• ★Asacoco★ on LIPS 「二年程前から使用してます(^^)毛穴の汚れも綺麗にとれて、産後..」(1枚目)
  • ★Asacoco★ on LIPS 「二年程前から使用してます(^^)毛穴の汚れも綺麗にとれて、産後..」(2枚目)

★Asacoco★ on LIPS 「二年程前から使用してます 毛穴の汚れも綺麗にとれて、 ..」

二年程前から使用してます(^^) 毛穴の汚れも綺麗にとれて、 産後1度もエステに行かなくなりました🥰 Awstech 毛穴吸引器 めちゃくちゃ汚れがとれます👍✨ 吸引力は弱くした方が良いです❣️ 欲張って強くして毛穴吸引すると内出血してしばらく青くなります😱 実際内出血経験者です😅 治るまでファンデ厚塗りでした💦 いろんなメーカーから毛穴吸引器は出てるので、商品説明や使い方を読んで、 自分に合いそうなものを選んだ方が良いと思います(*^o^*) この商品の使い方はエステと一緒で、 吸引器を顔に当てて移動するだけ。 ひどい毛穴汚れ箇所は、 ポン、ポンと吸いとっても良いかも(^^)✨ キレイにケアしてるつもりなのに、 結構汚れが取れます。 取れた汚れが見えるのも良い点だと思います💕 #ガチレビュー