Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「男受け最強リップ💄ばけご提案ありがとう⸜🌷..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

男受け最強リップ💄 ばけご提案ありがとう⸜🌷︎⸝‍ ♡♡♡♡♡ 大好きな大好きな彼とのデート。 リップはどれにしよう… って迷ったら、OPERAにしましょう🌷 ♡♡♡♡♡ #OPERA リップティントN 06 ピンクレッド ※リニューアル前の旧パッケージです。 ピンクとレッドの間のカラーのピンクレッド❤💗 シアーな発色♡ でもナチュラルすぎないから メイクにも合わせやすい!! ((男性はナチュラルリップが好きだというのを 聞いたことがありますが、 女性としてはナチュラルよりも濃いめの方が 受けがいいですよね…人それぞれですが… このカラーなら、ナチュラルすぎず、 派手すぎずなのでどちらも満足💖 アイメイクしっかりめのメイクにも合わせやすい、 アイメイクナチュラルめのメイクにも 合わせやすい。 だから、買うしかないでしょ。 ほんのりピンクっぽいカラーに、 ぷるぷるつやつやな唇。 キスしたくなっちゃった。 言われたい。 このリップ塗るだけで 叶っちゃう❤ ♡♡♡♡♡ PLAZAに売っているので、 是非お近くのお店でチェックしてみて ください!! ((こんな時期なので無理ありますが…💦 それでは안녕🙋 #男受けリップ #ももず

• カコ

カコオペラのリップはどこのお店にありますか? 私の家の近くにはありませんでした

• カコ

カコ@bt_jung_momoオペラのリップ使ってみたいと思います!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@twinkle_glow_lkgいえいえ!お役に立てて嬉しいです!!

• カコ

カコ@bt_jung_momo教えてくれてありがとうございます! PLAZAを探してみますね

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@twinkle_glow_lkgわたしはPLAZAで購入しました! ((正直、PLAZA以外では見たことがありません…💭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)OPERA可愛い〜❤

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@0131_lips可愛いよね❤ このカラーも最高に可愛い😆

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんOPERA可愛い〜 やっぱり少し高くて手が出しずらいけど、1度は買ってみたいな…… それにこの色だったら濃すぎないから失敗しないね!!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bt_jung_momoもずちゃん怖〜い笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jin24悩んじゃえ〜(悪魔😈💗)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bt_jung_momoもっとほしくなるな〜(物欲)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@12na_jin24プチプラにしてはお高いよね…((特に学生さんには💦 わたしも1度は使ってみたい!って思って買っちゃった😂😅 うんうん!可愛らしいカラーだし、シアーな発色でこなれ感でやすいよ!

• 結那

結那OPERA友達と「欲しいね〜買う?」って言ってたの!笑 まぁ、私は推しにしか恋をしていないんだけど…😅 普通の赤と、ピンクレッドでめちゃめちゃ気になってた♡♡笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_nct_btsそうだね! それまではゆっくりゆっくりご検討を…

• 結那

結那@bt_jung_momo外出OKになったらPLAZA行ってじっくりゆっくりじーっと見てくる!!!笑👀

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_nct_btsそうなんだね!! 笑笑 推しに精一杯恋をしよう💗 →?? ほんと!?レッドも可愛いよね😍 ピンクレッドだと大人ぽいと可愛いが合体してる感じ?がしたからこのカラーにしたよ♡

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)