• ruru on LIPS 「はじめまして!ruruです!今日は、女子校に通っている私が共学..」(1枚目)

ruru on LIPS 「はじめまして!ruruです! ..」

はじめまして!ruruです! 今日は、女子校に通っている私が共学に通っている友達にすっっっっっごいモテる子がいると聞いたので笑、 その子の特徴について教えてもらいました! それを伝えたいと思います‼︎ (初投稿なので下手ですが、最後まで見ていただけたら幸いです。) 1、笑顔🌟 これは絶対なのだそうです笑笑 やっぱり常に笑顔でいる子には、話しかけやすいし、自然とこちらも笑顔になれます! 友達によるとその子は自己紹介の時もとてもニコニコしていて、すごく好印象だったとか! 女子がそう感じているのなら男子も絶対良い印象を持ったでしょうね…🤔 やっぱり笑顔は大事ですね💕 2、肌が綺麗🌟 みんなの周りのモテる子も肌が綺麗なのではないでしょうか。清潔感があって、いいですよね! (私は今肌が荒れてるからちょっと悲しい😭) みんなもスキンケアを手を抜かずにしっかりして清潔感のある女子♡を目指しましょう!! 3、頭が良い🌟 モテる子は勉強もできるそうです! 友達によると学年トップだそうです。 完璧ですね…😅 勉強ができると男子に教えてあげることができるなど、話せる機会が増えますね! 4、おしゃれ🌟 おしゃれな人は、やっぱりモテるんですね!友達が、男子に「どんな女の子が好き?」と聞いたところ、「おしゃれな子!」と答えたそうです。 理由は、「隣にいても恥ずかしくないから」だと。 少しは流行をつかんでいるような女の子が好きなそうです! どうでしたか…⁇ 私は、スキンケア頑張らなきゃっと思いました笑 毎日笑顔を意識するなどちょっとしたことでも 「モテる子♡」に近づけるかもしれません! 私は女子校で出会いがないですが…笑 友達作りにこれらのことを生かせられたらなと思います! 最後まで読んでくださり、ありがとうございました! #モテ女子 #はじめての投稿