• 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

3COINS 3COINSの口コミ - スリーコインズ ネイルガード 親指 L

スリーコインズ ネイルガード 親指 L 人差し指 M 中指 M 薬指 M 小指 S 計10個入り 塗りたてのマニキュアをしっかりガード 電車の時間に余裕があったのでスリコへ寄ったらSALEしていて100円で購入しました😁✌️ 百均だと片手5個入りだったような。 ピンクで可愛いし、これは絶対お得❣️❣️❣️ 欲しい方は今すぐスリコへ⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! #スリーコインズ #ネイルガード #ネイル #SALE

• みよ

みよ10個入りなのに100円はお得すぎるね🤩✨✨✨

珈琲豆♡@miyo_215元々300円だからね👍絶対お得💕

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 10個で100円は安いね! 私もセリアで買ってみたけどこれ便利だよね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107スリーコインズだから定価は300円! 定価な百均でいいわってなるけどSALEで買えて満足😊✨

• ぬ

めっちゃお買い得じゃん(o・v・)♪ こーゆーの買えた日は気分ほくほく(ღ˘⌣˘ღ)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk半額のピアスも沢山あったし←冬物じゃないよ! SALE品沢山あった👍ネイル関連はこれだけだけどね♡電車の時間潰すのには(^o^)👌 たまに過ぎてるけど💦

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)安いね🥰 ピアス、半額も気になるぅぅ💓🎶💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron03113分の1の価格はお得ダヨネ👍 半額のピアスも沢山あったよ💎.◌* 新商品の入れ替えが激しいから常にピアスは半額のがある気がする😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》100円で両手分⁉️⁉️いいなぁ〜💖ダイソーのやつ、何故か指1本分なくしちゃったんよね🤣🤣🤣笑笑笑 これ欲しい〜🤣🤣🤣💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 体調大丈夫?なかなか本調子にならないね。 ネイルする人はこのガードは絶対買いだよ👍 ストックでも(^o^)👌

珈琲豆♡さんの人気クチコミ