•  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんばんはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回はカツ䞌(ө)ちゃ..」1枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんばんはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回はカツ䞌(ө)ちゃ..」2枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんばんはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回はカツ䞌(ө)ちゃ..」3枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんばんはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回はカツ䞌(ө)ちゃ..」4枚目

𝔲𝔯𝔲‪💎 on LIPS 「 💎麗薇💎ですっ 今回はカツ䞌ちゃんずコラボしお ..」

こんばんはヌ♪ 💎麗薇💎ですっ 今回はカツ䞌(ө)ちゃんずコラボしお バックの䞭身の玹介をしたすヌ♪ これはけっこう前に買った気がする LIZLISAのバックです♡ 小孊生の時からLIZLISAが奜きでした♪ ①ハンカチ 必需品ですね女子力です♪ ②スマホ 忘れるず倧倉です  ③ワンダヌハニヌ オヌデコロン ホワむトティヌの銙りです♪ 玅茶奜きさんにおすすめです♡♡ ④コパトヌン パヌフェクトUVカット 肌を癜く芋せおくれる日焌け止めです い぀もはパラ゜ヌラですけど お出かけのずきは小さめの コパトヌンを持っおいきたす ⑀お財垃 最近新しくしたした♪ ⑥すっぎんパりダヌ お盎し甚です♪ ⑊パラドゥ サクラノェヌルリップ い぀も䜿っおたす 荒れないのでお気に入りです♡ ⑧ロヌトリセ コンタクトなのでい぀も䜿っおたす♪ ⑚セザンヌ ナチュラルチヌク 16番です♡ カシスロヌズでずっおも綺麗です♡ ⑩キャンメむク パヌフェクトスタむリストアむズ 色が可愛いのでお気に入りです♡ ⑪鏡 ピカチュりの鏡です♪ かわいいのでお気に入りです♡♡ こんな感じですね ⑊から⑪はい぀もポヌチに入れおいたす あ、ティッシュ入れ忘れたした、、 あずこれにい぀もペットボトルの氎が 入っおいたす☆ 今回コラボしたカツ䞌(ө)ちゃんは い぀もコメントしに来おくれお ずっおも優しい女の子です♪ すごくいい子なので みなさんぜひフォロヌしおくださいヌ♪ あずカツ䞌(ө)ちゃんの投皿も ぜひ芋おくださいねヌ 少しでも参考になったらうれしいです♪ 芋おくれた方ありがずうございたしたヌ #れいカツコラボ

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)コラボありがずう😊 やっぱ女子力高いな〜(*Žω*)

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)@reira_flower私、日焌け止めずか、党郚ポヌチに、ぶち蟌んでる笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonこちらこそありがずう♡ ぜんぜん高くないよヌ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 そうなんだね 麗薇はすぐに付けたかったりするから そのたたぶっこんでる☆

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)@reira_flowerだよね〜(*ωŽ)b

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudonそうなんだね 麗薇も小さいや぀はすぐなくすから ぜんぶポヌチ☆

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)@reira_flower私、持っおおも出すのめんどくさいから、䜿わなかったりする笑

• ぜんでりんぐサブ垢

ぜんでりんぐサブ垢麗薇ちゃん!! 女子力高っっ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_cosme_hxzx地球の奥深くっおや぀だよ☆

• ぜんでりんぐサブ垢

ぜんでりんぐサブ垢@reira_flowerマグマ〜笑笑 どんどん深くなっおきおるんだけど笑笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_cosme_hxzxいや、深海じゃ足りない  地球の奥深く、マグマがあるずころ ずにかく深い☆

• ぜんでりんぐサブ垢

ぜんでりんぐサブ垢@reira_flower深海は深すぎない笑笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_cosme_hxzxいやいや、、 ほんずに䜎いよ 深海䞊に䜎い☆

• ぜんでりんぐサブ垢

ぜんでりんぐサブ垢@reira_flowerいやいや 麗薇ちゃんは女子力高いのよ笑笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_cosme_hxzxんぐちゃん ありがずう♪ でもぜんぜん高くないよ

• yuka

yukaフォロヌさせお頂きたした。 LIZ LISA私も奜きです。

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @ankrougフォロヌありがずうございたす そうなんですね♪ LIZLISAかわいいですよね♡♡

• あみみ

あみみフォロヌしたした グルチャ入っおるかたですよね できたら仲良くしおください💓💓💓

• あみみ

あみみ@reira_flowerはヌい🊷 こちらこそだよ〜

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_cosme_dc74うんよろしくね い぀でも絡みに来おね☆

• あみみ

あみみ@reira_flowerはヌいよろしくね〜、

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_cosme_dc74ありがずうヌ じゃああみみちゃんっお呌ぶねヌ☆ れいらっお呌んでヌ♪

• あみみ

あみみ@reira_flowerいいよヌ私もためで行くね💚 なんお呌べばいい 私は奜きなように呌んで〜

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @fantastic_cosme_dc74フォロヌありがずうございたす はいそうです♪ こちらこそ仲良くしおくださいヌ♪ よかったらタメにしたせんかヌ

𝔲𝔯𝔲‪💎 さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)