• 心夢 on LIPS 「【男子に聞いてみた!可愛いと思う女子の特徴】パート3です!会話..」(1枚目)

心夢 on LIPS 「【男子に聞いてみた!可愛いと思う女子の特徴】パート3です! ..」

【男子に聞いてみた!可愛いと思う女子の特徴】パート3です! 会話の内容忘れちゃう前に全て記しておきます…! ❤「じゃあ、次の質問。女子の口調について。」 💙「あぁ。なんかクソ!とかいうのってこと?」 ❤「それそれ。」 💙「別に死ね以外やったら許せるわ。」 💚「なんか相手がホンマに傷つくようなこと以外は別に許せるで?」 💜「そんなに気にしたことはないわ。ふざけて『え、キモっ笑笑』みたいなんとか『アホやん笑笑』とかも全然許せる。」 🧡「これこの3人がゆるいだけなんか大体の男子がこーなんか分からんな。」 ❤「まぁ、以外に結構許してくれんねんな。というか気にならんねんな。」 💙「うん、あ、ただ、ガチのトーンでウザイとか言われたら結構傷つく。」 💜「あ、あと冗談かガチか分からんのもちょっとビビる。」 💚「冗談っぽく言ってたらおーけー。」 ❤「あー、そういう事ね。」 🧡「そーいうこと言うんやったら、冗談とガチの境目はハッキリしとかなあかんよってことな。」 💜「そーそー。」 🧡「じゃあ、そろそろ最後の質問!キュンとくる瞬間は?」 💚「あ、もう最後なんや。結構おもろかったのに…でキュンとくる瞬間やんな。なんか隣おった時とかにいい匂いした時!」 💙「俺はあれやな。たまたま目ェあったりした時にニコって微笑んでくれたとき。あれはアカン。惚れる。」 ❤「それさ、今日一昨日の席替えで隣の席になった男子がしてきてさ。好きになりかけた。」 💙「あれはヤバイよな。」 🧡「もしかしたら男子と女子の恋に落ちる瞬間って同じパターンが多いんかもな。💜はどうなん?」 💜「俺はなんか普通に喋ってる時。なんか急に『あ、コイツ可愛いなぁ』って思ってキュンとくる。」 ❤「え、待ってあんまり聞けへんパターン来た。どー言うこと?」 💜「え、なんか今日こんなことがあってん!って言うのを一生懸命伝えようとしてるのとか見てたらさ、なんかキュンってくるくない?」 💙「分かるようなや分からんような…」 💚「分かるかも。なんか一生懸命さが可愛い。」 💜「あ!そうそう!それ!」 💙「あ、会話の途中じゃないけどなんでも一生懸命してるとこ見るとキュンとくるかも。」 ❤「へー。」 🧡「んじゃそろそろ終わろっか!」 こんな感じでした! また聞いてほしいことなどのリクエストが、あればコメ欄にて! LINEや、直接会った時に聞いてみますので!