• ASUNA) on LIPS 「こんにちは!ゲーム、アニメ大好き芋女ですw1日目 毎日やること..」(1枚目)

ASUNA) on LIPS 「 1日目 毎日やることは全て実行することができました❗️これからも頑張ります😊 ..」

こんにちは!ゲーム、アニメ大好き芋女ですw 1日目 毎日やることは全て実行することができました❗️これからも頑張ります😊 プラスアルファ マニキュアを塗りましたが下手すぎてガタガタにw練習します❗️ 今日はアイプチ歴三年の私が普段している二重の癖付について熱く語らさせてもらいます、長文失礼します‼️ 芋女が自分から発信するのかよ〜と、思われるかもしれませんが、二重を悩んでる方にどうしても伝えたいことがあります‼️ 写真はまつげあげてアイラインしただけのノーマルカメラで撮った写真です!引き伸ばして目のドアップにしたので画質がw申し訳ない‼️ 私の二重の属性はまぶたが厚い、奥二重線はあるけど目を開けたら一重、なんならまつげに肉が乗るくらいのw それが今は目を開けたら二重の線が見える😭 ぐらいまでの幅の広さに‼️まだ夜癖付しないと奥二重に戻りますが癖付すれば1日二重が持つようになりました✨ まぶたが重い 奥二重さん向けです❗️ 1.まぶた痩せ (1日に3回ホットタオル&冷や        す、まぶたを優しく撫でて肉を        外へ流す クリーム必須) 2.100円ショップ、片面テープ、絆創膏タイプの  幅が一番広いやつで奥二重線の上に被せなが  らなりたい二重線に沿って貼る、そして寝る 〜ポイント〜 絶対に最初から二重幅広く作らないで! 奥二重の線から少しずつ上に貼って段階を積んでください! じゃないと奥二重と二重の線が戦って半日もしないで奥二重に戻ってしまいます🌩 私は今まで、ノリ、テープ、皮膜式と数々のアイプチを試してきました… ノリ→二重にはなるがまぶたが伸びた    奥二重に負ける日もたびたび テープ→幅を間違えなければ奥二重に戻ること     はない、ベージュいろにすればあまり     気にならない 皮膜式→瞼の重さと奥二重の線のせいで二重に     ならない という感じでした❗️人にあうアイプチはそれぞれですが、全力でノリはオススメしません、私自身まぶたが伸びました😭特に奥二重さんはテープがいいのかなと思います‼️ 以上、一重(奥二重シジミ)が二重になった研究結果です!簡略化しすぎてわかりづらいと思います😭 正直、奥二重だった時代、自分の顔が嫌すぎて人の目が怖いっという末期の状態までになっていた私w今では普通の人間に‼️ 二重で悩んでる皆さん、二重になったら世界が変わります(ガチ)永久二重に向けて頑張りましょう❗️私も頑張ります😊