• ひろろん  on LIPS 「毛穴吸引クリーナーこちらの商品は、Qoo10で購入しました😊気..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「毛穴吸引クリーナーこちらの商品は、Qoo10で購入しました😊気..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「毛穴吸引クリーナー こちらの商品は、 ..」

毛穴吸引クリーナー こちらの商品は、 Qoo10で購入しました😊 気になっていた商品が 999円になっていたのでポチリました❤️ 作りは安っぽ〜い😂 🌸セット内容🌸 ✔︎本体 ✔︎スモールヘッド ✔︎オーバルヘッド ✔︎ラウンドヘッド(2個) ✔︎スポンジフィルター(3個) ✔︎パッキン(予備) お風呂上がりの 毛穴が開いている時に使うと 吸引力も強くで意外と取れます! 私は、 使った後には冷蔵庫で冷やした精製水で 水洗い(洗顔)して、 毛穴をしっかり閉じています。 その後に普段のスキンケア💓 (スモールヘッド) 吸引力が弱めなので、 目の周りや、口周りなど皮膚の薄い部分に! (オーバルヘッド) 楕円形のヘッドはシワなどのケアに! (ラウンドヘッド) 頬や おでこ など広い範囲に! ⚠️1箇所に3分以上使うと 赤くなるので注意です! 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕