2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「セザンヌカラーティントリップCT5ピンクベ..」

ひろろん
  • ひろろん

セザンヌ カラーティントリップ CT5 ピンクベージュ系 CT6 コーラル系 こちらは3月16日に発売される新色です✨ (一部 先行発売もされています) 出るたび買ってしまうセザンヌのティント。 少し こっくり したテクスチャーで、 しっかり発色なティントです。 CT5 ピンクベージュ系 落ち着いたピンクに ほんのりベージュを合わせた上品カラー。 CT6 コーラル系 ピンクの可愛らしさと オレンジの温かみを合わせたヘルシーカラー。 ティントあるあるな 蛍光ピンクにならず、 見たまま発色なのが嬉しい✨ けっこうチップに たくさん付くので、 フチで落とすかポンポン塗りがオススメ💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #セザンヌ #ティント #新色 #プチプラ #リップスターズ #ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyひろろんさん✨ 可愛いですよね♡♡私は6番がお気に入りです! 確かに沢山つくからポンポン塗りしてます( ´∀`)b

• ひろろん

ひろろん@nadialily lilyちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 可愛いよねー💓 やっぱいっぱい付くよね🤣

• なのかのん

なのかのんおそろ☺️✨ただ連日使ってたら唇荒れた😭

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 あら💦 やっぱ乾燥しやすいのかな😭

• ぽぽろん

ぽぽろんこれかわいいよね😍 Amazonで買う予定だよ♡

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ Amazonで買うんだね✨ これ可愛いよね😍💕

• ラブ子

ラブ子色が可愛い💖イエベでも安心してつけられそうですね☺️💕

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ 可愛いよね😍💕 イエベさん似合うと思う💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》セザンヌのこれ可愛いわぁ🥰🥰🥰

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ これ可愛いよね😍💕 しかもお値段が嬉しい✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ひろろんさん❤ やっぱり可愛いな〜🙌🏻💕 どっちのカラーもいいね☪︎⋆。˚✩

• ひろろん

ひろろん@0131_lips ぷりんちゃん❤️ 可愛いよね😍💕 どっちも凄く良かったよ💓

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)