• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆様こんにちは。今回は、NALOWです!○シャンプーを開けた瞬..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆様こんにちは。 今回は、NALOWです! ..」

皆様こんにちは。 今回は、NALOWです! ○シャンプーを開けた瞬間に、まごりん(ゆでたまご)さんを思い出しました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ピオニーと言えば、まごりん。ミルボンのバームと同じ香りがします。 使用感は、シャンプーの泡立ちがちょっと良くない気がする。 あと、ちょっと軋むかなぁ。トリートメントしても、軋み感が拭えない_| ̄|○ il||li わー!!全然ダメ!ってはならなかったけど…わたしは現品購入はしないかなぁ。 あれ?登録なかった_| ̄|○ il||li ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より。 「毎日のケアを、満足のケアに」 その想いを込めて誕生した、ナロウディープモイストシリーズ。主成分に、たまごの殻の内側にある薄膜「卵殻膜」を配合しました。 ツヤ髪つくる、卵殻膜アミノ酸 人の肌や髪に近いといわれる成分、「卵殻膜」を配合しました。たまごの殻の内側にある、わずか0.07mmという薄膜に、アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸などが豊富に含まれています。ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します。 ヨーロッパで「5月のバラ」と呼ばれるピオニー。 その姿は女性の美しさに例えられ、親しまれてきました。「はにかみ」という花言葉のとおり、淡く、さわやかな香りが、ふんわりと広がります。 勝手に定期的に開催しているトライアルシャンプー 巡り(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 毎回、どばーっと購入、アップして、現品購入したのをサラッとレビュー笑 でしたが、ありがたいことにコメントでどうだった?とくださる方がいらっしゃるので、ちゃんとレビューしようと思います!!(๑•̀д•́๑)キリッ 使用順番はバラバラになってるかもですが笑 今回購入したトライアルは以下の通り(๑•̀д•́๑)キリッ ①ナウロディープモイスト ②ダイアンボヌール ③アミノレスキュースムース ④ソイアミモイスト ⑤SUGAMI ⑥アンドハニー ⑦ロンドGINZAwithミラボーテ ⑧イオクレンジングリラックスメント #ガチレビュー

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】香りは良さそうやね~💕 ミルボンのバームは使った事ないけど、ミルボンの洗い流さないトリートメントとはまた違う香りなんかな? 泡立ち良くないと洗ってる感が物足りなさそうやね😓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid良いやつもあるんだろうけどなぁ。 中々出会えないね_| ̄|○ il||li

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqちょっと香り違うんかぁ🤔 アミノ酸系は泡立ち弱いんやね~(・д・) メモっとこφ(.. )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid洗い流さないトリートメント赤っぽいのは手持ちあるんだけど、バームとちょっと香りが違うの。 そうなの。アミノ酸系のシャンプーは泡立ちが弱いのが残念_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M シャンプーはやっぱり泡立ってほしい😍 香りが良さそうなのはいいよね!毎回色んなシャンプー試せていいなぁー❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiね!もーまんまバームの香りだよ!! 女子(๑•̀д•́๑)キリッって香りがする笑 今回、レビューしてるのもあってか、いつもより楽しい笑

• SHU

SHUシャンプー🧴は泡立ちがいいのがいいねっ😆 すがみ…見つからなかった😢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィアミノ酸系のシャンプーは泡立ち弱い気がするのが悲しみ_| ̄|○ il||liえー!残念_| ̄|○ il||li トライアルだけでもあったら試せるのにね( ´•ω•` )

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ミルボンのはピオニーの香りだったんだね💕 ハニカミかぁ| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) なんだか私の事かな?って読んでて思ったらバラだったね(๑>؂•̀๑)テヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqなんだ!どしたどした!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq👀 …。 さやねえが何も言ってくれない。 かなしいщ(゚ロ゚щ)ウガー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそー!ざ!女子!! むぅにょんはてとりんこと同じでバニラの香りのイメージ!!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ