティント ♡カラー↪︎02 NIGHT MARINE ♡内容量↪︎4.5g ♡値段↪︎1560円(?) ♡MADE IN KOREA 00と迷ったんですが紫色が綺麗だったので02を購入しました~ この他にも、透明の"meteor track"とオレンジの"sanho crush"の2色があります! night marineはブルベ、meteor trackはイエベに向いてると思いますが、オレンジ色、紫色はほんのり色がつく程度なのでパーソナルカラー関係なく使えそうなグロスです!! ベタベタではなく、サラサラに近いグロスなので、ベタベタするグロスが苦手な方もつかいやすいと思います! 最後まで読んでくれてありがとうございました☺️ 💗&📎&💬&フォロー喜びます!! #ロムアンド #グラスティングウォーターグロス #水膜グロス #韓国コスメ #新作

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

花恋さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティング ウォーターグロス

rom&nd(ロムアンド)