• こすめのーと on LIPS 「SALONIAの32mmコテで髪の毛を巻いてみたので、自分の記..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「SALONIAの32mmコテで髪の毛を巻いてみたので、自分の記録の為に投稿💕✨ ..」

SALONIAの32mmコテで髪の毛を巻いてみたので、自分の記録の為に投稿💕✨ 結構しっかり巻けて良い感じかも🌟 でもスプレー無しだとやっぱり時間が経った時に取れやすいかも🤔💦 もう少しコテ巻きの技術が欲しい😂😂笑 #ヘアアレンジ

•  紅

上手〜😍❤️ お姉ちゃんみたいにいい感じにくるんとふわっとしたカール作りたい🥺💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 私も、内巻きは割と上手くいくんだけど、外巻きがよく分かってないから、練習必要なの〜😂😂笑 意外とコテで単純に巻くだけでも結構難しいよね😂😂

•  紅

@nyanyamuw全然そんな事ないですよ!♡ 私 やり方悪いからただぐしゃぐしゃしてる髪にしかならなくて🤣 綺麗に巻けて羨ましいです♡

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 私、巻くのあんまり上手じゃなくて、MIX巻きとか上手くできないから、練習が必要だよ〜😂😂💦笑

こすめのーとさんの人気クチコミ