• 無添加洗濯せっけん/ミヨシ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 無添加洗濯せっけん/ミヨシ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 無添加洗濯せっけん/ミヨシ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ミヨシ 無添加洗濯せっけんの効果に関する口コミ - 画像の症状に当てはまったらあなたも敏感肌かも⁉️

こんばんは! 画像の症状に当てはまったらあなたも敏感肌かも⁉️ 心当たりのある方、ぜひ最後まで読んでみてください😤 今回は、、、 『なぞの肌荒れに悩んでいる方、敏感肌の方は絶対見るべし‼️ まずこの2つだけやってみて‼️日常生活編㊙️情報』をお伝えします🙆‍♀️✨ まずひとつめ💛🧡 それは、、、『洗濯洗剤を変える』です‼️ ひとつめからいきなり、ほとんどの人が初耳かも⁉️⚡️⚡️ それぐらい知られていないので信じてもらえないかもしれませんが、ガチで肌荒れが治るんです😭😭 なぜなら洗濯洗剤にはお肌に良くない成分が入っているものもあり💦 それがタオルに残っていて拭くときに顔についたり、下着に残っていて体に触れたりすることで肌荒れを起こすことがあるんです‼️‼️‼️ めちゃくちゃ意外ですよね??笑 はじめは、みいめろも信じられませんでした笑 多分みなさんが今使っているのは、こんなパターンが多いのでは??🤔 ①洗濯洗剤+柔軟剤 のパターン ②柔軟剤入り洗濯洗剤+柔軟剤 のパターン ③漂白剤入り洗濯洗剤+柔軟剤 のパターン ④洗濯洗剤+柔軟剤+香り付けビーズ のパターン ざっとこんな感じではないでしょうか🤔 実はこの4つのパターン全て‼️肌荒れで悩む方にはおすすめできません💦💦 ずはり‼️柔軟剤、漂白剤、香り付けのビーズの成分が刺激になることが多いんですよね😫😫 でも、今ドラッグストアで売っているほとんどの洗剤に柔軟剤や漂白剤入っちゃってます⚡️⚡️ (お家の洗剤をよーく見てみてください👀) そこで、みいめろはアマゾンで 【ミヨシ 無添加 お肌のための洗濯せっけん 5L】 という商品を購入しています💁🏻‍♀️✨ 5Lで¥1800です! これ、成分はなんとせっけんのみ‼️ せっけんの成分だけで服の汚れを落としてくれて、お肌の刺激になるものが一切入っていないので安心! そして液体のせっけんなので、一般的な粉洗剤のように服への溶け残りが少ないんです👍⭕️ これを使い始めるとみるみるうちに顔や背中、デコルテからニキビが減りました😭❤️ 口コミでも肌荒れが治った!アトピーが治った!という声が多いみたい🤔 ❌もちろん柔軟剤や香り付けビーズはいれません❌ 良い匂いもさせたいのですが、美肌になる方が全然大事!!😤 香りはボディミストや香水であとからつけられるので全く問題なし🙆‍♀️❤️❤️ 5リットルと大容量でのこのお値段は安い💖 なので、学生さんでもお肌で悩んでる方はお家の人に一度相談してみると良いかも🤔✨ そして、ふたつ目💛🧡 水を飲むこと!! な〜んだそんなことか、と思わないでください😭😭 毎日水を1日2リットル飲んだみいめろは実感しました‼️ 水を飲み続けて1週間、ニキビがみるみるなくなっていったんです‼️ 水を飲むことで内側から肌が潤ったんだと思います😭❤️ 敏感肌の方やニキビに悩む方は共感してもらえると思いますが、、、 敏感な時や肌が荒れてる時って、口コミが良いからと言ってあれもこれも、と気軽に試せなくないですか?💦 みいめろは「何塗ってもだめだし、また荒れたらやだな」と思って良いと聞いたものでも試す勇気が出ませんでした😭💦 でも、水を飲んで肌が荒れるってことはほぼ100%ないですよね?? なので、色々ためして何にも合わない!って方、だまされたと思って一旦試してみてください‼️ 「またダメだったなあ〜次はどれ塗ろう💦」ではなく、一旦色々塗るのを辞めて水を飲んでみてください‼️ 肌が良くなることはあっても、絶対にひどくなることはありませんから‼️😤 これは田中みなみさんもやっている美容法で、みいめろは肌荒れが落ち着いた今も続けています😘✨ 合わない化粧水が多い敏感肌にとっては『毎日安心してできるお肌の水分補給』って感じです👍💖 どんな化粧水を塗るよりも効果的でした!! いかがでしたか? 洗剤のこととかちょっとびっくりする事実もあったかも🤭笑 でも全てみいめろが実際に体験したことです😱🌀 半年前のみいめろと同じように、いま肌荒れで悩んでいる方、ぜひ試してみてください😤👍 どうか悩んでいる方の力になれますように🍀 #美容液 #洗顔 #固形石鹸 #石鹸 #敏感肌 #洗顔 #クレンジング #スキンケア #美白 #美白美容液 #有効成分 #ニキビ #ニキビ跡 #毛穴ケア #くすみ #透明感 #トーンアップ #保湿 #毛穴黒ずみ #プチプラ #すごい #すぎる #ナチュラル #おすすめ #スクール

• orange_rouge_cbc

orange_rouge_cbc1つ以外全部当てはまりました😱

• すみっこ♪フォロバ100%

すみっこ♪フォロバ100%コメントありがとうございます! 本当ですか?💦 結構敏感肌で私と近い肌質かもしれません🧐 ぜひ他の投稿も参考にしてみてください!

すみっこ♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミヨシ 無添加洗濯せっけん