• みるくてぃ on LIPS 「激安見せる収納ケース🤍大容量でコスパ🙆🏻✨/☁  ☁  ☁  ..」(1枚目)

みるくてぃ on LIPS 「\激安見せる収納ケース🤍大容量でコスパ ..」

\激安見せる収納ケース🤍大容量でコスパ🙆🏻✨/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 📍Amazon アクリル マニキュアスタンド ネイルスタンド ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は激安で最強なコスメ収納ケースを見つけたので紹介します! まず、コスメ収納って意外と大変ですよね、、 1個あたりのケースも高いし、100円で揃う物もありますがやっぱり高い、、 コスメ収納でよく使われている無印良品のアクリルケースも高いですよね(;_;) 色々コスメがある中で個人的にリップ収納が難しいと思っていて、横にするとかさばるし、でも立てると見にくいので困ってました。 『リップイニット』という物が欲しかったのですが、人気商品すぎて売り切れててしかも高すぎたので流石の私でもチキりました、、(8000円位する。) そこで色々調べていたら " Amazon " でめちゃくちゃリップイニットに似た最強収納ケースを見つけたんです!!!! しかも値段が2000円も行かない!!!! 私は1200円で購入したのですが、現在の価格を見ると1700円になってました🥺(でも安い) 検索欄から、『ネイルアクリルスタンドケース』と調べるとすぐ出てくると思います! 色々種類があるのですが、しっかりクチコミを見て評価が良いものを私は選んで購入しました🤍 アクリルと書いてあるのですが、プラスチックでした😅 5段ほど収納する所があり、リップやアイシャドウなど沢山入る!!!!! ロムアンドのリップも分かりやすく収納できるし、大きめの収納しにくいアイシャドウもしっかり置ける、、、🤍 見せる収納でオシャレに可愛く!! 是非皆さんにやって欲しくて今回シェアしました😌 参考になったら嬉しいです! #コスメ収納 #コスメ収納紹介します #ドレッサー #Amazon