F53b9eec081d6dbc481c7880 1572508729 small

クオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEXプラス 携帯用

• オールインワンシートマスク モイストEXプラス 携帯用/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEXプラス 携帯用(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは~✧*。今日も最近使い切ったフェ..」

らん
  • らん

こんばんは~✧*。 今日も最近使い切ったフェイスマスクのご紹介をしていきます◡̈*.。 Quality 1st オールインワン シートマスク limited Edition ドラッグストアに寄る度に、 いつも目に入っていたパックでした🤔 パッケージがシンプルだけど、 いろいろ種類があったりと、 気になって購入してみました😳! 生コラーゲン配合 防腐剤不使用 を、うたっているのが特徴です🧐*. 使用感というと、 パックにしっかり液が浸透しているので、 ヒタヒタな状態で肌にのせられます🥰 所要時間は10分~15分程ですが、 わたしは大体YouTube見ながらのパックなので あっという間です😎笑 ただ、シート自体そこまで厚めではないので、 ちょっと長めにのせると乾燥気味かなぁ🤔 あくまで個人的な印象です🙇‍♂️ このパックの好きなところは、 アルコールが使われてないので、 肌がピリつくことがないのが有難い😩✨ 無香料・無着色・弱酸性というところも、 使う人を選ばないからオススメしやすい◎! 7枚入りで400円?くらいだったかな? 他にも種類があるので、 今後また試していけたらと思います😷💓 ご覧頂き、ありがとうございました。

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20101件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEXプラス 携帯用

• 7枚: 330円
2019/10/21
クオリティファースト(QUALITY FIRST)