• Maru poko on LIPS 「こんちくわ、まるポコです!皆さんにまたまた質問です!「女子校に..」(1枚目)

Maru poko on LIPS 「こんちくわ、まるポコです! 皆さんにまたまた質問です! ..」

こんちくわ、まるポコです! 皆さんにまたまた質問です! 「女子校について教えてください!」 現役女子校生や卒業した方にお聞きしたくて。 私のイメージは、キラキラ女子力高い人たちが集まった可愛いところなんだろうな、です!が、「周りみんな女子だからどんどん男っぽい性格になって女子力皆無ー!」とも聞いて… シンプルにど田舎なもんで、進学先にもどこにも女子校がなく、校則や学校の様子に興味が湧きました! こんな感じだよーとか、こんな校則があるーとか教えていただけるとありがたいです!ぜひコメントよろしくお願いします❤︎ 最近投稿をさぼり気味になってしまってすみません!今自分なりにさまざまななことを頑張っておりますので、投稿頻度が少し減りますがご了承ください。 それではまた!

• あいママ

あいママまるちゃん♡ だいぶ前だけど←笑😂 女子校卒業したよ🐰💓 異性の目がないからどんどん 男っぽい感じにはなると思う🐷🎀 ロッカーの上にカップ麺とか靴下とか置いてあったの思い出したよ😂💔

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60そうなんですね!ロッカーの上に麺は勇者笑笑 私吹奏楽部で、全員女子なんですよ!技術向上=女子力低下です!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆いつもありがとうございます! 私女子高でした!! 髪がボサボサ、爪がツヤツヤではないなど、細かいところに気を使わなくなりますね!! 共学との差ははっきり出ます!

• Maru poko

Maru poko@colorful_gloss_txkやっぱりさっぱり男!って感じになるんでしょうか笑笑 教えていただきありがとうございます❤︎

• ひめか🥛

ひめか🥛ぽこちゃんいっぺんにハート 押しちゃってごめんねぇ😳

ひめか🥛@supreme_beauty_g3n良かった〜💗

• Maru poko

Maru poko@himeka0909全然おっけ❤︎ありがとう!

• ひめか🥛

ひめか🥛私も女子校に行こうと思ってるよ〜♡♡

Maru poko@himeka0909頑張ってね❤︎

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_beauty_g3nだよね〜♡♡ その前に受験に受からないと((((;゚Д゚))))

• Maru poko

Maru poko@himeka0909いいなあ!キラキラしてそう!

Maru pokoさんの人気クチコミ