• のん on LIPS 「ダイエットはじめます✌🏻💦こんにちは!来年度SJKになる"のん..」(1枚目)

のん on LIPS 「ダイエット はじめます✌🏻💦 ..」

ダイエット はじめます✌🏻💦 こんにちは!来年度SJKになる"のん"です〜 コロナ休みが続いてて何kg太ったかわかりません😱 私は1月下旬くらいから好きな人がいて、その人が画像の窪田正孝くんにそっくりなんです!😳‪‪❤︎‬ その人に引かれないためにも(まず視界に入ってるのかな😭)学校がはじまるまで残り1週間ちょっとなので、ダイエットして引き締めたいと思います!スカート履いた時ショック死しそうで怖い。、笑) ☑️体重/体脂肪率☑️ 身長150cm /体重 51kg の超絶デブです😭 目標は体重よりも見た目や過ごしやすさです!夏に後悔しないような体型になれるように頑張ります😭 🏃🏼毎日すること🏃🏼 ・お水を最低でも1日1.5Lは摂取する!!! これ、普通にコップで飲むとか2Lペットボトルを直飲みしようと思うとすっごい大変だと思うんですけど500mlのペットボトルにストローを刺すと体にするする入ってくる感じで4杯とか余裕ですよ!((語彙力 ・湯船には必ずつかる! ・朝のストレッチ、筋トレ(ラジオ体操がいいってよく聞きます!!) ・夜お風呂上がりの筋トレ、マッサージ ・LIPSさんを活用してメイク術を学ぶ!!! ・1日中家でダラダラせずに映画をみながら体を動かしたり、散歩に出掛けたりする!!!(コロナの感染者が発生した都市ではやめておいた方がいいですね💧) ・肌荒れがひどい。食生活に気を配ろう!消化のいいものや、体が温まるものをたべる🙆🏼 なにかアドバイスや改善点があったら教えてください!ダイエットしてる方いっしょに頑張りましょう〜🏃🏼🔥 #はじめての投稿