• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰Amazonにてコスメの収納ケースを購入..」(1枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰Amazonにてコスメの収納ケースを購入..」(2枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰Amazonにてコスメの収納ケースを購入..」(3枚目)画像を拡大
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰Amazonにてコスメの収納ケースを購入..」(4枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちは🐰💗🐰Amazonにてコス..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 Amazonにてコスメの収納ケースを購入しました😊👍 「Gospire アクリル マニキュアスタンド」 サイズ: 横 30.7cm 高さ 18.5cm 奥行 24.7cm 一段: 横 30.7cm 高さ 2.89cm 奥行 3.88cm こちらの収納ケースは以前にも購入していて今回で2つ目になります‼️ マニキュアを収納するスタンドで前に購入したケースはマニキュアを収納していますが今回はアイシャドウパレットを収納しようと思います😊👌 他にもリップなども収納できます👍 このケースは6段でマニキュアだとサイズにもよりますが約60本収納することができます✨ 組み立て式なので自分で組み立てしなきゃいけませんがミニサイズのドライバーも付属でついてきますし、簡単な組み立てなので約5分~10分もあれば作れちゃうと思います✨ 造りもしっかりしていてガタガタする感じなどもないです😊 アクリルで透明なのでインテリアとして馴染みやすいし段になっていて1段ずつ高くなるので収納している物が見やすい、見つけやすいですよ💗 私はドレッサーの横に3段ボックスを置いているので3段ボックスの上のドレッサーから手が届きやすい所に置いて使おうと思います😁 購入して2日後には届きますし、安いしコスメの収納として見栄えもいいしお気に入りのアクリル収納でオススメです😊 気になる方は是非Amazonを覗いて見てください💕 ありがとうございました🐰💗🐰 #コスメ収納 #アクリル #アクリル収納 #Amazon #マニキュア

• うさまる@

うさまる@安いですよね😊 参考になれてよかったです✨ ありがとうございます☺️

• うさまる@

うさまる@@ayano29907789ありがとうございます😊 お互い気をつけましょう✨

• a.

a.@miho0515((。´・ω・)。´_ _))ペコリン 台風気をつけてください!💦

• a.

a.コメント失礼します^^* この商品は、いくらぐらいしましたか? また、細長いリップは収納したら、グラグラしちゃいますよね💦(語彙力なくてごめんなさい😭)

• a.

a.@miho05151790円ですか?!安いですね!^^* マニキュア用だからグラグラしちゃいますよね😅 気になっていたので、参考になりました! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 投稿楽しみにしてます❤︎

• うさまる@

うさまる@@ayano29907789コメントありがとうございます😊 Amazonの購入履歴確認したら1799円でした‼️ リップの収納用ケースみたいに1本ずつわけられていないですし、マニキュア用の収納として販売されているので一段一段浅いのでグラグラしやすいかと思います💦

うさまる@さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)