• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰Amazonで収納ケースを購入したので紹..」(1枚目)

うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰 ..」

皆さんこんにちは🐰💗🐰 Amazonで収納ケースを購入したので紹介します😊👍 すっごく便利なの見つけちゃいました😁💕 商品名 「IUME メイクボックス 引き出し式 アクリルケース 化粧品パウダーパフ メイクアップスポンジ 綿棒 メイクコットンなど 多用途 防塵 通気性良い 透明」 ¥1380 サイズ: 高さ 10cm 横幅 21cm 奥行 10cm 私はメイクする時スポンジを使うのですか干す時はセリアの商品を使っていてそれやと乾くけどホコリ被るし、なんかいいのないかなーて探してた時にAmazonで見つけました✨ もう一度言いますが…便利なんです😁💗 引き出しが横に2つ並んでて大きい方の引き出しにはスポンジを立てて置けるように穴が4つ開いてる形状になってます☝️ 小さい方の引き出しには仕切りが1つありスポンジやパフや綿棒などを収納できます✨ リップなんかも収納できると思います👍 ※仕切りは動かしたり取り外しはできません。 そしてケースの3面には通気孔があるのでスポンジやパフを湿らせて使って乾かす場合も収納しながら干すことができます✨ 通気孔からホコリが入ってしまうのは仕方ないですが引き出し型で屋根?もあるのでホコリが被りにくいのが嬉しい😁👌 ケース自体も透明なので見やすいし取り出しやすい💕 軽くて便利でサイズも大きすぎない、しかも安いのでほんとにいい物を見つけました😍 ⚠️届いた時外箱などはなくサランラップみたいのでケースをぐるぐる巻きになってて、更に袋に包まれてAmazonのダンボールで届きました‼️‼️ 割れたりは一切なかったですが若干絵の具みたいな匂いがしました😅💦 使っていくうちに匂いはなくなるだろうと思うので私は気になりませんが😁👌 スポンジやパフの収納、乾かしたいけどホコリが被るのは嫌だなーって方にオススメです☺️ 気になる方は是非Amazonを覗いて見てください💗 ありがとうございました🐰💗🐰 #アクリル #収納 #Amazon

• K_M

K_M アクリルケース、とても、可愛いですねー🥰 使わないスポンジ置き場に困っていたので 参考になりました💕

• うさまる@

うさまる@@ronmtiK_Mさんこんばんは( 'ᴗ'♥︎︎ すごい使い勝手がいいですよー☺️👍

うさまる@さんの人気クチコミ