• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/本日2回目のカツ丼(。・ө・。)..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ ..」

皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ 本日2回目のカツ丼(。・ө・。)です!!! なんか、私ずっと毎日2回ぐらい投稿してる気がする、、、、、、 まぁそんなことはどうでも良くて(-´∀`-) 今回は、皆さんにお知らせがあります\(⌒日⌒)/ 私、カツ丼のフォロワーさんが、、、、、、、1000人を突破しました!!! すごく嬉しい😃 皆さんのおかげです(*´ω`*)ありがとうございます!! これからも、頑張って投稿するので、ぜひ見てください!!!そして、いつでもコメント欄に絡みに来てください笑 コラボも沢山しましょー!!! そこで、1000人記念として、コメント欄にカツ丼(。・ө・。)にして欲しい事を募集します♡♡ 沢山待ってます(*^o^*) それではーバイバイ(´ー`)/~~

• 。

すごーい!憧れる👀〰️💕 スキンケアとか教えて欲しいなぁ~🤔

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsOK!! 今度、投稿するね〜😍 コメントありがとう😊

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*どんちゃんがいつも気をつけていることとか!! 毎日スキンケアをするとか?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4大丈夫!! さかのぼるのめんどくさいから笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonごめん!! 一番下に書いちゃった

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4おやすみ♥ たしかに肌に悪いねʕ๑•ɷ•๑ʔ また、明日話そー!!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4大丈夫!! 仲良しは、沢山いるけど、親友はさらしかいない笑 3月の最後の方にコラボしよー!! アイシャドウのコラボは、18日だよね?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fresh_lips_kj423分 ぐらいになったら 寝るっ!! 夜更かしは 肌に悪いっ🍓

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudon本当?! コラボかー‼️ 楽しみ♪ じゃあ私もたくさん頼る( ≧∀≦)ノ でもどんちゃんは 私でも親友になれるぐらいだからきっと色々な人と仲良くしてるよね!! どんちゃんを取られないか心配でいる私がいる笑

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4いいかも(*`ω´)b じゃあこの企画コラボでやらない? 親友だもん!!沢山頼るよ〜笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fresh_lips_kj4春メイクとかは? 新学期に向けて 垢抜けて可愛くなるメイク!! みたいな、、、 どんちゃんが頼ってる♪ 親友みたい

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonうん!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4なんか、意外と、コメントが少なかった笑 もう1個ぐらいして欲しい事考えてーーー!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4話そー!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudon多分 もう寝ろって言われる、、、 だから話せる間にいっぱい話そう!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4さやって今日何時くらいに寝るの?

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonおk

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4ママの携帯で見てるから、明日見てみるー!!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonそっかー じゃあ[saya🐥] はどう?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4あ!そういえばさやのティックトックみようとしたんだけど、さやって人が多すぎて、探せなかった笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudon楽しみ♡(*^^*)♂

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4今度、投稿するね〜😍 ありがとう😊

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)凄すぎます😭 これからも投稿楽しみにしてますね❣️ 私は雑談系なんかも見るの好きなので、何か日常の話なんかも話してくれたら嬉しいなって思います😆

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@tonkotu3ありがとうございます!!! いいですね〜!!! 雑談♥今度、投稿します(*`ω´)b

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢カツ丼さん! すごいですね! おめでとうございます!!🎉🎉🎉

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@katudon行く〜💜 本当?!私も明日楽しみ〜!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_cosme_hxzx来て〜💜 明日が待ちきれない!!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@katudonどんどん絡みに来て〜!!笑笑 (屮゚Д゚)屮カモォォォン 明日投稿するよ! 私もかっちゃんが投稿したら、絡みに行くわ!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_cosme_hxzx分かった(*`ω´)b んぐちゃん!! んぐちゃんが投稿したら、絡みに行っていい?

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@katudonんぐちゃんって呼ばれることが多いかな??

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@katudonじゃあかっちゃんって呼ぶね〜!!♥

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_cosme_hxzx私はなんて呼べばいい?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_cosme_hxzxかっちゃんって呼ばれてる〜💗

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@katudonよろしくね〜(≧∇≦)/ なんて呼べばいい??

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_cosme_hxzx全然大丈夫です!!! これからもよろしく〜💙

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@katudon全然いいですよ👍 私もタメでいいですか?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_cosme_hxzxありがとうございます(*´ω`*) タメ語でいいですか?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*どんちゃんと コラボできる、親友でいられる私は幸せ✨ 3月の方にコラボしようね~♡ アイシャドウは18日だよ!! やばい!! ごめんねもう寝る。 また明日お話ししようね!! いつお話できる?

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonおk🐤

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4コメント多いから、1番下まで来てくれる?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudon全然!! お話ししましょう~( ≧∀≦)ノ

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4ごめん🙇 何か話そー!!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonおはよう~♡ 待ってたよ!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4起きた〜💙💚💛💜❤💗💖

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonありがとう(*^^*) また話そうね~ 起きたらコメントよろしく( `・∀・´)ノ ヨロシクー おやすみ~

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4私も幸せ💞

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4おやすみ♥ 明日!!!話そー!! でも、起きるの遅いから笑

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)