7ba061688209d4c373edb1e6 1559097049 small

VISEARTVISEART Petit PRO Palette

• VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VISEART Petit PRO Palette/VISEART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VISEART VISEART Petit PRO Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さまこんにちは。VISEARTWarmE..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 VISEART Warm EDIT Eye Shadow Palette ¥4,290 ※パタパタゆえ、スウォッチ綺麗じゃないです。 ごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ 今日メイクしてみましたが、個人的なイメージは ColorPopかなぁ。 使いやすいパレットだと思います。色々なメイク頑張ってチャレンジするぞー!!おー!!٩(´・ω・`)و ✄------キリトリ------✄ VISEARTとは? ショービジネス界で活躍するプロのメイクアップアーティストの秘密兵器。長年愛され続けるパリ生まれのViseartは、天然素材と革新的技術が融合した優れたメイク商品です。あらゆる角度のファインダー越しでも美しさを表現できる、Viseartの色づきの良いカラーパレットをお試しください。 ✄------キリトリ------✄ Viseartのフルサイズアイシャドウがトラベルフレンドリーなサイズに。暖かみのある夏ルックを楽しもう。 Viseart Rosé EDIT Eye Shadow Paletteについて 大胆さと色づきの良さを兼ね揃え、シームレスなつけ心地を楽しめる、Viseartの代表とも言えるアイシャドウ。EDIT Paletteは、Viseartのアイシャドウの中でもトラベルフレンドリーなパレットで、どこに行く時も持ち運びができます。 ハリウッドのメイクアップアーティストの定番アイテムで、素早く簡単にアイメイクを仕上げることができます。暖かみのある夏のシェードを集めました。裏返すとイーゼルになるパレットで、どこにいてもプロレベルな仕上がりを実現することができます。 シェードについて Honoree(新シェード): シマーな仕上がりのピンクシャンパン Warm Mattes Eye Shadow PaletteのSaffron: マットな仕上がりのポーレンイエロー Siren Theory PaletteのBurnt Gold: メタリックな仕上がりのアンティークゴールド Grande Pro 2 PaletteのEarth: シマーな仕上がりのディープブロンズ Grand Pro 1 PaletteのApricot Nude: マットな仕上がりのピーチベージュ Bronzed Peach(新シェード): メタリックな仕上がりのメディアムピンクゴールド Nude Caramel(新シェード): マットな仕上がりのディープタン Grand Pro 1 PaletteのChocolate: マットな仕上がりのダークブラウン Moonstone(新シェード): シマーな仕上がりのシャンパンゴールド Dark Mattes Eye Shadow PaletteのCircumin: マットな仕上がりのバーントオレンジ Warm Mattes Eye Shadow PaletteのFlame: マットな仕上がりのラスティレッドオレンジ Grande Pro 2 PaletteのMars: シマーな仕上がりの暖かみのあるマジェンタ この商品のポイント バターのようでブレンドしやすいViseartの代表的なアイシャドウフォーミュラを体験してください。 トリプルミルピグメントによって、強く、ロングラスティングが色づきをお楽しみいただけます。 このパレットは、折りたたむことによって、ハンディなイーゼルとなります。 個々のパンはマグネットになっているので、取り外してカスタマイズすることもできます。

おすすめアイテムVISEART×パウダーアイシャドウ

VISEART Petit PRO Palette / VISEART

VISEART Petit PRO Palette

”手を出しやすい価格で◎手の平にすっぽり収まるサイズでミラーもついてます。”

Theory Palette / VISEART

Theory Palette

Petits Fours - Lilas / VISEART

Petits Fours - Lilas

VISEART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M カスタマイズですって?!🙄 これ、外れて別の物と入れ替えたり出来るってこと?? これ、全色カッコイイねー❤入れ替えなくても使いまくれそう💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiね。まだ1回もないんだけどね。 発狂しちゃうよね(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• K_M

K_M @qsayakaqバラけてたらショックだよね🤣 壊れたりして届くのは海外コスメあるあるみたいだからビビる〜💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiできるみたいだね!届いた時ちょっと浮いてて(A;´・ω・)アセアセした(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》清香ちゃんすごく似合いそうなパレットだねぇ\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ 3段目好み〜🎵

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉これの違うカラー買おうとしてたときがあったけど、カラポっぽいならもうカラポでいいかもしれない🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454でもねー全然違うみたい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】このブランドも気になってるんだー‼️ ねーさまGETしてるわ、さすが❣️❣️ 暖かいカラーで使いやすそうだ😍😍あのピンク可愛い👏👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね笑 全然違うみたいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqみんな否定的でちょっと笑った🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeColorPopぽいて思ったけど、違うらしい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHUおぉぉ〰️viseart✴ 私も追加で買ったよ☺️ コレにしようか迷ったけど、今回もカラー物にしちゃった🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンもー色々見すぎて何が何だかわけわかめでござる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)