595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは、ゆえです。..」

ゆえ
  • ゆえ

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップ、コメントありがとうございます😊 ご縁があって、LIPS様を通じてセザンヌ様よりカラーティントリップをいただきました✨ ◆セザンヌ カラーティントリップ ¥600+税 しっかり潤う、高発色のティントリップ。 仕上がりはセミマットタイプで、ほぼ見たままの色が唇に乗ります。 ティントって時間が経つと蛍光カラーになるイメージがありましたけど、このカラーティントリップはそんなこともなく、クレンジングもいつも通りで落ちてくれるのが良いですね。 今回いただいたのは3月発売の春の新色。 それぞれブルベ向けイエベ向けっぽいお色です。 [CT5]ピンクベージュ系 落ち着いたピンクにほんのりベージュを合わせた上品カラー。 ややピンク寄り発色でブルベ向け。 ベージュは控えめですが、そこまでピンク!といった色ではないので肌なじみが良い感じ。 桜カラーっぽくて上品で可愛らしい色です💕 [CT6]コーラル系 ピンクの可愛らしさとオレンジの温かみを合わせたヘルシーカラー。 コーラルオレンジといった色でイエベ向け。 私がつけると唇から色が浮いた感じがしてなじみが悪く、オレンジはやっぱり鬼門カラーだと再確認したのでしたorz メイクものの当選って実は初めてなので、メチャクチャ嬉しいです(*≧∀≦*) この度は素敵な機会をありがとうございました😊 #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ 当選おめでとう🎉 カラーティント気になる〜💕 かわいいね😍

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ ありがとう〜(*´꒳`*) このリップ、ティントだけどそこまでがっつりティントじゃないから使いやすいよ〜。 ピンクベージュおススメ💕

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ 色落ちとかどう? ティントでもガッツリティントから結構落ちるティント様々だよね💦 ピンクベージュかわいいね💕 私もオレンジは鬼門よ😂

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ 色落ちは普通のリップよりマシ程度かな。 ごはん食べたら落ちちゃう感じ。 やっぱりオレンジ鬼門だよね! もう少し黄み寄りじゃないコーラルカラーなら使えただろうなー。残念💦

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ そうなんだ。 教えてくれてありがとう! オレンジ難しいよね💦 赤み強めコーラルとかならまだいいけど、くすみ系は塗り立てはナチュラルでかわいくても時間経つと顔色悪く見えたりするし、難しいよね( ´Д`)💦 でもいろいろ試せていいよね✨

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ 韓国コスメのティントと比べたら、やっぱり落ちやすいね。 でもその分唇に色素沈着起こさなくていいのかも。 うんうん、オレンジ難しい💦 くすみカラーも場合によっては顔色悪く見えるから、色選びって大切だよね。 ベージュ系は今までハズレてないから、このピンクベージュも使いやすかなーって思う(*´꒳`*)

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

ゆえさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 600円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)