【Paul&JOEラトューエクラファンデーションプライマーN】♡01今Paul&JOEとかわにしみきさん(みきぽん)とのコラボで、YouTubeの動画を見ると、動画内で、シークレットコードがあるので、それを入力すると、店頭で使えるスペシャルクーポンが貰えます!⸜❤︎⸝内容は、人気のラトューエクラファンデーションプライマーN01の5回分のサンプルが貰えちゃいます✨私も早速貰いに行きました\♪♪/ずっと試したかったコスメなので、とても嬉しいです✩.*˚また、使用したらレビューいたします!!普段使用している方は旅行用などに、使用したことない方はこれを機に使えるので、ぜひ気になる方は動画を見てクーポンを貰って店頭へ🥰動画や詳しい情報はPaul&JOE公式アプリにのってます!✨#ポールアンドジョー#ファンデーション#プライマー#クーポン#YouTube#みきぽん#かわにしみき
もっと見るヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「昨日Paul&JOE行ってみきぽんの動画の..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | ”UVカットとうるおいをひとつにした軽やかな感触で毛穴もカバー。オールシーズン使えてかなり優秀な下地” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | カバーステイWPファンデーションUV | ”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
ALBION | プリンプ パウダレスト | ”こんなパウダーレスな、パウダーファンデーションあるか?🥺 まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
エトヴォス | マットスムースミネラルファンデーション | ”国産ミネラルファンデーション♡きめの細かいパウダーでしっとりした肌触り。” | パウダーファンデーション |
EGLIPS | ブラーパウダーパクト | ”細かな粉質でパフやブラシにつきやすく、軽く毛穴をカバーしてなめらかな肌にみせてくれる♡” | パウダーファンデーション |
ディエム クルール | カラーブレンドファンデーション | ”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
せっちゃんさんの人気クチコミ
最近の購入品✌️😋✌️欲しかったモノばっかりだから嬉しい❤見てるだけでテンション上がる~破産✌️😋✌️
- 2019.06.09
昨日Paul&JOE行ってみきぽんの動画のクーポン使ってサンプルもらってきたよ〜♥🥰サンプルもらうだけだったけど店員さんも親切だったしPaul&JOE近くにある人は行くべき〜✌️#ポールアンドジョー#みきぽんみきぽんの動画↓↓↓https://youtu.be/dQsXpSDLmsM
- 2020.03.13
ジルスチュアート2017年クリスマスコフレのアイシャドウの右下のカラーみたいな単色アイシャドウないかしら画像じゃわかりづらいけどシェルみたいなラメ(?)のやつ
- 2019.06.13
ベタベタせずにさらっとした塗り心地ですでもちゃんと保湿されます❤色は付かない普通のリップクリーム香りはハニーにしては甘さ控え目の比較的さわやかな香りに感じました(個人の感想です🙏)ハチミツレモンやハチミツユズに近い感じななめカットなので塗りやすいです!リピは🈶
- 2019.02.19
お正月に購入したTHEBODYSHOPさんのボディヨーグルトまず開けた瞬間にバナナのめっちゃいい匂いがして昇天しました😇😇テクスチャーは夏に使うボディジェルみたいな感じで全然ベタつかない!!!1番びっくりしたのはのびのよさ今まで使ってたボディークリームの半分くらいの量で十分です😍🥰店員さんのオススメの使い方は今の時期はボディヨーグルト→ボディークリームのW使いだそうですそれも試して全身マッサージしたらめっちゃスベスベお肌になりました〜🤗🤗🤗わたしがオススメする使い方はボディースクラブ→ボディヨーグルト→ボディークリーム→マッサージです💞😭デート前(?)とか特別なときにやろうと思います💋😭ジンジャーの香りも買ったのですが…うん…微妙かな今ならTHEBODYSHOPのサイトでバナナの香りが1500円で買えるのでオススメです〜😇㊗️🧛🏻♂️長々と失礼しました!わたしもストック買いました〜https://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g268592/
- 2020.01.08
ランバンのモダンプリンセスです(〃▽〃)オードパルファムですこの香水は雑誌の付録でサンプルが付いてきて気に入って現品を購入しました!大人っぽい香りで持続力も結構あるとおもいます甘い上品な香りでわたしの香水お気に入りの3位に入りましたwwwピンクアップルとレッドカラントが美味しそうな香りをもたらすトップノート。女性らしさの中に自信や行動力を感じさせるミドルノートは、ジャスミンとフリージアをブレンド。さらにホワイトムスクが女性らしさを際立たせ、バニラオーキッドが官能的な魅力にあふれる“ファムファタール(魔性の女)”を表現します。さらに、ブロンドウッドがラストを飾るにふさわしい高級感をもたらしながら、ホワイトムスクがセクシーな余韻を残します。
- 2018.09.08