502cd7dead08c95ff0b0c07d 1588225259 small

JellyKissジェリキス マルチバーム

• ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/JellyKiss/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JellyKiss ジェリキス マルチバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「見た目がめちゃくちゃ可愛い😻💕手のひらサイ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

見た目がめちゃくちゃ可愛い😻💕 手のひらサイズのクリアなケース💎.◌* ♢JELLYKISS ♢マルチバーム ♢1000円+税 ♢全4カラー 2層構造が1つで5役(*•̀ㅂ•́)و✧ カラーバームはリップ、チーク、アイに。 グロウバームはグロス、ハイライトに。☝️✨ 02ストロベリーレッドが1番発色も色残りも良かった😍💓💓 1番好きな04テラコッタレッドがなかなか発色弱くて、、何度か重ねてスウォッチ撮っていますΣp📷ω・´) カラーバームはぼかしやすくて使いやすいテクスチャーでしたが、やはりテラコッタ。めちゃくちゃ好きな色だったからもう少し発色期待してたなー( ¯ω¯ ) グロウバームはキラキラしてるけど塗るとラメ感は分からず、ツヤツヤになる感じ💄💖✨💕 グロスにはいいけど、ハイライトにはちょっとこのネトネトした感じを顔面に付けるの抵抗あるなぁ😂😂 私はグロスとして使います🙆🏻👌✨ とにかく見た目が可愛くて、飾っておきたくなる😳 ちょっとしたプレゼント🎁💕にも良さそう😆💓💓 #ジェリキス #マルチバーム #プチプラコスメ

• aちゃん🐏

aちゃん🐏メイクがキレイすぎて、フォローさせていただきましたー🥺💗 よろしくお願いします🤲

• チャンユカ

チャンユカ@j_1994こんばんは🌃🌙*゚ こちらこそよろしくお願いします┏●💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:1948件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:1907件

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリスタルブルーム ジェリービジュー

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss ジェリキス マルチバーム

2019/10/7
JellyKiss(ジェリキス)