Product thumb

その他毛穴吸引クリーナー

• 毛穴吸引クリーナー/その他/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴吸引クリーナー/その他/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴吸引クリーナー/その他/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴吸引クリーナー/その他/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴吸引クリーナー(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「\気になる毛穴吸引器試したみた!/※4枚目..」

ゆうひ@ほぼ毎日投稿
  • ゆうひ@ほぼ毎日投稿

\気になる毛穴吸引器試したみた!/ ※4枚目 閲覧注意 🍒ANLAN 毛穴吸引器 光エステ 2980円 (Amazon価格 11月20日) 気になっていたのですが、 なかなか勇気が出ず先送りにしていたのですが 鼻のてっぺんの黒ずみが気になってきたので 今回試してみることにしました🙋♡ 価格もお手ごろで手に入りやすいのも◎ 🍒使用感 最初に一言、 鼻の黒ずみ全部なくなりました!!!!! すごすぎる。 スチーマーで毛穴を開かせてから ハトムギ美容液ジェルを薄く塗り、 肌の滑りを良くしてから使用しました。 使い方は1点起きするのではなく、 ゆっくり横にスライドしていくのがいいです。 気になるのはわかるのですが、 1点起きすると内出血しやすいので✕ 吸引ヘッドが4つあり、 最適な吸引力を合わせて、 肌の敏感部分や鼻口などの隅にも部位別で、 最適なケアを行えとても便利でした🙋💓 光エステについてはまだ始めたばかりなので 効果は分からないのですが、 わかり次第 追記したいと思います🥰 USB充電式なので、 充電さえすればどこでも手軽にできるので 寝転んだりリラックスしながらできる! リラックスしすぎたら 内出血ができてしまいますが…😢 毛穴吸引を自宅で手軽にでき、 持ち運び用のポーチもついているので、 出張や旅行先などへ持ち運ぶのに便利◎ 🍒仕様 (一年保証付き) 色:白色 素材:ABS 充電方式:USB充電 充電時間:約2時間 作業時間:約2時間 保証期間:1年間 付属品:吸引ヘッド×5 濾過スポンジ×10     ラバーリング×2   取扱説明書×1     USB充電ケーブル×1 収納ポーチ×1 お肌の角栓 (詰まり、黒ずみ、ざらつき、ニキビ)が 気になる方はぜひ試して見てはいかがでしょうか🙋!? --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #毛穴吸引器 #毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ #毛穴黒ずみ #スキンケア #角質ケア #角質 #色素薄い#肌 #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #美顔器 #美容家電 #プチプラ #amazon #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #最近のスキンケア