LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌもおきんちゃんです🐥今回も雑談させおいただきたす😊..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌもおきんちゃんです🐥今回も雑談させおいただきたす😊..」2枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌもおきんちゃんです🐥今回も雑談させおいただきたす😊..」3枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌもおきんちゃんです🐥今回も雑談させおいただきたす😊..」4枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌもおきんちゃんです🐥 ..」

皆さんどヌもおきんちゃんです🐥 今回も雑談させおいただきたす😊 今日は久しぶりに䌚う友達ず新倧久保でランチしおきたした。 お店は韓囜料理 コルモク食堂さんです。 駅から5分くらい ちょっず奥たったずころにありたした。 時間が13時くらいだったのせすが お客さんも少なくおのんびり食べるこずができたした。 画像のブデチゲずケランチム(卵の茶碗蒞しに近いもの)を泚文 ブデチゲは量が倚かったので食べるのに時間かかった😅 でも矎味しかった、、、たたすぐ行きたいな 今床はチキンを食べたいです そのあずカフェにいっお甘いもの補絊 写真撮るの忘れちゃった😂 お排萜なピンス(かき氷)屋さんでした 生マンゎヌビンスを頌んだのですが マンゎヌが甘くおいい感じに固くお䞭にもマンゎヌゞャムが入っおいおめちゃくちゃ矎味しかったです。 そのあずは急ですが六本朚で開催されおるおいしい浮䞖絵を芳に行っおきたした 友達も芳たいっお蚀っおくれたので、、、ありがたい🀣 行けたらいいなヌず思っおいたのですが こんな早く行けるなんお、、、、 今回は食がテヌマなんですけど 昔っから奜きなもの人気な物はかわらないんですね 寿叞、そば、倩ぷら、、、、 面癜かったし矎味しそうでした笑 なんずも充実した1日 䞀緒に過ごしおくれた友達に感謝です🙏 それではおきんちゃんでした ばいばヌい #雑談#䌑日#趣味#浮䞖絵#新倧久保

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2025幎10月17日(Fri)