Eca2d158a18a9ef5134ba498 1603782010 small

VISEARTParis EDIT Eye Shadow Palette

• Paris EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Paris EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Paris EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Paris EDIT Eye Shadow Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VISEART Paris EDIT Eye Shadow Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✔VISEARTParisEDITEyeS..」

K_M
  • K_M

✔ VISEART Paris EDIT Eye Shadow Palette VISEARTのアイパレットを追加しました💕 発色も良くて質感もしっとり✨ なによりこのパレットの中カラーは 最近の使いたいカラーとしてピッタリ♡ ひとつひとつが使いやすく キラキラしてるのも丁度いい✨ 色持ちも良いので最高。 海外コスメって大きなパケが多いけど これはコンパクトなので収納もしやすい。 私の収納にはそこ重要なので 大きなコスメは持て余す💦 とても可愛い海外コスメです。 #viseart #アイパレット#海外コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムVISEART×パウダーアイシャドウ

VISEART Petit PRO Palette / VISEART

VISEART Petit PRO Palette

”手を出しやすい価格で◎手の平にすっぽり収まるサイズでミラーもついてます。”

Theory Palette / VISEART

Theory Palette

Paris EDIT Eye Shadow Palette / VISEART

Paris EDIT Eye Shadow Palette

VISEART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】えっ、これめっちゃ可愛い‼️ 粉質とかもいいのかな?

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん❤️ めっちゃ可愛いのっ!!粉質も密着していいよ👍 お出かけして帰ってきても乱れなし🤣 どの色もつかいたくなる色だけのパレットと言っても過言ではない👌🏻💕

• SHU

SHUVISEARTのアイシャドウは私も好き❤️ セールになるたびに増えていく🤣 パレットも小さいから収納は助かるよねっ😂

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ わかるー!!お値段も優しいし質感やカラーがツボだよ❤️他の海外コスメよりコンパクトで可愛いよね🥰 大きなパレット届いたら「メイクさんか!」ってツッコミたくなるもん😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!キラキラかーわいい😆😆😆❤️ 収入ね… ワタシの部屋はやばいことになってる❤️❤️❤️

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@ronmti🤣🤣🤣🤣 買い戻すんかーい🤣

• K_M

K_M @0420meわかる!!!私も服やら雑貨はポイポイ捨てれるのにコスメには執着心凄いよ🤣💕 フリマアプリなんてもってのほか!!😂 出品したら買い戻す自信あるわ🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@ronmti今日日中、服の断捨離はしたんだよ! けどコスメは出来ない… たまにフリマアプリで売るけど、基本手放せない😅

• K_M

K_M @0420meるあちゃん❤️ 私もすんごいよっ!断捨離なんて間に合わない😂 だからコンパクトサイズが届いたらガッツポーズよ💪🏻 そのうち床抜けると思う❤ニュースになったらそれは私😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟VISEART♡♡♡箱パケは持ってないんだけど💨上質な✨粉質✨に魅せられるよね😍💕

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ 箱パケ以外持ってない〜😳このサイズや質感、色味が最高だわっ💕 色んなメイクも出来そうだよね😻

• 菜の花

菜の花多色パレットって見てるだけで可愛くて心躍る😍🎶マットもキラキラも入ってて使いやすそうだね✨真ん中右のマットなオレンジが気になる🧡

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん❤ マットなオレンジ私も好き💘 この色を主役にしても脇役にしても存在感あるよね❤️😆

K_M さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)