7ba061688209d4c373edb1e6 1559097049 small

VISEARTVISEART Petit PRO Palette

• VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】VISEART VISEART Petit PRO Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!VISEARTWarm..」

グル
  • グル

VISEART Warm EDIT Eye Shadow Palette 2個前に投稿したPetit Pro Palette 04 Apricotineより4色多いですが、パンのサイズは同じなのでカスタマイズ可能です。 イエロー・オレンジ・ブラウン系でイエベさんにぴったりのアイシャドウパレット♡ こちらもブラシ塗りで発色の調整が可能なのでかなり使いやすいです👍💕 SUQQUの橙結風に仕上げたかったので、左下のシマーなシャンパンベージュを仕込んでから、イエローを重ねました😆 改めて触るとApricotineと少し粉質が違う気がする🤔こっちの方がザラザラしてるような。気のせいかもしれません😂 どっちにしろ調整しやすくて好きです❤️ カラコンは @teamo_contact 1month N10 Rocher Brown そして新色が出てしまった😭少し早いSummerだって💦 とにかく楽しい夏の日々がテーマになっていて、キラキラしている花火のような楽しいカラー🎆 欲しいよぉ😂 #海外コスメ #viseart #メイク写真 #スウォッチ #イエベメイク #ビューティリッシュ #beautylish @beautylish #ガチレビュー

おすすめアイテムVISEART×パウダーアイシャドウ

VISEART Petit PRO Palette / VISEART

VISEART Petit PRO Palette

”手を出しやすい価格で◎手の平にすっぽり収まるサイズでミラーもついてます。”

Theory Palette / VISEART

Theory Palette

Petits Fours - Lilas / VISEART

Petits Fours - Lilas

VISEART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M イエロー、オレンジ、ブラウンかぁ😍どうやらイエベさん用のカラーが私は好きみたい❤ パケの可愛さも好み😆 最近グルっちょの紹介するアイシャドウが欲しくなるー👶🏻🍼

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡その赤ちゃん絵文字はどういう意味🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】わわわっ❤️❤️グルちゃんの得意カラー詰まってる💕 締め色のボルドーっぽいピンクが激カワ😍😍 イエローに重ねるとピンク感が増して可愛くなるのね💖💖

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡そーなの!塗るとピンク感強くて可愛いよね❤️

• まむ

まむ スウォッチの右上のカラーが可愛い🥺🥺難しそうなカラーだけど使ってみたーい💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡このパレットはブルベさん難しそうだよね😅右上は使えると思う❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋山吹色みたいなカラーが可愛い🤤🧡

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡山吹色可愛いよね❤️

• しぃ

しぃ可愛い🧡 NARSのパレット欲しくて今悩んでるけどこれも好きな色味🙈💕

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡えっ!アフターグローまじ好きよ‼️これもいいけどアフターグロー‼️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

グルさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)