• ぱむ氏🐼 on LIPS 「皆さんどーもおきんちゃんです🐥今回も雑談!させていただきます😊..」(1枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「皆さんどーもおきんちゃんです🐥今回も雑談!させていただきます😊..」(2枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「皆さんどーもおきんちゃんです🐥今回も雑談!させていただきます😊..」(3枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「皆さんどーもおきんちゃんです🐥今回も雑談!させていただきます😊..」(4枚目)

ぱむ氏🐼 on LIPS 「皆さんどーもおきんちゃんです🐥 ..」

皆さんどーもおきんちゃんです🐥 今回も雑談!させていただきます😊 今日は久しぶりに会う友達と新大久保でランチしてきました。 お店は韓国料理 コルモク食堂さんです。 駅から5分くらい? ちょっと奥まったところにありました。 時間が13時くらいだったのせすが お客さんも少なくてのんびり食べることができました。 画像のブデチゲとケランチム(卵の茶碗蒸し?に近いもの)を注文 ブデチゲは量が多かったので食べるのに時間かかった😅 でも美味しかった、、、またすぐ行きたいな 今度はチキンを食べたいです! そのあとカフェにいって甘いもの補給! 写真撮るの忘れちゃった😂 お洒落なピンス(かき氷)屋さんでした! 生マンゴービンスを頼んだのですが マンゴーが甘くていい感じに固くて中にもマンゴージャムが入っていてめちゃくちゃ美味しかったです。 そのあとは急ですが六本木で開催されてるおいしい浮世絵を観に行ってきました! 友達も観たいって言ってくれたので、、、ありがたい🤣 行けたらいいなーと思っていたのですが こんな早く行けるなんて、、、、 今回は食がテーマなんですけど 昔っから好きなもの人気な物はかわらないんですね 寿司、そば、天ぷら、、、、 面白かったし美味しそうでした笑 なんとも充実した1日! 一緒に過ごしてくれた友達に感謝です🙏 それではおきんちゃんでした! ばいばーい #雑談#休日#趣味#浮世絵#新大久保

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ