1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「エテュセの新マスカラベース。エテュセのマス..」

おゆ。
  • おゆ。

エテュセの新マスカラベース。 エテュセのマスカラベースはすきで何本買ったかなぁ…🤭 今回はリニューアル後の、新しいやつ紹介します! ⭕️まつ毛上がる。カールキープ力もアリ。ベースだけど1本でok。むしろ一歩の方が軽くてカールが落ちにくいのでおすすめです。長さもでる。 ❌リニューアル前(赤いやつ)との違いはイマイチわかんない…。(どっちもよい!) つけすぎた部分が乾くと白っぽくなる 今使ってるまつ毛美容液についてはインスタで同じ投稿のついでにするつもり〜。 バーガンディブラウンは前にレビューしてるのでよかったらそっちもみてね😌 インスタ@cosme.collector #ガチレビュー

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 エテュセのマスカラベース使った事なくて気になってたところ!リニューアル後も違いないなら良かった〜!😭✨

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@cosmecollectorリニューアル前も後も、中身は同じそうですよ!

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosme個人的には違いがイマイチわかんなかった…笑😋

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わたしもエテュセのベース愛用してる〜(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) いいよね〜✨

• おゆ。

おゆ。@ayaka1220いいよね😳💗💗 お気に入り!

• 紬

私もettusaisのマスカラ下地3本くらいリピしてました☁*° 私も旧タイプの使用感が凄い好きだったからリニューアル後もそんなに変わらなくて良かった😍 パケは私は新しいやつの方が好きかな!\♥︎/ っていうか勝手に敬語外してしまってごめんなさい🙇‍♀️💦 私の名前読みにくいですが、「ぷー」って読んでくださると嬉しいです🐽

• おゆ。

おゆ。@poocosme全然敬語なくてokです🙆‍♀️💗 ぷーちゃんにする〜😊✨ やっぱりエテュセのマスカラはファンが多い😳!

• ヒカル

ヒカルダマにはなりにくいですか??

• おゆ。

おゆ。@hikaruuuuuダマになりにくいですよ!前にレビューした、同時に発売されたマスカラの方はダマになっちゃいましたがこちらのベースは大丈夫でする🙆‍♀️

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

ettusais(エテュセ)
マスカラ下地ランキング第3位マスカラランキング第6位アイメイクランキング第32位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。  その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
エテュセ
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート

商品選択