502cd7dead08c95ff0b0c07d 1570007324 thumb

jelly Kiss(ジェリキス)ジェリキス マルチバーム

• ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリキス マルチバーム/jelly Kiss(ジェリキス)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

jelly Kiss(ジェリキス) ジェリキス マルチバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ここ最近毎日使ってるマルチバーム☑︎❤..」

mayu
  • mayu

ここ最近毎日使ってるマルチバーム☑︎  ❤︎JELLYKISSマルチバーム❤︎  1つ5役ってどうゆうこと?!  って思ったけど。  あの長方形のコロンとした形がパカって開くと  “カラーバーム” と “グロウバーム”2つに分かれてて、  “カラーバーム”は ①チーク ②リップ ③アイカラー  “グロウバーム”は ④グロス ⑤ハイライト  これで5役使えちゃうってこと☺️❤︎  1個1000円でたくさん使えちゃうの! デパコスチーク1つ4000円するから JELLYKISSまとめ買いした方がその日のメイクに ぴったりなカラー見つかるからこれおすすめよほんと👯‍♀️💬  私ハイライトとチークはほぼ毎日コレ☑︎ アイメイクとリップに合うチーク基本見つかるし ハイライトの濡れツヤ感可愛すぎて❤︎❤︎  LOFTとかトーキューハンズにあるからCHECK☑︎❤︎   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #Jellykiss #プチプラコスメ #コスメレポ #メイク動画 #外国人風 #ジェリキス #モテメイク #マルチバーム #ナチュラルメイク #リップ #チーク #ハイライト #アイカラー

• かなた

かなたイエベには何番が合いますか🙇‍♂️💦

• mayu

mayu@fabulous_beauty_d81d03番と04番おすすめです☺️ 私個人的には04番お気に入りです👼

• かなた

かなた@1013_mycnありがとうございます!!!!! 04番可愛すぎですよね💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報jelly Kiss(ジェリキス) ジェリキス マルチバーム

2019/10/7
jelly Kiss(ジェリキス)
近くのjelly Kiss(ジェリキス)取扱店舗はこちら
・2層構造が1つで5役のマルチバーム リップ、チーク、アイに使えるカラーバームは、ぼかしやすいテクスチャーでじゅわっと発色。グロス、ハイライトとして使えるグロウバームは、濡れツヤ質感で自然な立体感を演出。使いやすい2つの異なる質感が織りなす仕上がりで、今年の旬顔に。カラーバーム×グロウバームで何通りものメイクをお楽しみいただけます。 ・注目カラーはトレンドライクでおしゃれ顔が叶うテラコッタレッド 肌なじみがよく、トレンドライクにこだわり抜かれた全4色。とくに注目は、大人っぽく上品に瞬時におしゃれ顔になれる「04テラコッタレッド」。どんなメイクとも相性が良いテラコッタレッドは、カジュアルにもエレガントにも映えるカラーです。 ・集めたくなるようなころんとした見た目はギフトにもおすすめ。 手のひらサイズで透き通るようなクリアな容器は、ついつい集めたくなるようなデザイン。その愛らしいパッケージにひっそりと印字されているメッセージ「JUST A SMALL SECRET FOR ALL THE CUTIES」のように、まるで自分だけのひみつのコスメを手にした気分に。この冬、大切なあの人に小さな贈り物はいかがでしょうか。
  • 01 チェリーピンク
  • 02 ストロベリーレッド
  • 03 フレッシュアプリコット
  • 04 テラコッタレッド

2020年01月18日(Sat)