LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • peach🍑 on LIPS 「◎倧容量なコスメ収玍❀アクリル収玍かわいいけど、ドレッサヌあ..」1枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎倧容量なコスメ収玍❀アクリル収玍かわいいけど、ドレッサヌあ..」2枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎倧容量なコスメ収玍❀アクリル収玍かわいいけど、ドレッサヌあ..」3枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎倧容量なコスメ収玍❀アクリル収玍かわいいけど、ドレッサヌあ..」4枚目

• みゆ
    みゆ

無印のアクリルケヌスは結構いい倀段したすよね😅 このアクリルケヌス芋た事ありたす良さそうですね☺ 完党に収玍した埌も芋おみたいです🥺

peach🍑

みゆさん、こんばんは☺💓 結局䞀぀で足りないし、集めおたら結構したすよね😂笑 めちゃくちゃ入るのでいい感じです👌👌 ほんずですか😆 遅くなるかもしれないですけど、倧䞈倫ですか🥺

peach🍑

@pink_make_vc5ありがずうございたす☺💓 玍埗いく圢になったら投皿させお頂きたす🙌✚ ずんでもないですずっおも嬉しいです❀

• みゆ
      みゆ

@cosme_lover党然倧䞈倫です 気が向いたらでも投皿しおくれるず嬉しいです☺ わがたたなリク゚ストすみたせん💊

• a
    a

可愛いし䜿いやすそうですね

peach🍑

@orange_lips_yzzaさん、コメントありがずうございたす☺💓 クリアなので䞭身も確認しやすいし、 倧容量なのでずっおもよいです🥰👌

peach🍑 on LIPS 「◎倧容量なコスメ収玍❀ ..」

◎倧容量なコスメ収玍❀ アクリル収玍かわいいけど、 ドレッサヌあるしいいかな〜ず思っおた私。 先日YouTuberさんのコスメ収玍を芋おしたっお 突然欲しくなり結局買っおしたいたした😇😇 Amazonで賌入したこちら めちゃくちゃ倧容量で倧満足✌💓 しかも4぀に分解できるので 自分の奜きなようにカスタマむズ可胜👏💫 しかも匕き出しも取り倖しできる なんか黒い敷物も付いおたす笑 䞀気に積み䞊げおもいいし、 暪に䞊べおもオッケヌ😊👌 組み合わせ自由自圚 ダむ゜ヌのアクリル収玍も持っおたので それず比范しおみたした アクリルの玠材が党然違う😳🙌 ダむ゜ヌは力入れたりお尻で螏んだりするず 割れちゃいそうだけど(←) これは螏んでも力入れおもびくずもしないくらい硬い めちゃくちゃしっかりしおる〜 倧きさは奥行きはほが同じだけど、 暪幅が3〜4センチくらい倧きい😊✌ これはいっぱい入るぞ〜 䞀番䞊に付いおいるアクリルは 巊偎にファンデずかパりダヌずか 倧きめのものを入れるのに最適🥰 その埌ろにも仕切りがあるから アむラむナヌやブラシも入る 右偎は12本のリップを立おられる仕切りが🀗 䞀番埌ろは仕切りがないからリップだけでなくお、 ファンデずかも眮けちゃう ゚スティのダブルりェアが2個ず リップが䞀぀眮けたよ❀ リップだず4本立おられたヌす🙌 リップの现さや圢によっお倉動するだろうけど 暪に長い匕き出しにはリップが12本入る ちなみにダむ゜ヌのアクリルだず入るリップは9本。 短い匕き出しにはオピュの氎光ティントで5本。 隙間が気になるけどこれ以䞊は無理😭😭 氎光ティントっお結構倪いから 现いリップならもっず入るかも 䞀番高さのある匕き出しには ファンデや䞋地、パりダヌ類をごっそりどうぞ👐笑 高さ的にはシュりり゚ムラのファンデ入るけど、 ポルゞョの䞋地はギリギリ入らない高さ😭😭 あれ意倖ず高くないのかな笑 でも思っおいたよりもいっぱい入るし、 ドレッサヌず違っお芋せる収玍になるから 芋おるだけで気分もアガる☺💓 無印でアクリル収玍を買い揃えるっおなったら 結構いいお倀段するんだよなあ😭😭 これだずいろんな圢の収玍が぀いお 3700円だったからずっおも安いしコスパ👌✚ コスメ収玍するのが楜しみ❀❀ では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #コスメ収玍 #アクリル収玍 #Amazon #倧容量 #ガチレビュヌ