• きゃしゅみ on LIPS 「【質問】おすすめダイエット法教えて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)【回答..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】おすすめダイエット法教えて(´༎ຶ..」

きゃしゅみ
  • きゃしゅみ

【質問】 おすすめダイエット法教えて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 【回答】 ・さぷり:0.0% ・運動:77.8% ・コメ欄で詳しく教えて:22.2% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• ラムネとアイス

ラムネとアイスサプリはあくまでも補うことが目的なので痩せることは少ないですよ^ ^あと、十代からダイエットしていると大人になって太りやすく痩せにくい体質になっちゃいますよ。運動などで代謝をあげると良いかもですね!あと、食事は減らさないように‼︎貧血や肌荒れ、体調不良など身体の負担が大きいので‼︎痩せすぎは良くないのでダイエットは適度に行ってくださいね!

• きゃしゅみ

きゃしゅみありがとうございます😊 参考にします‼︎

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@twinkle_make_jks長々とごめんね( ̄∀ ̄)

• きゃしゅみ

きゃしゅみ@supreme_gloss_kb0助かります!

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)規則正しい生活をする!!ことと、 お風呂に浸かることがいいと思います

• きゃしゅみ

きゃしゅみ@10_25お風呂に浸かるのはどのぐらいのじかんですかぁ~?

• きゃしゅみ

きゃしゅみ投票してくれたみんなありがと〜❤︎

きゃしゅみさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)