モテる女の子の特徴💖
私の友達は可愛い子が多くてモテるんです。
喜んでいいのか…笑 可愛い子が沢山いるということは見て盗めるものが多いんです😋
盗めるものは盗んじゃいましょう❤️🔥
──────────────────
急ぎの方とばしてください🦖⸒⸒
久しぶりの投稿になります🙌
初めての体育祭も無事に行われ、いろいろと
忙しく投稿がなかなかできてなかったのですが
投稿してない間もフォローやいいねしてくれる方が沢山いてとても嬉しかったです😳🖤
ありがとうございます߹ㅁ߹) ♡
───────────────────
それではすたーと👗💝
1⃣ 髪めっちゃつやさら✨
こんなのもう分かりきったことですよね😂
でも実際に、髪が綺麗な子は男の子が少し意識
しちゃうみたいです笑
2️⃣ 髪を結ぶ時に自分の似合う髪の高さを自分で
分かっている🤨
⚠️これすっごく大事です!
高く結ぶのか、低めに結ぶのか、ピシッとなるようにきつく結ぶのか、ふわふわになるように緩く結ぶのか。どれが自分に合っているのか。これを分かっているだけでだいぶ違うんです💞
自分に合う髪の高さ、結ぶキツさ(?)を理解している子は強いです🔥🔥🔥
自分に合う高さなどを見つけてみてください!
3️⃣ アホ毛が無い🤭
これも分かりきったことですが大事な事です。
アホ毛があると清潔感無いですよね😢
マトメージュやケープを使ってアホ毛なくし
ちゃいましょう⸜︎👍🏻︎⸝
4️⃣ 爪が綺麗 💅
爪が綺麗だと女の子とかからも羨ましがられますし、男の子も意外と見てるみたいです👀
例えば、、、
👦🏻💙 : 「ここ教えて」
👧🏻💗 : 「いいよ!」
〜女の子がノートや教科書などに指をしな
がら教える。
👦🏻💙 : 心の中で…
「こいつ、手綺麗…」
ってなったら理想ですね笑
爪切りで切るんじゃなくて、100均とかに売ってる爪ヤスリでやると綺麗になります︎⸜❤︎⸝
5⃣ 肌に透明感がある💃✨
これはなりたくても難しいことですよね💧
私も肌綺麗にする為に頑張ってるのですが、
私の敵はニキビなんです😭それも強敵笑
まだゼロでは無いですがお水や白湯を飲むようにしてから確実にニキビと赤みが減りました。
お試しあれ(✌🏻Ü✌🏻)
6️⃣ 肌が白い👶🏻🤍
美意識高い子は、常に日焼け止め塗ってます笑
塗るのめんどくさがって日焼け止め塗らないとほんとに後から後悔します。今の時期マスク必需品ですよね😷マスク焼けとか最悪なので。
絶対。常に。常に塗り直ししたりして日焼け対策して、白くなりましょう!365日いつでも毎日塗ると良いらしいですよ!😙🧡
7️⃣ 匂い、汗対策❤️🔥
匂いに気を使って香水などを付けるのは、好みもあるのであまり良くないそう😱🤭
体育後の汗の匂いなどには、男女関わらずみんな結構気にします。ボディシートや、スプレータイプの物などで対策しましょう!汗対策はやっぱり大事ですが、匂い。やっぱりいい匂いって思わせたいですよね。それは髪に気を使ったり、フレアフレグランスを使ったりすると良いかもです!
ちなみに私はビオレのボディシャワーを体育後に2プッシュほどかけて、汗の匂いの対策してます!
8️⃣ 制服にシワ、ゴミなどがついてない💎
制服にシワやゴミがついてたらシンプルにうわってなります。しっかり干したり、出る前にコロコロかけたり、汚れてないか友達に見てもらったりなど対策しましょう😁✌️
9⃣ 誰にでも優しく、気遣いができる
これ大事よね😚人によって態度変える子100%嫌われてます。でもそういう子の事をみんなで悪口言うのもどうかと思いますよね笑 その場にあった対応をしましょう。輪の中に入れてない子を輪の中に入れてあげるっていうのも大事なんじゃないかなって思ってます💭自分は、1人でいる子がいるってのは分かってても行動に移せないので気遣いできてる子を見るととても尊敬します👏🏻👏🏻
🔟 よく笑う☺
結局これがほんとに大事ですヨネ笑女の子の1番の化粧は笑顔なんてことも耳にします。よく笑う子は明るい印象で話しかけやすくなるみたいですよ!でも笑い声の大きさや笑い方に注意です。 笑えばいいってもんじゃないです。引かれます▷▶︎▷▶︎私です笑 程よくね!
笑顔はどんな子でも男の子は見るとキュンって来るんじゃないかな?💝どんどんキュンキュンさせちゃってください💞🏹
──────────────────
以上です!
どうでしたか?参考になったら嬉しいです😋
見てくれてありがとうございました。いいね、コメント待ってます!フォローしてくれたら
フォロバします❤️🔥
※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。