• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

なのかのん

クールなBAさんが笑ってくれるとしてやったりって思うよね😆!! それがなかったことのようにクールに対応ってウケる🤣 ローズウッド使いやすそう✨限定だったよね😳?

グル

@nanocanon54なのちゃん♡笑ってくれて良かったけれど🤣 ローズウッドはバックステージ限定色だよ👍💕

• 神楽
    神楽

グルちゃんお茶目✨クールなBAさんもグルちゃんのあまりの可愛さに思わず笑いたくなったんだね💕 確かに001はほとんど色なしだね❣️色ついてないのも、それはそれで使い勝手は良さそう🥰

グル

@kagura_exria神楽ちゃん♡私のウザさに笑っちゃったんだろうね🤣下地使いばっかだから色ついてない方が私は使うな❤️

SHU

もしもしグルちゃん📱、かわいい❣️ 001は私も使いきった🤩 リップの下地として使えるから気に入ってた🥰

グル

@fctk1999SHUちゃん♡電話ごっこだよ🤣下地使いは001がいいよね❤️

• 🌀だしまき🌀

BAさん相手になに遊んでもらってるの⁉️おもしろいわ〰️‼️

グル

@dashimaki_だしまきちゃん♡つい衝動で🤣

ねぎ。

マキシマイザーまで持ってる色一緒〜🙋‍♀️❤️笑 もしもしグルたん想像した( '-' )📞

グル

@negiiiiiiiねぎちゃん♡やはり一緒なのね😆💕

K_M

もしもーーし!!😆🤳 私も何本も持ってる😍ローズウッドはリップ代わりにそのまま使ってるわ💗 コレで電話できたら良いのにねー♥

グル

@ronmtiKちゃん♡もしもしごっこしよー🤣これ病みつきになるよね❤️

• リンドウ✰Use up✰

クールなBAさんにギャグれるグルちゃん💕が可愛い❤(ӦvӦ。) 私、実は‥みんな持ってるこの携帯持ってませ〰️ん🤣🤣 おいてかないで➰😂😂

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡すごいでしょ🤣こりゃ買わないともしもし出来なくなるよ😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

笑っちゃうわ😆💟💟

• ゆきこすめ。

あはは😂😂笑 モシモーシ>(´▽`[]ゝ して、またKちゃん、これで電話出来たらいい とか🤣 笑う😂 私は最近これのラズベリーを買ったけど 使いやすいよね💓

• ゆきこすめ。

@guruguru_perfume_rpg 出たな🤣 私、これでグルちゃんとKちゃんが もしも~し(📞^o^)してる場面を想像して 1人で爆笑してたわ😂笑 電話にしては可愛すぎるわ🤣笑 BAさんがクールなのもツボだわ😂

グル

@yukiko54ゆき姉♡Kちゃん出たわ爆笑だわ🤣ラズベリーも可愛いよね❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

グルちゃんお笑い担当だったっけー⁉️笑笑 クールなBAさん🤣🤣🤣 私もなんだかんだで手が伸びる〜❣️❣️

グル

@tomoemoeもえちゃん♡お笑い担当だよ😂やはり何だかんだでこれ使うのよね❤️

🌟Noriko🌟

🤣🎵もしも~し🤣最高ッッ😂🎵 クールなBAさんってのが😂またウケる😂 ってか~その携帯並みにって~🙈💦 盛りだくさんナ~イ🤣 ローズウッドは😍気になったけど🤤 キャンメイクの方(笑)買っちゃうかも😂💦

グル

@norikodnhのりちゃん♡そーなの!めっちゃクール!きっとベテラン🤣キャンメイクのが全然安いから代わりになるなら使いたい❤️

chi

なんだか手が伸びる!ってのすごいわかる🥺✨私も無くなりそうになったら、あ買いに行こうって無意識に購入してる!依存性みたい!笑 もしもーしは笑っちゃう🤣すかさずボケてくれるおぐるちゃん楽しい✨👏

グル

@colorful_cosme_happinessちー♡ねっ!なんか当たり前のように使ってる気がする😆💕いやー、笑ってくれて良かったわ🤣

きい🥕

これワタシモッテナイ😭 いつか買ったらもしもーし📱する❤️

グル

@ki_iiきいちゃん♡うん!買ったらもしもしして🤣💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

もしもーし🧏🏼‍♀️(笑) やっぱりローズウッドは可愛い🥰🥰

グル

@happy_mama120さちちゃん♡ローズウッドの色いいよね❣️ピンクのが出番は多いけど😂

• まっちゃラテ☕️

マキシマイザーすきい💓もしもーし📞💓 グルさんさいこーだなあもう🙈

グル

@jiri108ラテちゃん♡愛用者か😻今度ラテちゃんももしもしやってきて🤣

蒼月暁夜

そんなに売れてるんだ😳💕 毎日リップ前に塗ってるってことよね? なんだかんだで気に入ってるリップ気になる😍

グル

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡蒼ちゃんなら持ってると思ってた😳リップする日は毎日リップ前に塗るね❤️

ケアベア

ローズウッドオソロイヾ(●´∇`●)ノもしもしグルちゃんもクールなBAさんも面白ーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 後ろから2人のやり取り見てたいな|ω•)チラッ笑

ケアベア

@guruguru_perfume_rpgヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 一緒にもしもしやる〜笑 2人でそんなことやってたら忘れられないお客さん認定だねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡えっ!後ろから見てないで手持ちのローズウッドで参加してよ🤣

ema

もしもーし🤣💞 ローズウッドやっぱり可愛いなぁ❤️ 私は今ボリカを使ってて、それで十分な気もしてるけど、やっぱり恋しくなるー😍

グル

@ema50emaちゃん♡ボリカもいいみたいだね😻使ってみたいとは思っている❤️

misa

あたしもマキシマイザー大好き❤️そして二つともおそろ😁❤️ローズウッドもかわいいし、ピンクはリップの前に塗ってる😆いいよねほんと💖

グル

@misaking7misaちゃん♡この2色になるよね😂なんとなく手が伸びてるんだよなぁ😻なんか好きってやつ!

まむ @休止

もしもーしネタ前にどこかで書いてたよね?! めっちゃ笑った記憶ある🤣 マキシマイザー好きすぎて過去の限定すら追う始末だよ😇 夏に出るのも今から楽しみすぎるー💕

グル

@orange_mammamまむたん♡消しちゃった投稿だわ😂まむたんDIOR好きだもんね❤️私もナターシャのアイシャドウは飛びつくから気持ちわかるわ🤣

なおすけ

マキシマイザーって、ほんまに何本も使ってきたし色違いで今も何本も持ってるのに、マキシマイザーの記事書いてる人がいたら絶対熟読しちゃう🤩笑 ピンクはナイト用にもしてるから減るペースがえげつないw これじゃないとってわけではないけど、なくなると不安なんよね〜😂笑

グル

@nao3104なおちゃん♡自分の好きなコスメって熟読するのわかる😆💕なんだかんだでピンクが好き❤️そーなの!これじゃなくてもって思っててもなんか持っておきたいの🤣

Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザーの口コミ - みんな知ってるDiorのマキシマイザー

みんな知ってるDiorのマキシマイザー これ買った時に何秒に何本売れてて携帯くらいみんなもってるんですよってBAさんに言われたので、マキシマイザーを耳に当て「もしもーし」と遊んでしまったのを昨日のことのように覚えております🤙 クールなBAさんが一瞬笑ってくれたのが嬉しかったです。それから2.3回対応してくれましたが、その時のことはなかったかのようにクールに対応してくれます。有り難いです。 さて、そんなことはどうでもいいんですが、私はピンクとローズウッドを愛用中❤️ 001ピンク▶️乳白がかったピンク ほとんど色がつかないので下地として使ってます。 012ローズウッド▶️赤みのあるベージュで少しだけパールが入り ヌードカラーなので使いやすい。 Dior嫌いではないですが、大好きという訳でもないので特にマキシマイザーにこだわる必要がないはずなのに、自然と手が伸びます。 アプリケーターのサイズ感も塗りやすいんですよね。 スースー感も長持ちするので、病みつきになります。 私は主に下地使いするのでラメも入っておらず色もつかないピンクをよく使ってます。 写真は結構前に撮ってるので残量ありますが、実際はあと少しだけになりました。 自然と手が伸びるということは、私結構気に入ってるんですね😂 ローズウッドも使い切ったらピンクリピしそう❤️ ただキャンメイクのプランパーも気になるところです。あっちはシリコンチップだし😻 何だかんだで大変気に入っているマキシマイザーのお話でした🙌 #デパコス #Dior #ディオール #マキシマイザー