顔全体に使えるマルチバーム✨ こちらもアイバーム同様ベルーガキャビアのケフィレンオイルが1%入っているとのことで、ハリとツヤに期待🫶🏻💕 毛穴に効果的とのことでわたしにピッタリの商品🥰🌈 頬や鼻全体に塗って毛穴が見えなくなるといいなぁ🍑 塗り心地は滑るように柔らかいテクスチャーで伸びが良いので塗りやすい⭐️ スティックタイプなのも嬉しいです✨
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第44位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第187位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第193位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る |
憂ぃ~ui~さんの人気クチコミ
朝忙しい美容女子へ救世主が♡こんにちは、憂ぃです!今日、紹介する商品は【朝用マスク】女の子は朝忙しいですよね...普段出発するまでの準備+メイクやヘアセット...たまには手を抜きたい時もあるよね...私もその1人です(笑)"1日だけいいや、サ...
- 2020.03.20
シュッとするだけでサロン級!?こんにちは、憂ぃです!今日、紹介する商品は【ヘアミスト】皆さん、美容室に行くペースってどのくらいですか??1ヶ月の方や2ヶ月、3ヶ月に1回ですかね?髪をよく染める私はもう髪が傷みまくり💦パサパサ&ボンバー、毎日絶...
- 2020.03.16
数量限定スペシャルセット試してみた♡こんにちは、憂ぃです!今日、紹介する商品は【Boricaシリーズ】今の時期、皆様お家で過ごす方々が多く、"正直、何をして過ごせばいいのか..."という方もいらっしゃると思います!私も2日前から休みになりまし...
- 2020.04.20
睡眠時間を美活時間へ♡こんにちは、憂ぃです!今日、紹介する商品は【ナイトスリーピングマスク】皆さん、ちゃんと"睡眠"取れてますか??ついつい、遅くまでTVを見たり携帯をしたり夜ふかしをしてしまう...最終的に次の日は寝不足&肌が不調.もう最悪...
- 2020.05.09
"まつげ長い"って言われたい!!こんにちは、憂ぃです!今日、紹介する商品は【まつげ美容液】元々私のまつげは短く、切れやすい上に隙間が多いんです.コンプレックスの1つと言ってもいいほど本当にまつげに悩まされるんですよね..."え、それがコンプレ...
- 2020.04.01
ゼリーみたいな不思議なコスメ!?こんにちは、憂ぃです!今日、紹介する商品は【ケアアイシャドウ】メイクを楽しみたい!!色々試したい!!毎日ワクワクしながらメイクをしてます✨だけど...メイクをする事で肌への負担もそれなりに💦最近、ハマってるBo...
- 2020.03.04
商品詳細情報JellyKiss ジェリキス マルチバーム
- JellyKiss(ジェリキス)