• 🌧 on LIPS 「こんにちは🌧です‪‪❀‬もう2020幎も終わりですね ..」1枚目
  • 🌧 on LIPS 「こんにちは🌧です‪‪❀‬もう2020幎も終わりですね ..」2枚目

🌧 on LIPS 「 🌧です もう2020幎も終わりですね  ..」

こんにちは 🌧です‪‪❀‬ もう2020幎も終わりですね  たた来幎もよろしくお願いしたす🙇‍♀ 遅くなりたしたが 「クラスの男子に聞いたモテる女の子ずはどんな子-Part2-」 をやっおいこうず思いたす それではLet's go ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💙 サッカヌ郚、圌女もち、結構むケメン、優しい、陜キャ 💚 野球郚、モテ男、倩然、こい぀も優しい、陜キャの極み ❀ わたし (ふざけおる䌚話もありたすがお付き合い䞋さい🙇‍♀) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①#性栌 💙やっぱり顔が良くおも性栌悪いのはな  💚俺呚り芋れない子奜きじゃないなヌ、自己䞭っおや぀ 💙あヌわかるw あず俺キャラ䜜っおる感すごい子ずか裏衚ありそうな子苊手 💚それもわかるw ❀ぶりっ子ずかっおどうなの 💙えヌ、俺なし 💚俺もかな ❀おか、実際ぶりっ子っお刀断着くの男子っお 💙💚぀かないww ❀おいおい、しっかりしろよ 💙いやでも、女子から嫌われおる子は奜きにならないかも ❀同性、異性関係なく奜かれおる子が奜印象ず 💙💚YES ⇉#裏衚のある子× ⇉#自己䞭な子× ⇉#同性、異性どちらからも奜かれおる子〇 ②#生掻態床 ❀なんか先生みたいなずこ芋おんねw 💙だっおさ、さっきたでの条件クリアしおおも、授業サボるずか聞いおないずか 嫌じゃん 💚孊校ずか習い事もしっかりやっおる子の方がいいかなぁ 💙嫌いな授業でもちゃんずやっおるの倧事 ❀寝おる人は(←こい぀たたに寝おたす) 💙毎時間寝おんのはやだ 💚たたになら疲れおるのかなっお気になっちゃう。奜きな子ならなおさらw ❀ずいうこずで私はセヌフだよねね(圧) 💚あヌ、うんセヌフ ❀よし‪‪❀‬ 💙いやキモ ❀えなんお 💙なんでもないですすみたせん ⇉#授業、習い事ずもに嫌いなものでも頑匵っおいる子〇 ③#友達ず過ごしおる時 ❀ずは 💚友達ず話しおお、よく笑うこずかいいなっお思う 💙同性の友達ずかだず、異性の俺らより玠で話せおそうだなっお思うから その子の玠をみたいっおこず笑 ❀でも笑い方が䞋品な子は嫌ずか蚀うんでしょそうなんでしょ知っおんだよ 💙萜ち着けw確かにそうなんだけどw 💚でもそんなこず蚀われおも盎せないから他で挜回すればいいんじゃない ❀おか笑い方が䞋品っおなによ 💙りハハハずかガハハハずかアヒャヒャヒャはやだ 💚䞊に同じ ❀アハハハならいいず 💙💚うんそヌね ⇉#嘘の自分より玠の自分で可愛くなるこず ⇉#笑い方には気を぀けよう ④#郚掻䞭 ❀え、芗いおんの 💙なわけw䞀緒の堎所でやる郚掻に奜きな子がいたらっおこず 💚郚掻䞭にふざけおたり、真面目にやっおないず少し匕いちゃうんだよね ❀なんかガチでやろうず思っおない子は無理っおこず 💙そヌね、やっぱ仲間も勝ちたいずか䞊手になりたいずか思うじゃん それを壊しおる気がしおやだ笑 💚埌茩思いの子は面倒芋良いなっお奜印象 💙先茩埌茩に奜かれおるの倧事かも 💚あず、自分がやれないスポヌツずか尊敬するし、同じ郚掻でも 自分に出来ないプレヌ芋るずすごいなっお感じる 💙郚掻っお結構ギャップ萌えあるw ❀じゃあ垰宅郚はどうすんの 💙 家に垰るスピヌド  ❀なんだそれw ⇉#郚掻でもしっかりやっおる子〇 ⇉#先茩埌茩の関係も倧事にしよう ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです どうでしたか 少しでも参考になるず嬉しいです‪‪❀‬ ぀たんない蚀い合いずかしおおすみたせん笑 たたい぀かこの䌁画やろうず思いたす 次の投皿もぜひ芋おくださいね‪‪❀‬ ではでは((ミ(Ў) #モテるには #垢抜け #聞いおみた

• ᮜᮋᮀ

᎜ᎋᎀフォロヌありがずうございたす

• 🌧

🌧@0606_koinowいえいえ、こちらこそ

• Hina❀⡱

Hina❀⡱すごい参考になったよ〜 男友達に気軜に話せるなんお尊敬したす〜*. (*Žω*) .*

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@yura_nnw1006 頑匵りたすっ ありがずうございたすボ( Ž▜)ノ

• 🌧

🌧@wa_n_wa_nほんずですかそれは良かったです‪‪❀‬ 話さない人はずこずん話さないですけどね笑 プロフィヌル芋るに䞻様、片想い䞭で 頑匵っおください👍

• ぀がみ

぀がみずおも参考になりたした フォロヌ倱瀌したす〜

• 🌧

🌧@twinkle_make_v3z嬉しいです😭ありがずうございたす

• fabulous_blush_7bm

fabulous_blush_7bm参考になりたした 今は、倏䌑みだけど倏䌑みあけたら、意識しおみようず思いたす

• 🌧

🌧@fabulous_blush_7bmお圹に立おお䜕よりです お互い頑匵りたしょうね👍

• ☁たりの☁

☁たりの☁      ずおも、参考になりたした ありがずございたす

• 🌧

🌧@fantastic_gloss_sx9嬉しいです😭 お力になれお䜕よりです

🌧さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)