• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「✨一重さんのアイライン✨一重の方なら共感し..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨ 一重さんのアイライン ✨ 一重の方なら共感して頂けるであろう 《《 アイライン、引いても見えない 》》件 少し前にふと気になって どれくらいアイラインを引けば 目を開いている時に見えるのか、と 実験をしてみました。 (画像のアイラインが汚いのは目をつぶって下さい……) 私の場合あのくらい引かないとアイラインが見えないそうです🥶 明らかにおかしい、おかしすぎる!!! 不自然極まりない…… 色々試して、私がたどり着いた 不自然に見えない一重さん向けの アイラインの引き方を説明していきます! ⚠️まず、前提として ◉ このやり方は瞼の重い方向けです 瞼の薄〜い方はアイラインを見えるところまで引いても不自然になりにくいので、おそらく どちらでも大丈夫です👍 ◉ 諦めの心を持とう 一重で瞼が重い方は まぶたのキワのアイラインは見えないものなんだ。 という『諦めの心』も必要です。 悲しい気持ちも分かります。 どうしてなんだ…って しかし私はもう諦めました。🤗 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ やり方 1.好きなようにアイメイクをする (アイライン以外) 2.濃い色のアイシャドウをチップなどにと り、目のキワに乗せる ・目を開けた時 見えるくらいまで ・伏せ目をした時だけ見えるくらいまで などどのくらいでも大丈夫です🙆🏻‍♀️ 自分の好きな範囲を見つけてみて下さい 3.目じり側はリキッドなどでしっかり引く 以上!!! アイラインの引き方をさまよっている方は是非一度このやり方でやってみて下さい✨ ・アイシャドウ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01(ローズブラウン) ・アイライナー ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ(ブラウンブラック) 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #ニコちゃんの一重メイク #一重メイク #アイライン #ニコちゃんアイライン #ニコちゃん一重のアイライン

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_make_baxl

fantastic_make_baxlコメント失礼します! 私も前までずっとアイライン?をNGまでやっててどこまでやっても見えなくて悩んでいたんですが、シャドーを使った方がいいんですね! ありがとうございます😊

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_make_baxl そちらの方が自然に見えていいと思います!!

• しあ ❁.@投稿疲れました

しあ ❁.@投稿疲れましたコメント失礼致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” フォロー&いいねも失礼します♪ 私も同じガッチガチの一重でめっちゃ悩んでました… まぶたが重すぎで二重にならないんです…💧 アイテープも全部ダメでしたね笑 かと言って高いものを買うお金もなく… ((1500円で高いと思ってしまう…笑 なので二重にすることを頑張るのではなく一重をいかしたメイクをしようと思いました♪ ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@supreme_glow_02fl フォロー・いいねありがとうございます🙇‍♀️ 私も一緒です。1500円は高い!!!!1000円を超えたら買うのにちゅうちょしてしまいます笑 皆さん二重にしているので、あえての一重いいのではないでしょうか!? 私もとりあえず今のところ一重で生きていくつもりです!!

• ばっち

ばっちはじめまして この方法、15年前に知りたかったです~😭 当時まだメイク技術もない上にアイプチとかもしてなくて、一重はアイライン意味ないものだと思っていたので…😰

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_rouge_xet はじめまして! んん〜、やはりアイラインはあった方が目元が締まる気がします🤗

• かの

かのはじめまして😆 す、すごいです!!ずっとアイライン悩んでいたので、本当にたすかります。ありがとうございます❗ 私はまつげがとっっっても短いので、美容液で頑張って伸ばしたのですが、瞼の脂肪のせいで半分以上隠れちゃっています。下まつげと同じくらいの長さに見える…😭重い一重本当に嫌ですね。少しでも薄くなるように頑張ろうと思います。😞

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_lips_h0vl 良かったです!! 一重、まつ毛が隠れてしまうの辛いですよね…私も半分隠れます…悲しいです😭 私もマッサージとか頑張らねば!!

• るる🌙

るる🌙はじめまして!質問失礼します🙇‍♀️ 私は一重なんですがCANMAKEのジェルライナーを買いました。一重だったらリキッドアイライナーのほうがいいんですかね、、

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@38_ そんな事ないです!!ジェルライナーで十分ですよ✨ 私の場合はリキッドの方が落ちにくい気がしているのでこっちを使っています!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)