皆さんこんばんは!今日の購入品とレビューをします!購入品はこちら💁♀️rom&ndグラスティングウォーターグロス#00Meteortrack(透明×偏光ラメ)#03Nightmarine(パープル×青ラメ)¥1100—————————⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️—————————❤️ポイント❤️・#00Meteortrackは透明なのでどんな方にも合う・#02Nightmarineはパープル×青ラメなので、 ブルベさん向きかなと思います。こちらのグロスは、透明のケースに入っていて実際の色が見れてラメの輝きがとても目を引いたので購入しました!シリコンのようなチップでするする塗れちゃうし、他のリップの上に塗っても拭き取れちゃうめちゃ便利なチップだなと思います♪色づきはふんわりつく程度でどちらかと言うとラメの方が目立つかなという印象です。メンタムを塗った時みたいに唇がスースーしました😂私はグロスのべっとりが好きではないのであんまり使わなかったんですけど、軽いつけ心地だったので気に入りました♡最後まで見て頂きありがとうございました♡少しでもお役に立てれば嬉しいです(^^)#ロムアンド#グラスティングウォーターグロス
もっと見る【2020年春新作リップグロス】rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!♔rom&ndラスティ..」
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
Celvoke | エンスロール グロス | ”適度なむっちりねっとり感で、高発色も相まってこれだけで見栄えします” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
花恋さんの人気クチコミ
♔バストアップ♔こんにちは(¨̮)︎❤︎花恋です!画像がのらなかったので再投稿です💦今回は、私のバストケア・マッサージを紹介してみます!3週間くらいで効果(?)がでてきて、2ヶ月続けてバストアップできました!!私は中一までAA寄りのAカップでした。。中一のときは胸のことなんて気にしてなかったのですが、体育の着替えの時に友達がブラをつけていてえ?!自分ちっちゃ、、と気づきました笑その時は普通のシャツを着てたので、謎にブラに憧れ始めました笑ナイトブラ買おうにも高いし、とりあえずマッサージとかを始めて続けてると、バストアップしててDよりのCになることができました🤭その方法を紹介してみます!↓れっつごー~使ったクリーム~♡クラブホルモンクリーム♡ももぷり潤いジェルクリームなんでももぷり?と思う方もいると思いますが、ももぷりを使ってからやわらかい胸になりました😳あくまで私の方法ですが、顔にももぷりを使ってて余ったりした方は試しに試して欲しいです!~バストマッサージ~①肘から脇に向かって流す②脇から胸の横あたりに流す③背中または脇から胸の上側に流す④胸を円をえがくようにして流す⑤胸の下をこりこり(?)する⑥背中または脇腹から胸に流す↑この時少し体をひねってやってます⑦胸全体を保湿するマッサージをするときは、しっかりクリームをつけてやってください!私は少ないと感じたらすぐ足してマッサージしてます!!~気をつけること・注意~♡寝る時にノーブラは🙅♀️♡うつ伏せで寝ないようにする♡自分に合ったブラをする♡マッサージは継続してやる♡猫背にしない♡夜更かしし過ぎない♡睡眠をしっかりとるこれらをするようになってから、AAよりのAからDよりのCになることができました!!とりわけ大きいわけではないですが、最初より全然バストアップできたのですごく嬉しかったです、、!ブラもかわいいものを買って貰えたので満足してます🥰私と同じ悩みがある方、ぜひぜひ試してみてほしいです!!最後まで読んでくれてありがとうございました☺️💗&📎&💬&フォロー喜びます!!#バストケア#バストアップ#マッサージ#ももぷり#私のおうち美容
- 2020.04.19
♔rom&ndラスティングウォーターグロス♔#2NIGHTMARINEこんにちは(¨̮)︎❤︎花恋です今回はロムアンドのラスティングウォーターグロスを紹介します!私は[02ナイトマリン]を購入しました!!商品紹介の画像を見て、かわいかったので買っちゃいました!笑こちらはわりと新しい商品です!!↓れっつごー~良い点~♡青、紫、ピンクなどの多色のラメがかわいい♡パケがかわいい♡ツヤのある唇に♡ベタつかず軽め♡チップが塗りやすい♡水みたいにサラサラ~あまり良くない点~♡塗ったあとがスースーする♡ハッカみたいな匂い♡思ってるより沢山ラメが唇につかない♡まだ店舗に売られていない(らしい)塗った感じはサラサラなんですが、BIDOLのつやぷるリップみたいな匂いとスースー感がしましたマットリップやティントに重ね塗りをしてもラメが細かく、とても可愛かったです!!~商品のpoint~♡唇を透明で艶やかな輝きで包み込む”水膜グロス”♡どんなリップアイテムを組み合わせてもきれいに!ツヤ感たっぷりな仕上がり♡太陽の光のようにきめ細かく繊細に輝くグリッター~商品のまとめ~♡販売名↪︎グラスティングウォーターティント♡カラー↪︎02NIGHTMARINE♡内容量↪︎4.5g♡値段↪︎1560円(?)♡MADEINKOREA00と迷ったんですが紫色が綺麗だったので02を購入しました~この他にも、透明の"meteortrack"とオレンジの"sanhocrush"の2色があります!nightmarineはブルベ、meteortrackはイエベに向いてると思いますが、オレンジ色、紫色はほんのり色がつく程度なのでパーソナルカラー関係なく使えそうなグロスです!!ベタベタではなく、サラサラに近いグロスなので、ベタベタするグロスが苦手な方もつかいやすいと思います!最後まで読んでくれてありがとうございました☺️💗&📎&💬&フォロー喜びます!!#ロムアンド#グラスティングウォーターグロス#水膜グロス#韓国コスメ#新作
- 2020.03.18
♔JILLSTUARTリップブロッサム💄♔59happyprimulaこんにちは(¨̮)︎❤︎花恋です今回は初デパコスリップの投稿です‼↓れっつごー今回紹介するのは、ジルスチュアートのリップブロッサムです‼私は去年の春に発売された59番の色を買いました!実は初のデパコスで、買うときにすごく緊張しました笑前まで、デパコスって大人の人しか買えないとかおもってたんですよ((でも実際行ってみると中高生の方も沢山いてビックリしました👀ジルのリップの前だけ女子が異常にいて買おうか迷ったんですけど、お年玉もらったので買ってみました‼今回は、好きな点とデパコスを買った感想みたいなのを書いていきます!~好きな点~♡とにかくかわいい♡パッケージがthe女子♡細かいラメが入ってる♡ツヤ唇になれる♡上に鏡がついている♡保湿もされるもうとにかくかわいいんです‼私全然女の子らしくないんですけど、なんか持ってるだけで女子力アップしたみたいな‼((現実はそう上手くいかないけど笑笑私はピンクピンクしているものがあまり好きではないので、赤っぽい色味の使いやすそうな色を買いました‼一緒に買いに来た友達が「これ似合う‼」って言ってくれたお陰で自分に合うリップを買えました‼ラメラメ度も違うものがあってどれもかわいかったです🥰~商品の箱に記載されていたもの&point~♡花びらを唇にのせたような、みずみずしいツヤと透明感のある彩りをあたえるリップスティック。うるおいあふれる上質な唇を叶えます。♡グロウシャインオイル配合♡透明感のある水々しい発色♡抱水性による高い保湿効果♡可愛らしさと機能性を両立したデザイン~商品のまとめ~♡販売名↪︎リップブロッサム♡カラー↪︎59happyprimula♡内容量↪︎3.8g♡値段↪︎3000円+税♡MADEINJAPAN調べると、happyprimulaとは"プリムラのように幸せな気持ちにあふれたミルキーレッド"という意味でした!!素敵な名前ですね笑デパコスを買うのに抵抗がある方も、コスメが好きな友達と行ってみると楽しいと思います!最後まで読んでくれてありがとうございました☺️💗&📎&💬&フォロー喜びます!!#初デパコス#デパコスリップ#ジルスチュアート#リップブロッサム
- 2020.03.17
♔目指せ小顔女子!!♔こんにちは(¨̮)︎❤︎花恋です!現在コロナウイルスが世界的に大変ですよね。お身体には気をつけてください!!あと、フォロワー様200人ありがとうございます!🤭定期的にいいねさせてもらってます!!今回は、毎日5分~10分で小顔に近づける方法を紹介していきます☺︎︎︎︎前に私が友達とノーマルカメラで写真を撮ったんですよ。その写真を見てみたら顔が浮腫んでてパンパンで😱それにショックを受けた私は、「コロナで休校中の間に顔をまともにしたい!!」と思い、毎日続けていくうちに顔の浮腫みがとれてフェイスラインがすっきりした方法です!!あくまでも私の方法ですが、前と今のノーマルカメラの写真を比較すると結構違いがわかりました!!(まだ学生なので、顔写真は載せることができません。すみません。。)↓れっつごー~方法~♡頭皮マッサージ♡顔マッサージ♡耳に輪ゴムをつける♡ぱぴぷぺぽ体操~頭皮マッサージの手順~①上下左右にもみほぐす②地肌をおす③生え際から襟足までしっかりさする④耳の上から頭頂部へ引き上げる~顔マッサージの手順~①手を👊にし、おでこを下から上にあげる⇒目を見開いてできるしわをのばす感じで②手は👊のままおでこから耳のほうへ流す③鼻の横やほっぺのお肉を耳のほうへ流す⇒ここからかっさを使うと🙆♀️④フェイスラインにそって下から上へ耳のほうへ流す⑤耳の前をグリグリして鎖骨へ流す⑥顎の下をおす⑦鎖骨をグリグリする~耳に輪ゴム~①普通の大きさの輪ゴムを2個用意する②大きさを調節する⇒キツくしすぎるとかなり痛いので痛すぎないかどうか見極めて下さい!③耳に輪ゴムをかける⇒基本10分程度ですが、痛くなければそれ以上つけてました!最初は痛いと感じるかもしれないですが、顔がスッキリします!楽なので続けやすいと思うのでぜひ試して見てください!!~ぱぴぷぺぽ体操~これは単純に大きく口を開けて、表情筋?をうごかすように、「ぱ!ぴ!ぷ!ぺ!ぽ!」と言うものです。リップスかネットで見たのですが、「ぱぴぷぺぽ」だと1回1回口を閉じないといけないのでいいのだとか!ざっくりですが以上になります!!頭皮マッサージの画像はネットから拾ったものを、顔マッサージの画像は自分で描いて編集したものを載せてみました!マッサージはお風呂や部屋でやってます。毎日続けていくことで効果がより感じられると思います!!最後まで読んでくれてありがとうございました☺️💗&📎&💬&フォロー喜びます!!#マッサージ#小顔マッサージ#頭皮マッサージ#顔痩せ#顔むくみ
- 2020.05.05
♔ペリペラウォーターティント♔1号チェリージュースこんにちは(¨̮)︎❤︎花恋ですフォロワーさん100人超えありがとうございます😳いいねできるだけ返していきます❗今回はペリペラのウォーターティントを紹介していきます!結構前に流行った?ものですが今さら紹介します、笑3色色展開がある中で私は[1号チェリージュース]を購入しました!!↓れっつごー~良い点~♡水みたいにサラサラ♡軽い塗り心地♡ベタつかないので塗りやすい♡いい匂い~あまり良くない点~♡乾いてカサカサになりやすい♡荒れやすい♡上唇につきにくい♡色素沈着しやすい♡容器倒したらおわり~商品のpoint~♡フルーツジュースのような爽やかなカラー感フルーツのカラーとさわやかさを入れたペリスティントウォーター♡オリジナルティントらしいピュアな感じ本物のティントは自然さであり!!スッピンにも似合う血色のいい赤みのある唇に♡ベタつかずスパロングラスティングウォータータイプで、軽く染み込んで、ベタつかずローングラスティング~商品のまとめ~♡販売名↪︎ティントウォーター♡カラー↪︎1号チェリージュース♡内容量↪︎8ml♡値段↪︎920円♡MADEINKOREA人によっては荒れやすいので、塗る前に薬用リップや保湿リップを塗っておくと、少しはましになります!私はいつもリップフォンデュを塗った上に塗ると塗りやすいのでやっています写真はあまり色ついてないように見えますが、実際は透けてる赤色になります一応公式ホームページの画像ものせますがあんなきれいにつかなかったです、、最後まで読んでくれてありがとうございました☺️💗&📎&💬&フォロー喜びます!!#ペリペラ#ウォーターティント#ティント#韓国コスメ#いいね返し
- 2020.04.02
♔エチュードハウスティアーアイライナー♔WH901こんにちは(¨̮)︎❤︎花恋です今回はエチュードハウスのティアーアイライナーを紹介していきます!私はホワイトを購入しました!!↓れっつごー~良い点🥰~♡パッケージがかわいい♡色味がかわいい♡ラメがかわいい♡うるうるな目元になる♡涙袋に使える~あまり良くない点🤨~♡時間がたつとカピカピになることも♡アイライナーとしては使いづらい♡白なので色黒の人は浮くかも♡思っているよりラメラメ~商品のまとめ~♡販売名↪︎ティアーアイライナー♡カラー↪︎WH901♡内容量↪︎8g♡値段↪︎780円+税♡MADEINKOREA大好きな友達から教えて貰った商品なんですが、これを使うだけで涙袋が全然ない私でもあるように見えてくるので気に入ってます✨白の他にも、ピンクとベージュのカラーもあるので、自分の好みに合ったものが見つかると思います!!最後まで読んでくれてありがとうございました☺️💗&📎&💬&フォロー喜びます!!#エチュードハウス#ティアーアイライナー#涙袋
- 2020.03.16
商品詳細情報rom&nd グラスティング ウォーターグロス
- rom&nd(ロムアンド)