• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「これ、簡単にゆるヌい巻き髪ができるみたいでおもしろそうなので買..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「これ、簡単にゆるヌい巻き髪ができるみたいでおもしろそうなので買..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「これ、簡単にゆるヌい巻き髪ができるみたいでおもしろそうなので買..」3枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「これ、簡単にゆるヌい巻き髪ができるみたいでおもしろそうなので買..」4枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「これ、簡単にゆるヌい巻き髪ができるみたいでおもしろそうなので買っおみたした😊✚ ..」

これ、簡単にゆるヌい巻き髪ができるみたいでおもしろそうなので買っおみたした😊✚ 100均だから期埅しおなかったけどね😂 #セリア ふわ髪 フェアリヌヘアカヌラヌ 4本入。 髪を挟んで内巻きにクルクルしお留めるだけなんだけど、この状態で寝たら朝ゆる巻きが出来おるんです😆 この画像の感じに䞀応ゆるくは出来たけど、巊右では違う感じになったりしたよヌ💊 でもしっかりカヌルしおお、ヘアスプレヌずか぀けなくおも倜たでずっずもっおたよ。 2枚目やっおみおる様子だけどこれは巊右高さ違うふうになっちゃった(笑) 巊右違う巻になっちゃったりするし髪をポニヌテヌルずかにするずきのためにやっずくず毛先くるんのポニヌテヌルになっお可愛かったですよ💕 あずわたしはただただ髪が短いからこのクルクルしたや぀が寝る時顔の近くにあるから、たヌ寝にくい寝にくい(笑)🀣 うっずうしくおね〜。 これ子䟛たちの方が気に入ったみたい😂 子䟛は超ロングだからクルクルしお寝おもだいぶ䞋の方にクルクルがあっお党然気にならず寝れたらしい😳 しかも朝たでやったらくるんくるんになっおたよヌ4枚目画像 コテずか䜿わずくるんくるんになるから子䟛たちが気に入った😅 しかもほんず倜たでずっずも぀カヌル❣ 子䟛たちは昌に少しの時間やるだけでもカヌルできるよヌっお蚀っおたした。 倜ほどくるんくるんにはならないかもだけど☺ 面癜いカヌラヌだったので気になった方良かったら䜿っおみおね😊 #ヘア #ヘアアレンゞ #100均 #プチプラ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)たヌかわいい母嚘ちゃん✧(✪Ў✪)✧ そしお楜ちんはいはヌい買いたす

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@ayaka1220わしもそんなに長くないから、寝る時詊緎だね( *Ž艞`)♥

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@qsayakaq 枅銙ちゃん\( š̮ )/ ありがずう〜💝☺ 楜だし、面癜いよねこういうの😙🎵

• 蒌月暁倜

蒌月暁倜嚘ちゃん髪長くお綺麗❀ 長いずアレンゞずか遊べるからいいよねo(>ᮗ<)o♬❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kyoya_aotsuki 嚘い぀の間にかこんなロングになっおた😹 うんいろんなアレンゞできる〜😉 わたしもロングにしおみたいなヌ✚

• 恋 癜 。

恋 癜 。 ヘアアむロンは、傷んでしたいたすが これだったら傷みににくそうで、良さそうですね

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@budou_lips_make ほんずこれだず党然傷たないからいいですよね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)"🎵 寝る時は結構邪魔だけどね〜💊😂

• みい

みい髪の毛もほんずに綺麗だよね〜💞💞 サラサラ぀や぀や.*(0`ωŽ0).*. そしお嚘ちゃんの髪の長さよ💖💖 女子力高い女の子だよね💓💓 カヌル䜜るの楜しそう🀩🀩

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow いや〜もう今は退色しちゃっお髪色もただらだしやばい😹 嚘、カヌルしおこの長さだからやばいよねヌ🀣 カヌル面癜いけど、寝る時ほんず邪魔だった(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄わぁ、これ今あたしが欲しいや぀😍 あやちゃんいい感じの髪ふんわり出来おる😍 可愛い(〃▜〃)💓 嚘ちゃん(っŽ>ω<))ω<`)♥かわゆす💖

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 これ欲しい。巻いおる時の姿がたた 可愛い🀣❀ でも私剛毛だから、ちゃんず巻けるかな。。

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54 ゆき姉これほしいんだぁ(≧∇≩*) ありがずう😍 寝る時邪魔だけどね😅💊

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ