普段あまり選ばないような色味が詰まったアイシャドウパレット🎵『VISEARTDarkEDITEyeShadowPalette』✨【商品説明】バロック様式の装飾、豪華なベルベット、ViseartのDarkMattesシェードにインスパイアされた12色のダークで贅沢なシェードが揃ったパレット。(シェード)Toffee:マット仕上がりのトープSienna:マット仕上がりの緊急バーガンディSepia:マット仕上がりのキャラメルブリックsim:マット仕上がりのパシモンOlive:マット仕上がりのオリーブグリーンBeaujolais:マット仕上がりのプラムLavender:マット仕上がりのエレクトリックバイオレットFôret:マット仕上がりのネイビーピーコックAbsinthe:シマーな仕上がりのエメラルドCalypso:メタリックな仕上がりのアイスオーキッドBurnishedCopper:メタリックな仕上がりのテラコッタBullion:メタリック仕上がりのゴールドラッカー(この商品のポイント)バターのようでブレンドしやすいViseartの代表的なアイシャドウフォーミュラを体験してください。トリプルミルピグメントによって、強く、ロングラスティングが色づきをお楽しみいただけます。私にとっては初viseartでチャレンジカラーのパレット💡【メイク手順】①をクリースへ②を二重幅と下瞼へ③を上下目尻へ④をアイラインへマットはすごくブレンドしやすい‼️シマー・メタリックはとっても発色がよくてアイラインとして使ってもしっかり色味が出てくれます😄✨グリーンもラインにしたら使えそう😚粉飛びもしないです💡サイズがコンパクトなのもいい💮今度はパープル💜にもチャレンジしたいなっ😆#viseart#ガチレビュー#アイシャドウ#メイク
もっと見るVISEART VISEART Petit PRO Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さまこんにちは。VISEARTWarmE..」
おすすめアイテムVISEART×パウダーアイシャドウ
VISEART | VISEART Petit PRO Palette | ”手を出しやすい価格で◎手の平にすっぽり収まるサイズでミラーもついてます。” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
VISEART | Theory Palette | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | |||
VISEART | Petits Fours - Lilas | パウダーアイシャドウ |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiね。まだ1回もないんだけどね。 発狂しちゃうよね(;´༎ຶ༎ຶ`)
K_M @qsayakaqバラけてたらショックだよね🤣 壊れたりして届くのは海外コスメあるあるみたいだからビビる〜💦
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiできるみたいだね!届いた時ちょっと浮いてて(A;´・ω・)アセアセした(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》清香ちゃんすごく似合いそうなパレットだねぇ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 3段目好み〜🎵
ちぃ 〈まったり活動〉これの違うカラー買おうとしてたときがあったけど、カラポっぽいならもうカラポでいいかもしれない🤣
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454でもねー全然違うみたい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】このブランドも気になってるんだー‼️ ねーさまGETしてるわ、さすが❣️❣️ 暖かいカラーで使いやすそうだ😍😍あのピンク可愛い👏👏
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね笑 全然違うみたいアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqみんな否定的でちょっと笑った🤣🤣🤣
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeColorPopぽいて思ったけど、違うらしい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
SHUおぉぉ〰️viseart✴ 私も追加で買ったよ☺️ コレにしようか迷ったけど、今回もカラー物にしちゃった🤣
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンもー色々見すぎて何が何だかわけわかめでござる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ
皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サナエクセルニュアンスグロスオイルフルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」GO01グレープフルーツ←わたしはこれ!まろやかな光を秘めたピーチコーラル(パール入り)GO02チェリーグラスレディライクなお色気ベリーピンク(パール入り)GO03プラムジュレモードな存在感を宿すプラムパープルGO04ドライフィグ美人度を高めるブラウンレッドGO05マンゴーキュイ軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジグロスは、スパチュラが重ねやすくてすきです。味も香りもないので、使いやすくて良き。ティントに重ねてもかわいいですね。オレンジと悩みましたが、今回はラメに惹かれて笑コーラルにしてみました。なんだか地味にリップオイルが増えていきます笑個人的に、最近けーちゃんホイホイな気がしています(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
- 2020.03.01
皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!キラキラアイシャドウ特集!!プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑ᔦ๑°꒳°๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ))エヘヘ○クリオしっとり質感で濡れたようなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶○ロムアンドしっとり質感の多色ラメキラキラ٩(´✪ω✪`)۶○オピュ硬めの質感でガラスみたいなキラキラ٩(´✪ω✪`)۶個人的に、プチプラの中ではこれが1番すき。○SUQQU硬めの質感でガラスみたいなキラキラは断トツの優勝キラキラ٩(´✪ω✪`)۶○ボビイブラウン硬めの質感でクリアなキラキラでは無いけれど…好きなので入れてみたキラキラ٩(´✪ω✪`)۶?○ADDICTIONこちらは新作(一応限定ですがしばらくはありそう)しっとり質感でほんのーり多色ラメのキラキラ٩(´✪ω✪`)۶キラキラ٩(´✪ω✪`)۶を言いたかった笑れなちゃん遅くなってごめんね!お待たせ!!リクエストありがとうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
- 2020.04.09
皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑#YUUさやコラボ前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑そして、やっぱりアイメイクのアップがムーディー(ゆーちゃんよく言う、暖色ライトによって顔が黄色くなるやつ笑)になっちゃう。ならない時もあるんだけど…難しい(๑˘・з・˘)むぅアイメイクSUQQUトーンタッチアイズ11番の橙陽14番の炎華リップバイブラントリッチリップスティック08冴褐色-SAEKASSHOKUゆーちゃんとおそろいヾ(*´∀`*)ノキャッキャここから雑談です。少しずつフォロワーさん整理させて頂いています。自己紹介にも記載しましたが、投稿がストップされている方ごめんなさい。何かあれば、ぜひコメントください。仲良しさんへ。無限に返信するタイプなので(*≧艸≦)ププッある程度のところでコメントストップしてね。恐らく、仲良しさんのコメント欄を荒らしてるのわたしな気がする(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんなさい。注わたしは、コメント大喜びなので笑いつでもヒマな時は遊びに来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ#メイク写真#スウォッチ
- 2020.01.15
皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークと、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSUQQUのリップです!乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければします。ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!!どちらかと言えば、モイスチャーがすきです。○モイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚ADESANGO07琵琶艶-BIWATSUYA04金杏-KINANZU○バイブラントリッチリップスティック04深支子FUKAKUCHINASHI08冴褐色SAEKASSHOKU○フロウレスリップグロス02赤茶香AKACHAKOU気になる方はぜひ。
- 2020.05.05
皆さまこんにちは。※2枚目に唇がたくさん出てくるので、閲覧ご注意くださいませ。#rom&nd#グラスティングウォーターティント#ジューシーラスティングティントカラーです。もえどのがカラー悩むーって一昨日話してたので…頼まれてないけど作ってみました!(´>∀<`)ゝ))エヘヘもえどの10番がオススメ(」゚Д゚)」オ────イ!!✄---------------キリトリ---------------✄ふは、仲良しさんお馴染み?(´>∀<`)ゝ))エヘヘふーぽい。あ、娘です。メイクに興味がなかったふーぽいが投稿をはじめちゃいました⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ᵒ̴̶̷᷅)⁝感動。ほくろの位置が似ててテンション上がる←親バカ皆さま、どうか愛娘の成長を生ぬるーく見守っていただけたら嬉しいです。✄---------------キリトリ---------------✄
- 2020.06.25
みなさまこんにちは。ADDICTIONSummer2020Collection“KALLARADAZZLE”わたしが選んだのはこちら。161GleamyPond暖かな輝きを放つペールピンク164Vimana寺院に眠る秘宝をイメージしたシャンパンベージュ166AcidicRedインドの大地をイメージしたブラウンᔦ๑°꒳°๑ᔨ✄------キリトリ------✄インドの南西海岸地方カララ州に佇むスリー・パドマナーバスワーミ寺院で発見された秘宝の数々。その美しさ、人々を惹きつけてやまない魅力を表現するカラーコレクション。目もくらむほどにきらめく、神秘的で無垢なメイクアップで自分だけの輝きを呼び覚まして。THEEYESHADOW眩いばかりの神秘的な財宝の輝きと偉大なる自然が放つ美しい色彩。色と光を4種の質感で操る18色のアイシャドウ。2020年4月4日(土)発売アディクション ザアイシャドウL限定18色2,000円(税抜)Metallic限定6色パールやラメが煌くつややかでメタリックな仕上がりPearl限定3色&Matte限定3色美しい輝きとクリアな発色が同時に叶うパール、見たままの色が鮮やかに発色するマットCream限定6色しっとりとした質感で、濡れたような艶のある仕上がり✄------キリトリ------✄
- 2020.04.09
K_M カスタマイズですって?!🙄 これ、外れて別の物と入れ替えたり出来るってこと?? これ、全色カッコイイねー❤入れ替えなくても使いまくれそう💗