• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE シングルカラーアイシャドウの塗り方を徹底解説 - LIPSのお友達、#とみりこりく &#しゆ の3人と、

LIPSのお友達、#とみりー#こりく & の3人と、 #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ を使って、コラボさせていただきました❤ #セザンヌコラボ #シガコトコラボ わたしgahoは、自分自身が#イエベ春 ということで、イエベ春がやってみてカワイイと思えるようなメイクをふたつ紹介します❤ ひとつは、イエベ秋のとみりーと同じメイクをしてますので、アイシャドウの発色の違いなど参考にして頂けたら嬉しいです❤ (カメラの違いなどもありますが💦) もうひとつは、個人的にやってみた、今気になるブラウン囲み目メイクです❤ どちらもスプリングさんには似合うと思います❤ 画像1枚目、トプ画の5色を使いました。 ・01番 #パールベージュ ・03番 #マットレッド ・04番 #クリアラメ ・06番 #オレンジブラウン ・08番 #ゴールドピンク (新作) 【この番号のままで、塗り方も説明してあります】 画像2枚目は、とみりーと同じ色&同じメイクをしてみたものです。 仕上がりの違いは、まずテクニックの問題が😂😂😂あとカメラの問題もありますが…春と秋での発色の仕方の違いがなんとなく少し分かるかなぁと。 本当はもう少し08のゴールドピンクがコーラル主張をしてきて可愛いです。 マットレッド、少し暗くなるかなと思いきや、それもなくキレイになじみました。 黒目上下にもラメラメと、もっとなんかメリハリあるんですけどね💦すみません💦 いつものように、脳内変換でキランキランをプラスして頂けるとありがたいです😂😂😂 画像3枚目は、フーミーの#イガリさん がブラウンの#囲み目メイク が可愛いよってのが少し気になって…ブラウン系で#囲みメイク を少し意識してみました。(イガリさんはペンシルだったから…全然ちがうけど) イガリさんの発想はのちのちいつも流行るから、これからブラウンの囲み目が来るかも⁉️との期待も込めて。 囲み目ということで、あえて目尻の跳ねラインは引きませんでした。 (あ、過去に流行ったブラックの囲み目だといまは古臭くなるそうですよ😐😐😐) 個人的にはこのセザンヌシングルカラーは、パールのキレイな01番のパールベージュがなんにでも合わせれるので使いやすそうだな〜と感じました。 また、意外に03のマットレッドも使いやすいんですねー。 キラキラ乗せたら最高に可愛い。 ただ、イエベ春のわたしに一番似合うのは、新作の08ゴールドピンクです💖 コレは間違いないです💖 このまま、色んなたくさんの色を出して欲しいですね❤安くてコレはすごい…。 いかがでしたでしょうか。 少しでも参考になりましたら幸いです💖 またですね、 わたしgahoはイエベ春メイクをやりましたが、 ★ はブルベカラーを使ってのブルベメイク。+アルファ。 ★#とみりー はイエベブルベ全色使って、パソカガン無視のフリーダム(褒めてます)。 ★そして#こりく はパーソナルカラーについてもはや完全網羅のスゴ技を。 の投稿をそれぞれしてます。 良かったらそれぞれの投稿にも飛んでってみて欲しいなと思います。 どれも見てほしい😂😂😂‼️‼️‼️‼️ (わたし一番しょぼないか🤣) ここから飛べます✈️✈️✈️ >>>>#シガコトコラボ >>>>#セザンヌコラボ このコラボに参加させてもらってすごーくたのしかったです(っ ॑꒳ ॑c)💖 #スプリング #イエベ春 #プチプラ #セザンヌ #比較

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第52位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第58位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃgahoさん♡ イエベメイクかわいい😍 私にはなかなか難しいから憧れます✨ ちなみにWHOMEE私も大好きです😘 いいですよね🐰💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💖

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoさん♡ いやいや、でもWHOMEE自体オシャレ感満載ですよね❣️ 私もWHOMEEのコスメにスキンケアが気になるー💕 WHOMEE待ちいいですね♡ 楽しみですね🐰💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107りぃさん💖 逆にわたしはオレンジしか似合わないですよ🤣🤣🤣つらいーーーー🤣🤣🤣笑笑笑 お母さまもWHOMEE好きとかオシャレすぎませんか💖💖💖親子でWHOMEE💖💖💖 わたし、WHOMEE一万円くらいポチッちゃいました🤣🤣🤣届くの待ちです🤣🤣🤣笑笑笑

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoさん♡ いえいえ☺️ こちらこそありがとうございます😊 両方めっちゃかわいいですよね😍💕 ブルベの可能性が高い私はガッツリブラウン系やオレンジ系が似合わないので憧れます✨ いやいや、そんな全然ですよ笑💦 ありがとうございます。 うちの母もWHOMEE好きなんですよ❣️ gahoさんが注文してるって前投稿で書かれてこの間母にプレゼントしたやつやん!ってなってました🤣 私も実は今めっちゃWHOMEEが欲しいです💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107りぃさん💖いつもありがとうございます😆💕💕 逆にわたしはブルベメイクに憧れるんですが顔面が死ぬので終わります🤣🤣🤣‼️‼️ WHOMEEのあのクリームをお母さまにプレゼントとか‼️‼️💕なんてステキな娘さんなのですか〜めっちゃいい話で感動〜です🐰💖

• M★chi

M★chigahoさん、いつもアイメイクの写真キレイに撮れてるよね✨ホントに羨ましい😍やっぱり似合うカラーを使うと目力が違う気がする💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@m0621 わたしも早く芽が出たい🤣🤣🤣💕💕調子こいてカラーの本とか買ってしまったよ🤣🤣🤣‼️‼️ でもやっぱりサマーに産まれたかった😭😭😭💕💕うらやましい〜😭😭😭💕💕

• M★chi

M★chi@gahoxxxホントに色の世界は奥が深くて楽しいよね🎶 私もまだまだ勉強中💦いつ芽がでることやら😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@m0621 わーい😆🙌💕💕Michiさん💖 全然うまく撮れないですよ〜😂😂😂ただ、似合う色が分かればほんとに目ヂカラ違いますよね‼️😆💕💕わたしもずっと知らなかったので、ほんと最近、色の勉強勉強です💨💨💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!すごい!!勉強になる!! (・ω・ノノ゛☆パチパチ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@qsayakaq 写真が下手くそすぎるんだわー🤣🤣🤣💕‼️‼️さやかちゃんも絶対似合うね( ⌯᷄௰⌯᷅ )ニヤリ💖

• シエスタ

シエスタうわ、いっぱい買い足してる🤣 楽しいコラボお疲れさん❣️ なんかうっかりシエも単色シャドー買ってきちまったんだけど…何もデパコスで買わんでもセザンヌ可愛いじゃんね〜✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 捨てるでないぞ、、、取っておけぃ。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxきっと我が一生分のデパコスを今死ぬ前に買い集めているのよ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あの初々しさはどこへ行ったのか‼️‼️ デパコスなんて、、、って言うしえは🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxで、デパコス…まぁでも、SUQQUとかじゃないからまだいいけど😅 予約していたものを引き取りに行ったんだけど… 全然違うカウンターでも だいぶ、 だいぶ散財した💸 あと、LeLIFTのサンプルとエスティーローダーの新作美白美容液のサンプル貰ってきた❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 密かに揃えてた🤣🤣🤣🤣🤣 しえ、なんの単色シャドウ買ったの??デパコス??このセザンヌ使えるから買っとき💖💖💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お疲れ様ー✨ がほちゃんがこんな長文書くなんて(〃゚艸゚)プッ 今日8悩んでやめたけど買えばよかったなー😢

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi えー、全然💖むしろゴールドラメがあるからこそ可愛いかったんよー💕💕💕うんうん。買っとこ買っとこ💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 素晴らしき長文(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ❤ ゴールドラメ強すぎるかなぁとか思ってるうちにま、次でもいいか!ってなっちゃった(´>∀<`)ゝ やぱ買うか🤣🤣💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miせやで‼️長文やろ🤣🤣🤣‼️‼️ え、イコちゃん絶対08似合うやろ😦😦😦なんで買わんかったんや😦😦😦‼️‼️‼️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1g: 440円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 パールベージュ
  • 06 オレンジブラウン
  • 07 アイスブルー
  • 08 ゴールドピンク
  • 09 グレイッシュブラウン
単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
セザンヌ化粧品
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al

2024年04月24日(Wed)

カラー選択