• ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープセラム/Dr.Nail/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

• ❤️みやび♥️

ラブちゃん💋おはよう✨私もDHA,EPA飲んでるよ‼️血液サラサラにしたいから🙆あと中性脂肪が、かなり減ったよ‼️

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❕教えてくれてありがとう💗 期待して飲んでみるわ😁

• 葉っぱ1210321🌱

ラブ🌹さん✨ ドクターネイル気になるー❗️ 最近ネイルするようになったら、爪が割れやすくなった😭💦

• ラブ🌻休んでいます

@zooblue葉っぱさん✨💬ありがとう💗 私もネイルはじめてから 今までの乾燥対策だけではダメージ回復しません💦ドクターネイル試してみます!

菜の花

サプリだと手軽に栄養摂取できていいね💡食事だと限界がある 笑 私も爪傷みやすいからちゃんとケアしなきゃな〜😂

• ラブ🌻休んでいます

@x_xsmile菜の花ちゃん❕💬ありがとう😊 こんな時だからこそ、健康維持ですよね😁 爪や髪のダメージ気をつけていたにもかかわらず💦💦ドクターネイル試してみます!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブさん☺️❣️サプリ、お魚ニガテな人にもオススメできそう✨ ドクターネイル💅、ツメのダメージ、回復するといいですね❤️ そして、ネイル、チップで1セット作ってみましたよ☺️❤️ラブさん❤️のほうはどうですか❓✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@orange_make_1waフフフ…😏✨(そのテがあったか…)

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さんこそ、ネイルチップで1セットとは… まだまだ本番まで作品を仕上げるおつもりで⁉️ ピンクバージョンとホワイトバージョン⁉️ ラブ子さんも本気ですね😁

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@orange_make_1waネイル買い足しですね〜☺️❣️ラブ🌹さんの本気度が伝わってきます😆✨

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さん✨お世話様です😊 私もキラキラネイル1つ買ってきました😁 ピンクとホワイトでデザイン模索中です❕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ🌹さん☺️✨こんばんは❤️ネイル、どんな感じですか❓✨私は納得いかなくて、チップ作りなおそうか迷ってます😅

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

こんにちは☺️❤️ラブ🌹さん、お疲れ様です✨ ラブさんは、ピンクとホワイト、それぞれ作りましたか❓

@loveko123私も投稿しました🤗

@orange_make_1wa今、投稿しました☺️✨

@loveko123まもなくですよヨロシク(^-^)/

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@orange_make_1waお疲れ様でした〜☺️✨私も今、編集終わりました✨19時ごろですね❣️ラジャです😆

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さん😊今仕事終わりました これから編集します。 Whiteday ラブ×ラブコラボで出します! 投稿予定時刻19時過頃でどうでしょう❔

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@orange_make_1waお仕事中だったんですね😲❗お疲れ様です☺️💕なるべくラブ🌹さんの投稿する時間帯に合わせるので、大丈夫ですよ〜😆✨

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123私も同じく考えてました😊 私はもう少し時間遅くなるかも💦 まだ仕事中💦

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@orange_make_1waありがとうです☺️❤️今から、画像の編集とかします😆💕1枚目には、ラブ🌹さんとラブ&ラブコラボ、ホワイトデーネイル❤️という感じにしようかな〜✨と思ってます💕

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さん😊いいですよ🤗 コラボ❕といっても自由です😁 好きなように楽しみましょう💗 同じ日に、ホワイトデーにちなんで投稿する ような気楽な感じで生きましょう😊

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@orange_make_1waちょうどよかった😆❗ラブ🌹さんが、ピンク&ホワイトバージョンで、私は、水色&ホワイトバージョンていうのは、どうですか❓✨

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さんこんにちは😁お世話様です🤗 コラボ❕のネイルはピンクと白ミックスです。 ピンクバージョン 白バージョンとも思ったけど悩みすぎて 時間が足りない(笑)

ディープセラム|Dr.Nail他、1商品を使った口コミ - いつもいいね❤や📎💬 フォローしてくださっている方ありがとうございます❕

こんばんは❕ラブです✨ いつもいいね❤や📎💬 フォローしてくださっている方ありがとうございます❕ 励みになっています😊 今回ご紹介するのは とっても優しくて楽しい ゆーぽん🦆さんの投稿できになり 購入したこちら2点です✨ 🌸DHC🌸 DHA(機能性表示食品) 定価 1191円+税 魚由来のDHA・EPA 30粒入り(1日目安量4粒) ↑↑↑ 飲み始めたばかりです💦 こちらはまず自分が試してみてから 主人にも薦める予定です(笑) 🌸ドクターネイル🌸 ディープセラム ローズの香り 定価 2600円+税 傷んだ爪を健やかにする補修液 ネイルのハケと同じように扱い 補修液を爪に塗ります(就寝前が望ましい) ほのかにローズの香りがして癒されます! ネイルケア、予防ではどうにもならないほど 傷んでしまったので購入しました💦 血圧、コレステロール値の高い 家族の話や、ネイルが傷んでいる私の話を 聞いてくれたゆーぽん🦆さんが教えてくれました😊 ゆーぽん🦆さん♡ありがとう💗 これからもヨロシクお願いします🙇‍♀ 今日も最後までありがとうございました🌸 #ネイルケア #サプリメント #DHA

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDr.Nail×ネイルオイル・トリートメント

デイケアオイル / Dr.Nail

デイケアオイル

オープン価格
  • 保存数:1091件
ネイルオイルランキング第27位

11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪

ディープセラム / Dr.Nail

ディープセラム

2,860円
  • 保存数:833件
ネイルオイルランキング第30位

痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く!

ディープセラム ローズの香り / Dr.Nail

ディープセラム ローズの香り

• 保存数:44件

こちらを塗るようにしてからは爪が欠けたり割れたりしにくくなった気が!

Dr.Nail×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
DHC はとむぎエキス / DHC

DHC はとむぎエキス

471円〜
  • 保存数:15410件

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:4012件

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:28365件
ネイルランキング第16位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:1234件
ネイルランキング第25位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

ettusais

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1967件
  • 保存数:31315件

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

CHANEL

ユイル ア オングル

4,400円
  • 保存数:704件

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

2,200円
  • 保存数:830件
ネイルランキング第49位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:13259件
ネイルランキング第63位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7179件
ネイルランキング第66位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

Dior

セラム ネイル オイル アブリコ

4,620円
  • 保存数:654件
ネイルランキング第96位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円
  • 保存数:529件
ネイルランキング第84位

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル bergamot jasmine

770円
  • 保存数:366件

柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:943件

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:4012件

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

• 保存数:135件

ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

• 保存数:2282件
サプリメント・フードランキング第18位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

DHC はとむぎエキス

ファンケル

ビタミンC

398円
  • 保存数:295件

ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

220円
  • 保存数:246件

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:861件

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

• 保存数:258件

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ラブ🌻休んでいますさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)

カラー選択