• 心夢 on LIPS 「前回の【男子に聞いてみた!可愛いと思う女子の特徴】のPart2..」(1枚目)

心夢 on LIPS 「前回の【男子に聞いてみた!可愛いと思う女子の特徴】のPart2です! ..」

前回の【男子に聞いてみた!可愛いと思う女子の特徴】のPart2です! 可愛いと思う女子の特徴から少しズレているかもしれませんが、とりあえず色々聞いてみました! ❤「じゃあ、次は笑い方について!」 🧡「正直ギャハハ!って笑う子とかどうなん?」 💙「え?別にいいんちゃうん?ただ、場所とかその時の状況によるかなぁ…」 💚「僕もギャハハ!って笑うのいいと思う!というか僕もそうやって笑うし。」 ❤「いやいや、💚はいっつも『ワッハッハ!』っておじさんみたいに笑うやん。」 🧡「なんか可愛い系の男子やのにそこだけおじさんやよな。」 💚「別にいいやん!」 ❤「誰も悪いとは言ってない。」 💚「ウザっ!」 ❤「で、💜はどうなん?」 💜「んー、あんまり好きではないけどぶりっ子みたいに笑うよりはマシかな。普通に笑ってるのが1番やわ。」 💙💚「「それな。」」 💜「てか俺はやけど笑い方とかあんま気にせぇへん。普通に楽しそうに笑ってくれてたらいいわ。」 ❤「へー、意外やわー。」 🧡「んじゃ次の質問?」 ❤「えー、何にしよ…あ、じゃあ付き合ったりするんやったら顔と中身どっち重視?」 💙「いや、これは皆中身とかいうけど実際は顔から入っての中身。」 ❤「顔が良くないと中身は見てもらえないと?」 💙「違うから!違うからちょっと怖いオーラ出すんやめて!?いや、なんて言うんやろ。顔が良かったら喋りに行くやん?んで中身を知るやん。んで中身よかったら付き合うっていう。で、顔はあんま良くなくても席近なったりして中身を知って中身良かったら付き合う。」 ❤「あ、じゃあ、顔がいいと自分から話かけに行くからそれで中身を知る。顔があんまり良くないと中身を知る機会があったら知る。んで中身良かったら付き合う的な?」 💙「そのとーり。」 💚「僕もそんな感じかなー。最初は顔で決めるけど最終的には中身で決めるみたいな?」 💜「まぁ、大体はそうやわな。」 🧡「え、じゃあめちゃめちゃブスやけどめっちゃ優しいし面白い子と、めちゃめちゃ可愛くて橋本環奈みたいやけどめちゃめちゃ性格悪い子に告られたらどっち選ぶ?」 ❤💙💚💜「橋本環奈。」 🧡「うん、なんで心夢が答えてんの!?で、結局顔やん!」 ❤「だって橋本環奈が性格悪いわけないもん。」 💙「橋本環奈はマジで可愛すぎる。」 🧡「橋本環奈じゃないから!あ、じゃあ、橋本環奈のそっくりさんやとしたら?」 💙💚💜「…悩んだ挙句ブスやけど性格いい子。」 ❤「へー。」 💙「だってその方が付き合ったあと楽しそうやし。」 💚「僕、付き合って楽しくない位やったら相手がどんなけ顔面偏差値高くてもすぐ別れるわ。」 💜「最終的に一緒におって楽しかったらおーけー。」 🧡「なんかすごい平和な感じでおさまった感すごい。」 Part3に続く! 今更ですが私、関西に住んでるので、皆関西弁で話してます。 分かりにくかったらすいません…🙇‍♀️