圧倒的束感の名前に恥じぬ太めの束感まつ毛です😎👊👊 この束感によるくりくりおめめ👀の演出ができることと、束感が強いが不自然なほどの束だとは思わないのでコスプレにも日常使いにもいけるかな? 個性派メイクや、ドールメイク、ギャルメイクなどのメイクの方に似合うかな??なんて思いました🤣🤣🤣
もっと見るsato yuiさんの人気クチコミ
モテ作戦第3弾やっていこうと思います♬*゜今回は男子15人に、聞いて共感した人が多かったこと、3選していきます!第1弾、第2弾見てない方は、そっちも見てみてくださいねっ!つべこべ言わずはじめますね〜笑1、気遣いができる・これ多かったです!細かい気遣いでもしてくれると嬉しいらしいです!2、積極的(活動とかで)・体育祭や、合唱コンなどの、活動で頑張ってる子ってめっちゃ好印象らしいです!!苦手なことにもチャレンジしていきましょー!3、人のことを否定しない・好きな物とかを否定されたら嫌ですよね?男の子も嫌なんです!だから、人の意見や好きな物を否定しないようにしましょー!これにて、モテ作戦終了です!
- 2022.01.06
今回は皆さんに、お願いがあります!!投稿する企画が思いつきません!笑笑なので、やって欲しいこととかあればコメントお願いしますm(__)m私は、めっちゃ男の子のお友達多いのでこれ男の子に聞いて欲しいとかあればじゃんじゃん言ってください!あとは、、ニキビについてとか、 前髪の癖についてとか、やろうとおもってます!いい企画あったら教えてください🤍お願いします!!
- 2022.01.06
ゆんですっ!今回は、私の髪の毛事情についてです!!自分で言うのもあれですが髪の毛はめっちゃ綺麗なんです🤍そんな私の髪の毛事情どーぞご覧ください笑笑まず、私の髪について!毛量普通やわらかめくせっ毛!!シャンプー🧴マー&ミーダメージリペアシャンプー/コンディショナーを使用していますわたしはフケが出やすかったのでできるだけ頭皮に負担がかからず優しいものを使用するようにしています🎶♡ちっちゃい子も使えるほど優しいもの💔ダメージが強い方やむっちゃ保湿してトゥルントゥルンにしたい方は向いてないかもです、、ヘアマスク1番のおすすめはフィーノですねールシードエルのヘアマスクも使ったんですが、フィーノの方が...
- 2022.08.10
今まで見る側だったんですが、初めて投稿してみようと思います!よろしくお願いします🎶つべこべ言わずはじめますね〜笑今回お話するのは、モテ作戦についてです!3回くらいにわけて、投稿しようと思います! よろしくお願いします🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1、ノリをよくする!・よく下ネタは良くないって言いますが、中学生とかの場合は自分が嫌じゃない限り多少は言った方がいいと思います。(適度にですよ〜やりすぎはダメです!)・笑い話とかにのっていくのは、いいと思うんですが、人の悪口とかには絶対にのらないでください!
- 2022.01.01
モテ作戦第2弾やっていこうと思います♬*゜まだ第1弾見てない方は、見てみてくださいねっ!つべこべ言わずはじめますね〜笑1、匂い・皆さん臭い人って好きですか?まぁー好きではないですよね笑 誰だってそうだと思います。なので、いい匂いにしときましょう!でも、学生の皆さんは特に!香水プンプンはやめた方がいいと思います。ほのかに香る女の子らしいいい匂いを心がけましょ〜🤍2、姿勢・これ意外と大事!わたしはぴあのをやってるので昔から姿勢は、いい方でした!そしたらある男子からゆんって姿勢めっちゃいいよね!!後ろから見てて綺麗だなあって思ってるって言われちゃいました!なので、皆さんも姿勢意識して見てください。
- 2022.01.01
突然ですが、皆さん!お姫様みたいになりたくないですか?私はなりたぁーーい!!!!今回はお姫様に近づこう作戦です🧸1、まず、口臭ですよね〜笑笑だって絶対お姫様口臭くないもん!私のおすすめはマウスウォッシュオクチレモン!ほんっとにおすすめ🤍目に見えて汚れを感じることができるから、気をつけよってなります!!2、爪が綺麗🤍みんな、お姫様を想像して👸爪がきったないお姫様見たことありますか?ないない!!つまり。爪が綺麗じゃないとお姫様にはなれないのです!私はいつも無印のネイルケアオイルで、ケアしてますっ♪3、毛穴汚れがない!!お姫様は、お肌もとっても綺麗です🤍...
- 2022.08.10