• ありや on LIPS 「こんにちは!夏までに痩せようとダイエットを始めました(^ω^)..」(1枚目)

ありや on LIPS 「 今回は、私がダイエットをしている中で、びっくりするくらい効..」

こんにちは!夏までに痩せようとダイエットを始めました(^ω^)ありやです。 今回は、私がダイエットをしている中で、びっくりするくらい効果が分かりやすかった、反り腰の改善方法を教えます❕ 私はめちゃめちゃ反り腰で、小さい頃の写真を見ても反り腰(w)なくらい昔から反り腰でした。 反り腰が体型に関係すると知ったのは最近。ずっとお腹が出ているのは悩みどころでした。 いろいろな投稿で、何しても痩せなかったお腹が反り腰を改善しただけでスッキリ……みたいな投稿を見つけたんです。 え?。まじ?。これはすぐにでも反り腰をなおすしかないと思いました。 ──────────── 私の改善方法⬇️⬇️ まず、私は日常的に反り腰になっていたので、はっと思い出したら反り腰をなおすようにしました。 例えば座ってるときも、 椅子と腰のうえの背中に間が空いていたのをくっつけたり。 最初はなおすの大変でした(~_~; 腹筋に力を入れて、腰が真っ直ぐになるようにします!!(これが最初はムズい) ちょっと猫背になったりしても最初は大丈夫! 絶対に反り腰になってる時間を無くす気持ちでやりました。 次は、寝る前に反り腰を改善する?ストレッチをします。ベットでできます! これがめちゃめちゃ簡単です。 1⃣まず仰向けに寝ます 2️⃣両膝をお腹につくように曲げて 3️⃣膝を手でかかえます これを1分くらいやるだけ! 体育でやった ゆりかご の体勢(^^) ──────────── たったこれだけなんです;;(∩´~`∩);; 私は3日目で鏡を見たらお腹が引っ込んでました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) まだ3日しかやってないんだけど?? 効果のスピードにびっくり。 私はこれ+間食を無くすようにしています とにかく、いかなる時も反り腰にならないように気をつけましょう。歩く時も反り腰になりがち!腹筋に力を入れて! これは是非反り腰のみなさんに今日からやっていただきたいです🥺🥺 #反り腰 #反り腰改善 #ダイエット