• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/カツ丼(。・ө・。)です!!!!..」(1枚目)
  • カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/カツ丼(。・ө・。)です!!!!..」(2枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ ..」

皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ カツ丼(。・ө・。)です!!!! 今回は、コラボをしたいと思います!! コラボするのは、れいらちゃんです!!! 優しくて、女子力高くて、とってもいい子です☺️ はい(*^ω^*)ということで今回のコラボは、バッグの中身紹介をしたいと思いまーす(*^ω^*) 今はコロナの影響であんまり外に行かなくなったけど、お出かけ用のバッグの中身紹介しますO(≧▽≦)O また今度、バッグの紹介はしたいと思います\\٩( 'ω' )و // それでは、スタート ♬︎*.:* 二枚目の写真に、バッグの中身が載ってるんですけど、そこに入っていたものを紹介します(*'∀'*) 一つ目 ハンカチ ハンカチは外でトイレとか行く時に絶対必要なので、持ち歩いてます! 二つ目 ティッシュ ティッシュもう今花粉とかがすごいので鼻をかんだりする時に必要なので持ってます💕 三つ目 スマホ スマホは人と連絡を取る時に絶対必要だから持ってます(・ω<)☆ (今、そのスマホで写真を撮ってるので、二枚目の写真ではスマホが写っていません😭) 四つ目 お財布 お財布はやっぱコスメとかを買いに行く時とかに結構お金を使うから、お財布の中には絶対に5000円入っています💸笑 五つ目 コスメポーチ 私は少し要らないものでもなんか持ってないと不安になっちゃうので、結構中身は入ってると思います。パンパンです(-´∀`-) はい、こんな感じで私のバッグの中身が紹介し終わりました(^◇^) 皆さん、どうでしたか?私は結構女子力本当にいないので、絆創膏とかは入ってないんですけどーまぁ基本的なものは入ってるかなっていう感じでした゚+.*♡*.+゚ ということで、今日コラボしてくれたれいらちゃんの投稿も是非見てください(-´∀`-) それではーバイバイ(´ー`)/~~ #れいカツコラボ

• あみみ

あみみかっちゃん♡♡ ティッシュの絵可愛いね💓💞 コスメポーチ持っとかないと不安なのわかる爆笑😂😂

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74ありがとう😊 めっちゃ不安だよね笑

• のの

ののかっちゃん♡♡ うわああ、女子だ! ステラ・ルーのポーチめっちゃかわいい!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9ディズニーで買って宝物💙

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 かっちゃん!! 遅くなってごめんね!! 部屋の片付けしてたら いつの間にか8時すぎてて、、 ほんとにごめんね!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower大丈夫だよー!!! コラボありがとう😊

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ