• ありや on LIPS 「こんにちは、ありやです❤️🌷❤️今回は、モテる、素敵な女の子に..」(1枚目)

ありや

画像は乃木坂の梅澤美波ちゃんです❤️私の理想のお姉さん❤️

ありや on LIPS 「 今回は、モテる、素敵な女の子になるために必要だと思う事を紹介(?)したいと思います❤️ ..」

こんにちは、ありやです❤️🌷❤️ 今回は、モテる、素敵な女の子になるために必要だと思う事を紹介(?)したいと思います❤️ ⚠️注意⚠️ 全て自論ですのでよろしくおねがいします🙇‍♀️ まず、私的にモテる!!って思う女の子の特徴です。 ❤️清楚 ❤️可愛い ❤️面白い この3つです!!! まず、清楚。 やっぱり清潔感が無いと恋愛対象に入らない、もしくは女として見られない…なんて事もあるかもしれません😨 そのために、 👉肌をキレイにする 👉髪の毛はサラサラ、ほんのりいい香り 👉爪は切りすぎず、長すぎず 👉ムダ毛はゼロ 👉服は清楚なものをチョイス 最低限これを守りましょう!これだけでも女度がUPするんじゃないでしょうか?? 肌の保湿はもちろん、香りは香水はNG(きちんとした場を除く)で、柔軟剤やシャンプーの、ほんわかな香りが良いと思います😉爪は切りすぎでも不潔感(?)が出ますよね…😞なので、1ミリくらいが丁度良いんじゃ無いでしょうか!ムダ毛は絶対ゼロです!だってふとした瞬間にムダ毛が見えてしまったら男性は相当ショックですよね多分。。。笑 お洋服は、清楚なものを!セシルマクビーとか良いですよね、女の子らしくて! 次は、可愛い。 可愛いって、顔がじゃないです!まぁ、顔が可愛いのも大事かもしれませんがそれより!『 中身が可愛い』事が大事だと思うんです!例えば、 👉優しい 👉気遣いができる 👉楽観的 こんな感じです! 優しいはやっぱり大事です!優しい女の子って可愛いじゃん😍気遣いも大事。ちゃんと自分だけじゃなくて、相手もいい気分にさせること。あと、楽観的な人は一緒に居て居心地が良いですよね。その「大丈夫!」に励まされるんです。逆に悲観的な人はめんどくさいと思われがちで、いい事はありませんよ! 最後は、面白い。 これはすごく私的な考えかもしれませんが、ただ可愛いだけじゃだめだと思っていて、面白さがある女の子は魅力的だと思います。私的に(笑)可愛いだけだとなんか…飽きられてしまうような気がします。(私がただ面白い男性が好きというのもあるかも)共感してもらえるか心配です。。。😓 面白い女の子になるために…っていうのは分かりません…あれって生まれつきとかなのかなぁ?… お笑い芸人を見てみるとか?? とりあえず、ギャクセンが高くて、ノリが良い子はモテる!!と、ありや(私)が言っています!!笑 ここまでです!これを読んでくださったみなさんが素敵な女性になる事を心から願っていますよ😉❤️(そして私もなりたい) 書いていませんが、笑顔を忘れないでください!これは基本ですので! 長文を読んでくださりありがとうございます☺️ 少なくとも私は応援していますよ!!!! #恋愛 #モテる #可愛い