1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「さ!さ!2回目の投稿ー!(*´꒳`ノノ゙☆..」

ひよっこり>>>>🐣
  • ひよっこり>>>>🐣

さ!さ!2回目の投稿ー!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 早速!(二回目笑 卵からのニワトリプロジェクト🐣>>>>Let’s 今回はー!#サナ素肌記念日錯覚ティント02番 !です!!! わたし、コーラルカラーめっちゃ好きなんですよ笑 今までいくつかのコーラルティント試してきたんですけど、皮むけしちゃったり、笑った時にパキッ!!って唇割れちゃったり。。 ティント諦めてたんですけど、見つけちゃったんです今日!これ!!! 24hの て、ティント?!?!?!?! あ、01番は綺麗なピンクカラーでした! テスターで手の甲に少し塗って擦ってみたんですけど、これがまた落ちない!!! 2枚目が塗りたて!発色も綺麗でまさに好きな色💕 3枚目がティッシュOFFした色!これも発色が綺麗だ事。。😳 少しオレンジがかったコーラルカラーで色持ちがいい♪̊̈♪̆̈ ちょっと落ちても唇きれいで! し、しかもですね?!これ、皮むけしたり唇荒れたりが全くない! 一日中プルプルのまま!✨ もーリピだよね笑#フローフシ#錯覚ティント あ、ちなみち補足ですが値段は、税込1080円で買いました!!!! #ティント#コーラルカラー#リピコスメ#発色いい#プチプラ#24h

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21941件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひよっこり>>>>🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

素肌記念日(スハダキネンビ)