Product affiliate276398img small

WHOMEEアイブロウパウダー

• アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「【立体的なおしゃ眉をつくれるアイブロウはこ..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【立体的なおしゃ眉をつくれるアイブロウはこちら❤️】 . . . ◎WHOMEE アイブロウ ¥1,800+tax . . . 大人気で欠品続きだったアイブロウのレビューです❤️ . 今はだいぶ落ち着いてきて全色置いてあったので、抜け感を作りやすいブライトブラウンだけ購入してみました! . . このブライトブラウンは、左の2色を混ぜて眉頭からふんわりと乗せて、その後に1番右のカラーを細いブラシで眉下に影を作るように入れるとより立体感を出すことが出来ます! . . 眉にしっかりポイントをおきながらも強くなりすぎないので、どんなメイクにも髪色にも合わせやすい色味だな〜と思います! . . フーミーのアイブロウパウダーでどれにしようか迷った時はブライトブラウンをおすすめしたい🥺💕 . . フーミーのアイブロウはどのカラーも立体的で今っぽい眉メイクが出来るアイテムなので是非チェックしてみてくださいね🌈 . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#フーミー#WHOMEE#イガリ#ブライトブラウン#アイブロウパウダー#アイブロウ #ガチレビュー

• miha

mihaいとり。さん、初めまして🦋🌙 コメント失礼致します! 2枚目のお写真の、あまりにも 可愛い仕上がりに一目惚れしてしまい 自分も同じ物を購入させて頂きました🙇‍♂️💕 こんなに可愛いコスメに出会わせて頂き ありがとうございます!🥺 いつも丁寧で分かりやすい、 素敵な投稿をありがとうございます😻 これからも楽しみにしています!

• いとり。

いとり。@mihapple12初めまして!うれしすぎるコメントありがとうございます😭❤️ このアイブロウの仕上がり本当に可愛いですよね✨ これからも是非よろしくお願いします🥺

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2018/9/22(最新発売日: 2020/11/28)
WHOMEE(フーミー)